阅读:3821回复:26

投诉

楼主#
更多 发布于:2006-11-30 22:22
  我是新人,昨天才注册的,在闲聊沙龙发了几个帖子
当时没注意看论坛发帖的规定,版主把我所有的帖子都删了.
今晚以"郁闷"为题把自己的心情和事情的原因说了一下
感谢"隆美尔"的提醒,我知道该去哪儿看规则了.
可版主"永远热爱辽艺"却以不欢迎的语气和态度当时就把我的帖子删了
我还从来没见过这样的版主,不给任何解释,态度这么冷淡
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-11-30 22:29
版规就是解释

你既然说要离开这里了,那个帖子也就没有必要留着
2楼#
发布于:2006-11-30 22:37
这就是你的解释?
要知道你的言行代表的是论坛
而不是你个人
别的版主都可以好意提醒
做为闲聊沙龙的版主难道不可以耐心的把版规地址说一遍吗?
你的这种态度让人感觉拒人与千里之外
我离开的只是闲聊沙龙
你的意思是让我离开论坛?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-11-30 22:46
呵,连看置顶帖和版规的时间都没有,就急着转发一堆莫名其妙的帖子

有些人说自己喜欢配音网论坛,还不如说是喜欢配音网论坛下载区

经常有人来闲聊区发表N个无聊回复或主题,然后靠发这些水帖得来的币风风火火的杀向下载区去下载

让我好意欢迎这些人?没门

以上言论谨代表个人,不代表论坛
btdvd
发布于:2006-11-30 23:01
永远热爱辽艺兄洞若观火简明扼要直截了当偶实在佩服得很的说(虽然偶基本没怎么去过闲聊区)!呵呵!
5楼#
发布于:2006-11-30 23:09
终于听到了你的笑声
不管是冷笑也好 讥笑也好
对于一个新来的人
做为版主
没要求你必须要欢迎
耐心的把版规的地址发一遍的时间都没有吗?
我来这个论坛只是为了结识更多的朋友,根本不会为了积那么几个分而去灌水
我看电影都是买碟子,可以保存下来
不要以你的经验工作方法看待所有的人
建议你在个人签名里添加说明"以上言论谨代表个人,不代表论坛"
6楼#
发布于:2006-11-30 23:10
引用第4楼btdvd2006-11-30 23:01发表的言论:
永远热爱辽艺兄洞若观火简明扼要直截了当偶实在佩服得很的说(虽然偶基本没怎么去过闲聊区)!呵呵!

你是在支持他的不解释了?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-11-30 23:16
作为新人
就连耐心的把版规看一遍的时间都没有吗?
我不管你来闲聊区干吗,违规了我就要处理
不凭经验处理难道我还凭第六感?
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
8楼#
发布于:2006-11-30 23:32
闲聊区就是闲聊呗,可能就是没什么意义,八卦一点的帖子,聊配音聊剧本的话就去艺术论坛了。偶尔也去闲聊区坐坐,有时候看一群人打嘴仗也蛮好玩的。
下载区也是论坛的一部分,喜欢下载区又不是什么罪过,难道只有喜欢闲聊沙龙才能证明是喜欢配音网。(配音网除下载区以外还真是去的少,也没有兴趣讨论是那些上译京译之类的话题,我又不是什么专业人士,干嘛装那个大瓣儿蒜,觉得鸡蛋的味道好,不一定要看看老母鸡长的是什么样子的,更不用考究鸡蛋是怎么产下来的),而且,没有这个共享区,也许闲聊沙龙也不会太热闹吧,干两天就下岗也说不定哦。
(没有看到惠儿的原帖,不知道是怎么样的“一堆莫名其妙的帖子”,不过,那句话怎么说来着,年轻人犯错误,上帝那老家伙都会原谅他的,对待新来的同志,还是宽容一点为好。)
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-11-30 23:41
引用第8楼冰点2006-11-30 23:32发表的言论:
闲聊区就是闲聊呗,可能就是没什么意义,八卦一点的帖子,聊配音聊剧本的话就去艺术论坛了。偶尔也去闲聊区坐坐,有时候看一群人打嘴仗也蛮好玩的。
下载区也是论坛的一部分,喜欢下载区又不是什么罪过,难道只有喜欢闲聊沙龙才能证明是喜欢配音网。(配音网除下载区以外还真是去的少,也没有兴趣讨论是那些上译京译之类的话题,我又不是什么专业人士,干嘛装那个大瓣儿蒜,觉得鸡蛋的味道好,不一定要看看老母鸡长的是什么样子的,更不用考究鸡蛋是怎么产下来的),而且,没有这个共享区,也许闲聊沙龙也不会太热闹吧,干两天就下岗也说不定哦。
(没有看到惠儿的原帖,不知道是怎么样的“一堆莫名其妙的帖子”,不过,那句话怎么说来着,年轻人犯错误,上帝那老家伙都会原谅他的,对待新来的同志,还是宽容一点为好。)

