阅读:3975回复:22

发表申明

楼主#
更多 发布于:2006-11-03 01:28
一位朋友来短消息,说我伤了一位原创制作在者
他说压片很麻烦.是他自己买的片子,把几个G的电影
压成几百个mb大电影,而且很麻烦,我不懂这些
如果是真的,我道歉,向所以人道歉,都是因为我不懂才弄成这样

如果他骗人,大家一定要相互告知

既然原创是这么回事,应该支持

还有一个问题,谁把我从QQ群里踢出去的.要给我颜色看就当面给我看,不声不响的把人家踢出去,行为卑鄙下流 属于背地下手,暗箭伤人,.我是不对没弄清原创的概念,可当面说清了我也不会瞎说了
mengxingye
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2006-11-03 01:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼#
发布于:2006-11-03 02:06
配音网上确实有一些压片高手自己花钱买的DVD压片上传给大家共享。压DVD确实不容易,压好更不容易。

另外,还是将搜索功能尽可能修复吧,这样发片人在发片前也能方便地知道是否有人已发过此片避免重复。尤其是C区,这么多页,也方便版主评分管理。
3楼#
发布于:2006-11-03 06:32
有时看到网友们从评论->讨论->争论->争吵->......的过程想起网上的一篇老文章,转贴于此,望大家看了能哈哈一笑!

===============

我有一个重大的发现,就是当人们发生冲突的时候,其根本原因并不在于各自主要都说了些什么。原因是什么呢?我发现是大家在说完所想要说的话之后说的最后的那句话。没有这句话,大家其实都是在很友好地交流,而一旦加上了这句话,交谈就变成了吵嘴,并且会愈演愈烈,最终局面无法收拾。问题在于,这句话的内容往往和大家要说的事情毫不相干,所以,我把它称为“多余的最后一句话”。

举个例子吧。
  我那天坐公共汽车去办事,车上人不多,但也没有空位子,有几个人还站着,吊在拉手上晃来晃去。一个年轻人,干干瘦瘦的,戴个眼镜,身旁有几个大包,一看就是刚从外地来的。他靠在售票员旁边,手里拿着一个地图在认真研究着,眼里不时露出茫的神情。估计是有点儿迷路了。他犹豫了半天,很不好意思地问售票员:“去颐和园应该在哪儿下车啊?”售票员是个短头发的小姑娘,正剔着指甲缝呢。她抬头看了一眼外地小伙儿,说:“你坐错方向了,应该到对面往回坐。”要说这些话也没什么,错了小伙儿下站下车马路对面坐回去呗。但是售票员可没说完,她该说那多余的最后一句话了。“拿着地图都看不明白,还看什么劲儿啊!”售票员姑娘眼皮都不抬地说。

外地小伙儿可是个有涵养的人,他嘿嘿笑了一笑,把地图收起来,准备下一站下车换乘去。旁边有个大爷可听不下去了。他对外地小伙儿说:“你不用往回坐,再往前坐四站换904也能到。”要是他说到这儿也就完了,那还真不错,既帮助了别人,也挽回了北京人的形象。可大爷哪儿能就这么打住呢,他一定要把那多余的最后一句话说完:“现在的年轻人哪,没一个有教养的!”

我心想 ,大爷这话真是多余,车上年轻人好多呢,打击面太大了吧!可不,站在大爷旁边的一位小姐就忍不住了。“大爷,不能说年轻人都没教养吧,没教养的毕竟是少数嘛。您这么一说我们都成什么了 ”这位小姐穿得挺时髦,两根细带子吊个小背心,脸上化着鲜艳的浓妆,头发染成火红色。可您瞧人这话,不象没教养的人吧,跟大爷还“您,您”的。可谁叫她也忍不住非要说那“多余的最后一句话”呢!“就象您这样上了年纪看着挺慈祥的,一肚子坏水儿的多了去了!”

没有人出来批评一下时髦的小姐是不正常的。可不,一个中年的大姐说了:你这个女孩子怎么能这么跟老人讲话呢,要有点儿礼貌嘛。你对你父母也这么说话吗?”您瞧大姐批评得多好!把女孩子爹妈一抬出来,女孩子立刻就不吭气了。要说这事儿就这 么结了也就算了,大家说到这儿也就完了,大家该干嘛干嘛去。可不要忘了,大姐的“多 余的最后一句话”还没说呢。“瞧你那样,估计你父母也管不了你。打扮得跟鸡似的!”

后面的事大家就可想而知了,简单地说,出人命的可能都有。这么吵着闹着车可就到站了。车门一开,售票员小姑娘说:“都别吵了,该下车的赶快下车吧,别把自己正事儿给耽 误了。”当然,她没忘了把最后一句多余的话给说出来:“要吵统统都给我下车吵去,不下去我车可不走了啊!烦不烦啊!”烦不烦?烦!不仅她烦,所有乘客都烦了!整个车厢 可叫炸了窝了,骂售票员的,骂外地小伙儿的,骂时髦小姐的,骂中年大姐的,骂天气的,骂自个儿孩子的,真是人声鼎沸,甭提多热闹了!

那个外地小伙儿一直没有说话,估计他实在受不了了,他大叫一声:“大家都别吵了!都是我的错,我自个儿没看好地图,让大家跟着都生一肚子气!大家就算给我面子,都别吵了行吗?”听到他这么说,当然车上的人都不好意思再吵了,声音很快平息下来,少数人轻声嘀咕了两句,也就不说话了。但你们不要忘了,外地小伙儿的“多余的最后一句话”还没说呢。“早知道北京人都是这么一群不讲理的王八蛋,我还不如不来呢!”

