海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
阅读:3949回复:11

《蓝盾保险箱》我原创者没打精,重传者打精!什么意思?解释一下!

楼主#
更多 发布于:2006-11-02 20:25
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-11-02 20:51
好久没见你了兄弟。 是我加的精华。第一个帖子我没见到过,凡是我看到的有价值的帖子一律评分,只是多少不同而已,这一点想必大家知道的~    你看, 我解释得够不够?呵呵~  要不, 咱们用短消息进一步交流沟通吧?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
mengxingye
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2006-11-02 21:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-11-02 21:21
原创精华已经补加,重传精华已经取消。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
4楼#
发布于:2006-11-02 21:56
刚才看了版务版块,2个关于加"精"问题,这里我谈点意见,看看朋友们是否有所借鉴:

大凡发帖的朋友们,无论是原创者还是重传者应该都是非常喜爱帖子的主题材料!否则也不会贴出来与大家分享!更是希望"帖帖"打精(当然不是为了自己的帖子更不是追求什么名利,是自己情趣使然)!但大家情趣与认知度差别很大呀,更何况审核的斑竹们也是忙里偷闲"业余劳动",那能不出现个个把闪失?我个人看法这样的意见应该在短信单独交流,这样一公开,大家都有点尴尬,容易产生隔阂.
      上述意见如有不当,请朋友们指正!谢谢!

---------------------------------------------------------------
     哈哈,补充个趣事,就在我写上面的话,我本人发的帖子就发生了加"精"去"精"的问题 ,那个"宁死不屈". 但我理解论坛管理员与斑竹们!在道一声"辛苦了"!
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-11-02 23:10
引用第4楼且听风吟2006-11-2 21:56发表的言论:
........

意见很正了~~~
6楼#
发布于:2006-11-02 23:48
支持原创,我说了什么伤人的话,不要在意
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-11-03 08:00
请问楼主是不是原来在"老电影论坛"(就是每打开一个新网页有一个公鸡打鸣的那个)的"张明?
8楼#
发布于:2006-11-03 12:55
引用第4楼且听风吟2006-11-2 21:56发表的言论:
刚才看了版务版块,2个关于加"精"问题,这里我谈点意见,看看朋友们是否有所借鉴:

大凡发帖的朋友们,无论是原创者还是重传者应该都是非常喜爱帖子的主题材料!否则也不会贴出来与大家分享!更是希望"帖帖"打精(当然不是为了自己的帖子更不是追求什么名利,是自己情趣使然)!但大家情趣与认知度差别很大呀,更何况审核的斑竹们也是忙里偷闲"业余劳动",那能不出现个个把闪失?我个人看法这样的意见应该在短信单独交流,这样一公开,大家都有点尴尬,容易产生隔阂.

---------------------------------------------------------------
  哈哈,补充个趣事,就在我写上面的话,我本人发的帖子就发生了加"精"去"精"的问题 ,那个"宁死不屈". 但我理解论坛管理员与斑竹们!在道一声"辛苦了"!

呵呵,不知道是谁加精、去精;短消息发给谁?
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-11-03 21:42
引用第8楼为爱痴狂2006-11-3 12:55发表的言论:

呵呵,不知道是谁加精、去精;短消息发给谁?

呵呵,加"精是"斑竹,去"精"是管理员吧?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-11-03 21:50
版主也有取消精华的权限,不过我没用过,呵呵~  我对帖子进行的操作一般都用短消息通知帖主。朋友们想跟谁交流就点对方名字向其发送短信。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
11楼#
发布于:2006-11-04 09:57
希望这类事件不要再次发生,
游客

返回顶部