闲聊区版规第一行就写明闲聊区的定位:“本版是一个提供大家交流配音之外事物的想法,以及与主力论坛内容贴近的类似阅读、影视或者站内友拉家常的平台。”

并不是你说的“就是没什么意义,八卦一点的帖子”,那样闲聊版就和一个网络剪贴本没有区别。

喜欢下载区当然不是罪过,但总有些人为了上下载区下片而到闲聊区胡乱转些帖子赚分,难道这没错吗?

我无意和你争论喜欢哪个区才能证明是喜欢配音网,因为无论哪个区都是配音网的一部分。

但有点我可以代表论坛和你说,闲聊区从来不在乎那些所谓的“人气”。
10楼#
发布于:2006-12-01 00:03
记得我昨天发了一个"有一种情谊叫跟帖,跟贴是网络里一种美丽的行为"的帖子
我当时的理解 "闲聊沙龙"就是拉家常,抒情怀
怪我昨天没仔细看版规
你删我的帖子我没提出异议
我就是对你今晚的态度感觉很奇怪
难道对于一个新来的人就不能耐心一些?
难道就不能像别的版主那样把版规的地址发一遍?
你的言行代表的是论坛
可你一会儿说只代表自己 一会儿又说代表论坛 还说什么不在乎"人气"
你的态度一直是很冷淡的,甚至是拒人与千里之外
做为版主可以随意删帖子就感觉自己很"牛"?
我今晚投诉的就是你的这种态度
冰点
制片小组
制片小组
11楼#
发布于:2006-12-01 00:12
呵呵,斑竹火气别这么大,坐下来,喝口茶润润嗓子,就当这是聊闲篇。
闲聊区,顾名思义,就是没事闲的坐下来聊聊天,“交流一下配音之外的想法”,至于聊什么,或者聊的是不是有意义,只要没有原则错误,并不在班主的管辖范围。(以上言论谨代表个人,与他人无涉!)
和斑竹一样,我也很讨厌那些水帖,但对于一些网友初来乍到,作为版主,提醒一下也不算什么过分的要求吧,何必一定要给个下马威,非得打二百杀威棒,要知道惩罚只是方法,而不是目的。
“无论哪个区都是配音网的一部分”,这一点我和你也没有分歧,我喜欢下载区,不喜欢闲聊沙龙,但我还是可以说“我喜欢配音论坛”,这点相信班主也没意见吧。
“人气”这种东西是虚的,看不见摸不着,闲聊区是否在乎那些所谓的“人气”也与我不相干(不过,看过好多人,口口声声说“我不喜欢钱”,多半可能是因为他没有钱)。当然,版主不在此例。
12楼#
发布于:2006-12-01 00:32
呵呵~
我去过不少的论坛
不管是到哪儿感觉都很温馨
本来发帖是为了有一个和大家认识的机会
可到了闲聊却被版主说"不欢迎"
态度很生硬,不给别人任何解释的机会,自己也不做任何解释,让人感觉莫名其妙
是否可以理解为----配音论坛很大,不稀罕你们新来的人,看哪儿凉快站哪儿去?
btdvd
发布于:2006-12-01 00:36
引用第6楼_蕙儿_2006-11-30 23:10发表的言论:

你是在支持他的不解释了?

