luyongyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-08-02
阅读:3247回复:9

请问版主:论坛是否出错了?

楼主#
更多 发布于:2006-12-11 15:55
  请问版主:论坛是否出错了?我明明已发表了300多个贴子,今天下午却发现只发284个了,级别也由黑铁会员变成了高能站友,财富也比上午少了点.不明白,这是怎么回事.
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-12-11 17:01
论坛清理过期旧帖,删除一批不需要再保存的帖子。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-12-11 18:57
法站讲得没错~  发帖数量是会员级别升降的重要依据,我这两天正在猛删C区过期片库中主帖的回帖,相当一部分诸如“多谢发片”“找此片很久了”“经典译制片,顶一个”之类的回复将不再保留,所以,楼主还有其他会员(当然也包括我本人)的降级是不可避免的,实在是不好意思,敬请谅解。再,删除过期片库中的帖子是不扣分的,对财富和威望均不会产生任何负面影响~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
3楼#
发布于:2006-12-11 19:55
引用第2楼nndzry2006-12-11 18:57发表的言论:
法站讲得没错~  发帖数量是会员级别升降的重要依据,我这两天正在猛删C区过期片库中主帖的回帖,相当一部分诸如“多谢发片”“找此片很久了”“经典译制片,顶一个”之类的回复将不再保留,所以,楼主还有其他会员(当然也包括我本人)的降级是不可避免的,实在是不好意思,敬请谅解。再,删除过期片库中的帖子是不扣分的,对财富和威望均不会产生任何负面影响~

删除无谓的回帖,让论坛“转悠”的快点是好事!支持!
可看nndzry 斑竹的话像是手功逐个删?这样工作也太大了!有没有像“批处理”这样的方式?
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
4楼#
发布于:2006-12-11 20:50
引用第3楼且听风吟2006-12-11 19:55发表的言论:

删除无谓的回帖,让论坛“转悠”的快点是好事!支持!
可看nndzry 斑竹的话像是手功逐个删?这样工作也太大了!有没有像“批处理”这样的方式?

批处理需要管理员进入后台操作,斑竹也没有这个权限!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-12-11 21:44
倒也不是逐个地删除,但必须逐字审阅每个帖子,这一点比较头疼。选定页面中的所有待删帖,然后……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
luyongyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-08-02
6楼#
发布于:2006-12-11 22:28
我在回别人贴时,从未使用过“多谢发片”“找此片很久了”“经典译制片,顶一个”之类的回复语句.
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-12-11 23:11
晕倒……  楼主多虑啦,我不是特指哪个人,举个例子打个比方而已~  “多谢发片”“找此片很久了”“经典译制片,顶一个”之类的回复我以前用得多啦,虽然都是真实情感的流露,现在看来按照存档区标准都属于删除的范围。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-12-11 23:23
补充一点哈,“多谢发片”“找此片很久了”“经典译制片,顶一个”之类的回复,在存档区保留的意义并不十分大,而在影音共享区完全没问题,我想也许正是因为如此,系统设定在删除的时候不予扣分~
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
9楼#
发布于:2006-12-11 23:31
引用第5楼nndzry2006-12-11 21:44发表的言论:
倒也不是逐个地删除,但必须逐字审阅每个帖子,这一点比较头疼。选定页面中的所有待删帖,然后……

旧帖一律除了主题贴以外,回帖都可以删掉
游客

返回顶部