想知道事情最后的结果吗?我那天的事情没有办成。我先 到派出所录了口供,然后到医院外科把头上的伤给处理了一下。我头上的伤是在混战中被 售票员小姑 娘用票匣子给砸的。你们可别认为我参与了他们打架,我是去劝来着。我呼吁让他们都冷 静一点儿,有话好好说,有没什么大事儿,没什么必要非打个头破血流。我的多余的最后一句话是这么说的:不就是售票员说话不得体吗?你们就当她是 个傻X,和她计较什么
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-11-03 09:59
引用第0楼yangwb1282006-11-3 01:28发表的言论:
一位朋友来短消息,说我伤了一位原创制作在者
他说压片很麻烦.是他自己买的片子,把几个G的电影
压成几百个mb大电影,而且很麻烦,我不懂这些
如果是真的,我道歉,向所以人道歉,都是因为我不懂才弄成这样

.......

你加的是哪个群?

如果是配音网先前的那个QQ群,我们早就在版务论坛上发过公告,因为太混乱,有些人长期挂里面不说话,有些人混进去在里面发广告,想进去的人又进不去,所以开始清理,暂时把所有人都从组里请出去了,不是特别针对谁。

至于其他的群,你最好也先跟建群的管理员咨询清楚,不要什么都没搞清楚就随便指责。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
5楼#
发布于:2006-11-03 14:04
群号:21581895  我是前天加入的,是穆阑站长 让我去的,我去了后打了招呼就一直没人说话
本来想请教一些问题,一直没人搭理我,也没人说话,我到不是非要在里面.只是这种做法太伤人,不声不响的把人家赶出去,要么不搭理,要么把人家赶出去,我有什么不对也可以在QQ群里说的.,不声不响的把人家赶出去是给我颜色看了.有种明着来,我听说有人,攻击论坛不会没有原因吧
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-11-03 19:09
是追风的技术交流群吧?你跟追风再说一声让他加了你就行了。
7楼#
发布于:2006-11-03 19:58
垃圾QQ群,没胆让我进去了
8楼#
发布于:2006-11-03 22:21
引用第5楼yangwb1282006-11-3 14:04发表的言论:
群号:21581895  我是前天加入的,是穆阑站长 让我去的,我去了后打了招呼就一直没人说话
本来想请教一些问题,一直没人搭理我,也没人说话,我到不是非要在里面.只是这种做法太伤人,不声不响的把人家赶出去,要么不搭理,要么把人家赶出去,我有什么不对也可以在QQ群里说的.,不声不响的把人家赶出去是给我颜色看了.有种明着来,我听说有人,攻击论坛不会没有原因吧

“打了招呼就一直没人说话”,也可能当时群里没人吧,不要总把别人往坏处想...
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-11-04 11:03
引用第7楼yangwb1282006-11-3 19:58发表的言论:
垃圾QQ群,没胆让我进去了

请你注意我们论坛不欢迎这种措词。
你既然如此不认同这个QQ群,何必又要加入它呢?
mengxingye
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
10楼#
发布于:2006-11-04 11:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼#
发布于:2006-11-04 12:54
对不起我不会拍马屁,中国人马屁工夫世界一流,但我不会
好话当然有,但要用在好事上,毒瘤不去掉,会癌变的
花不好听.苦口良药,我是为论坛好
渔夫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-08-21
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-11-04 14:06
也许是楼主不是共享小组的缘故吧!
13楼#
发布于:2006-11-04 19:58
引用第6楼穆阑2006-11-3 19:09发表的言论:
是追风的技术交流群吧?你跟追风再说一声让他加了你就行了。

大家可能不知道是怎么回事.那请看
[群21581895管理员23568387拒绝您的请求。
附加信息(2006-11-03 23:00:03):]
再次遭到了拒绝.被踢出1次拒绝1次.其他的我就不说了
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
14楼#
发布于:2006-11-05 11:54
此群并非配音网官方群,怎么管理是群主个人的自由,和配音网无直接从属关系。请不要再把论坛以外的争议带到论坛内投诉了。
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
15楼#
发布于:2006-11-05 13:38
和配音网无关~.刚才发现楼上这位朋友也曾在技术论坛指点过我.有何必看人太低,把人当白痴
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
16楼#
发布于:2006-11-05 15:07
北岛写的:“高尚是高尚者的通行证,卑鄙是卑鄙者的墓志名”,可否对各位有借鉴?
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2006-11-05 15:59
引用第15楼yangwb1282006-11-5 13:38发表的言论:
和配音网无关~.刚才发现楼上这位朋友也曾在技术论坛指点过我.有何必看人太低,把人当白痴

所以说论坛和QQ群完全是两回事。你有什么技术上的疑问就在配音网的《影音技术论坛》讨论,有知道的朋友自会解答。再说一次,QQ群是爱好者自发组织的,有权拒绝你的加入。既然你称呼该群为“垃圾QQ群”,再次遭到拒绝是理所当然的,应该有这个觉悟了。
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
18楼#
发布于:2006-11-05 16:15
这么说我称它为垃圾QQ群没错.我并不是在攻击论坛.
你拒绝我也没错因为你是管理员
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2006-11-05 16:33
申明一下,我并非该QQ群管理员。
话已经说的很明白了,没有再讨论下去的必要了。
另外提醒楼主,论坛禁止任何侮辱性的言语。
lost
发布于:2006-11-05 17:20
3! !
21楼#
发布于:2006-11-05 17:58
侮辱性的言语要禁止.侮辱性的行为不要禁止
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2006-11-05 19:04
OK,既然已经明白这个群和配音网论坛无关,那么就请到此为止,不要在配音网论坛讨论这个问题了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/

返回顶部