呵呵只是觉得他的用词很有性格,并没有针对你的意思……辽艺兄的个性有点象追风斑竹,挺火爆的。不过你也比较有耐心解释你的失误了,辽艺兄也不必太计较了。
14楼#
发布于:2006-12-01 00:41
他当时要是能听进去就好了
可惜.....
看他上面的回帖啊

我需要他的解释
难道配音论坛就是这样对待新人吗?
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2006-12-01 00:47
看了前面的帖子,大概的情况了解了。

我觉得既然论坛的名字叫“中国配音网”,因此即便是闲聊区,对所发的帖子有一定的限度也是应该的。像楼主所发的那个"有一种情谊叫跟帖,跟贴是网络里一种美丽的行为",这个帖子在两三年前就已经是火星得不能再火星的帖子了,别说是发在这里,就是发到一些比较大众化的论坛估计也会被删吧。

虽然永远热爱辽艺斑竹在删帖子和事后处理上的态度的确是有缺点,但希望朋友们在发帖子的时候稍微有点针对性。可以灌水的论坛多了去了,大家都是泡在网上的人,什么没见过呢?何必把那些在哪里都看得到的帖子再老生常谈地转一遍?既浪论坛资源又让其他网友看了心烦。即便是在公司里同事之间互相转点轻松的小邮件,一个难得传一个极具创意的邮件和一个整天转十几封过期笑话的人给人的感觉也不一样,不是吗?

顺便,底下是以前法兰发的关于类似问题的讨论,代表了配音网全体斑竹的意见,可以给楼主一个参考:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=24529&keyword=
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
btdvd
发布于:2006-12-01 00:49
斑竹们也经常遇到这些类似的事情,天长日久也有个“新人疲劳综合症”吧,蕙儿你也不用太放在心上,毕竟斑竹也是走的正常程序,只是偶尔手段生硬了些,小小事情啦!
17楼#
发布于:2006-12-01 01:04
引用第15楼rhea2006-12-1 00:47发表的言论:
看了前面的帖子,大概的情况了解了。

我觉得既然论坛的名字叫“中国配音网”,因此即便是闲聊区,对所发的帖子有一定的限度也是应该的。像楼主所发的那个"有一种情谊叫跟帖,跟贴是网络里一种美丽的行为",这个帖子在两三年前就已经是火星得不能再火星的帖子了,别说是发在这里,就是发到一些比较大众化的论坛估计也会被删吧。

虽然永远热爱辽艺斑竹在删帖子和事后处理上的态度的确是有缺点,但希望朋友们在发帖子的时候稍微有点针对性。可以灌水的论坛多了去了,大家都是泡在网上的人,什么没见过呢?何必把那些在哪里都看得到的帖子再老生常谈地转一遍?既浪论坛资源又让其他网友看了心烦。即便是在公司里同事之间互相转点轻松的小邮件,一个难得传一个极具创意的邮件和一个整天转十几封过期笑话的人给人的感觉也不一样,不是吗?
.......

我已经说过了
对他删我昨天的帖子没任何异议
我只是说他今晚的态度
如果你到一个新的地方,对那里的环境不是太了解,而你又感觉很新奇,也许你会犯错误,可那里的领导却连一个解释的机会都不给你,也不给你任何解释就把你轰走了,你的感觉怎样?心情会很好吗?
18楼#
发布于:2006-12-01 01:14
引用第16楼btdvd2006-12-1 00:49发表的言论:
斑竹们也经常遇到这些类似的事情,天长日久也有个“新人疲劳综合症”吧,蕙儿你也不用太放在心上,毕竟斑竹也是走的正常程序,只是偶尔手段生硬了些,小小事情啦!

