阅读:1958回复:7

我投诉,我发的帖子被无故取消了精华

楼主#
更多 发布于:2006-11-02 16:21
  我10月31号发[电信MOFILE][推荐]动画【日本】[龙子太郎(上译).rmvb][有效期3天]
发在C区里面了.我收到短消息,我的被加精,和被移到了C区,
今天发现我的帖子被无故取消了精华,也没有短消息通知是什么原因
真是乱七八糟.哎,是我不好.不该发上译的片子
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-11-02 18:20
影音A、B区帖子加精华的标准:
1、原创
2、转制的片子有一定水准(至少不能有黑边、码率450以上)
3、帖子内容翔实,须有截图(请参考BBSfish版主的置顶贴)
4、没有截图,也无技术指标的片子,一般不予加精.

楼主的帖子里注明的是“推荐”而非“原创”,片子的黑边较多,帖子里无截图,且未注明技术指标,所以这帖子在影音A区可以被加亮、加分,但无法给予加精。望楼主谅解~
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
2楼#
发布于:2006-11-02 20:10
看不上眼你干脆把他删了,何必在这里寒碜人.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-11-02 21:23
请C区版主注意一下,重传片以后一律不要加精华,以免网友误会。
4楼#
发布于:2006-11-02 21:37
有什么片子不是重传的,又不是导演,电影制片人.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-11-02 21:45
这你没说对,你重传的片子就是网友自己制作的。
你想想看,如果每部重传片子都加精华,那影音区岂不都是精华帖了,那精华又有什么意义呢?
6楼#
发布于:2006-11-02 21:52
网友制作的还能把电影里的内容改了吗?如果改了还有人要看吗,大家是冲着电影里的内容去看的吧
这我没说错了吧
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-11-02 22:27
楼主不要生气,冷静下来想想版主说得有一定道理
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部