“新人疲劳综合症”?这可能是配音论坛独有的
我在别的论坛都没有遇到这种综合症
不管是到哪儿 即使是在现实生活中
对于一些新来的人 大家都会很热情的欢迎和介绍一些应该注意的事项
而在这里
却连一个解释和说话的机会都没有就一脚给踢了
说不放心上是假的
我从来没遇到这样的情况
我需要一个解释
为什么???????!!!!!!!!!1
19楼#
发布于:2006-12-01 01:41
夜已深
心情郁闷到极点
一个论坛的版主代表论坛就把我给否定了?
版主的"不欢迎"这3个刺眼的字一直在眼前晃动
为什么把新发一个心情贴都给删了?连一个解释的机会都不给
为何不给我任何的解释?
冰点
制片小组
制片小组
20楼#
发布于:2006-12-01 01:56
蕙儿,别难过,这点小事不至于的。论坛就是个虚拟的社会,有高兴的事也有受委屈的时候,难不成一生气就哭鼻子,呵呵!(“太阳下山明朝依旧爬上来,花儿谢了明年还会一样的开”,早点休息,睡一觉,心情就会好起来的。)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
21楼#
发布于:2006-12-01 11:42
引用第4楼btdvd2006-11-30 23:01发表的言论:

感同身受啊,和你的看法一样,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2006-12-01 17:53
_蕙儿_网友,我想劝你几句话。你是不是还是学生啊?
要知道网络就是社会,你只是个新人,没有人会特别顾及到你的感受,
其实也没有义务顾及到你的感受。社会不是在你家,社会上的人也不是
你的父母,处处可以为你考虑,照顾到你的心情。别太把自己当回事。
早一点明白这个道理,将来走上社会就能少吃苦头,否则会非常麻烦的。
任何地方都有规章制度,你没有遵守是你的事情,别人没有义务教你的!
我可以告诉你,很多在外资企业或者很多大型国企工作的人,第一次违反
公司规章,当天请你走人,美其名曰:请你辞职,没有给予半点解释的
余地或者再来一次的机会。也许你们认为,这只是个小问题。但是请记
住,你们不是领导,不具有决定权,而在领导的眼里,往往认为这是你
的素质和能力的问题。所以,还是毛主席说得好:要夹着尾巴做人啊!

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2006-12-01 19:47
谢谢几位网友帮助解释,蕙儿网友被删的帖子我都看到了,辽艺删帖并无不当,以后碰到类似的事情要和网友短消息交流一下删帖原因。
当然我也希望蕙儿已经看到了闲聊区的公告。只要遵守版规,谈不到任何不欢迎的话。frank001网友言重了,我们不是企业,网友也不是员工,实在谈不到怎么怎么做人的话。只是版规已定,希望遵守,并且在遵守版规的前提下玩得愉快。
24楼#
发布于:2006-12-02 23:29
建议删贴时发个消息说明理由不就没事了嘛。。
在说一般来讲有多少人一进论坛就去看什么斑规,置顶,都是出了问题才找来看得。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
25楼#
发布于:2006-12-02 23:31
引用第23楼穆阑2006-12-1 19:47发表的言论:
谢谢几位网友帮助解释,蕙儿网友被删的帖子我都看到了,辽艺删帖并无不当,以后碰到类似的事情要和网友短消息交流一下删帖原因。
当然我也希望蕙儿已经看到了闲聊区的公告。只要遵守版规,谈不到任何不欢迎的话。frank001网友言重了,我们不是企业,网友也不是员工,实在谈不到怎么怎么做人的话。只是版规已定,希望遵守,并且在遵守版规的前提下玩得愉快。

穆阑版主说话中肯客观,真是一个好版主  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
26楼#
发布于:2006-12-03 11:00
引用第24楼周周772006-12-2 23:29发表的言论:
建议删贴时发个消息说明理由不就没事了嘛。。

同感,我刚来的时候把《江青传》发到了A区,被斑主移到了C区(那时好象不叫C区),并发了消息,但并没说明理由,后来一问才知道,不过还是觉得自己莽撞了。
在这里我觉得穆兰站长和nndzry斑主非常热情,虽然没见过面,但每次提出问题都耐心、细致、权威的给予回复,而感觉有些斑主比较“牛”,回答问题“不知道”三个字,可能是觉得自己对论坛的贡献大吧,也可能与自己的性格、脾气、……有关,……
以上纯属个人观点、感觉
游客

返回顶部