jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
阅读:4929回复:27

[原创]配音币收费建议

楼主#
更多 发布于:2006-12-12 22:46
  本人认为应该取消配音币收费范围,而应该明确及确定准确的收费价格,最好取目前之中间价格,如VCD转RMBV为20--40则统一改为30,以次类推,若只给定大的范围只会给发布人与下载者之间产生误会,如:同样的片源,甲发布20元,乙发30元,丙是40元,那么很多网友就会因为价格的差异而对收费稍高的发布人进行攻击,(注意:甲乙丙三人的价格都是在本站公布的价格范围内),如:神经病啊,穷疯了,没有见过钱之类的言语,从而打击网友发布片子的积极性,其结果是导致站内新片发布几更新滞后,并影响本站的发展!!

另外,应补充对连续剧发布收费的标准:
  1:自压并发布连续剧的,应该根据片源不同以于区分,如VCD转RMBV收费160元,DVD转RMBV应收费200元,DVDRip的应该收费240元;

2:重发的VCD转RMBV收费80元,DVD转RMBV应收费100元,DVDRip的应该收费120元;

3:转发的,以网络下载为途径,而后发布的不分片源,无DVD,VCD,DVDRip之分,统一为20元。

4:根据求片区网友要求摘发连续剧之其中几集的,以摘发集数及容量为依据,如本人发布的:《加里森敢死队》(发布时要注明网友用户名),bianjiren,求20,23集共2集333M,全套共26集,收费25元为例子;所摘集数超过总集数3/4的按全集收费,超过总集数1/2不足3/4的按3/4收费,超过总集数1/4不足1/2的按1/2收费,不组1/4的按1/4收费。

VCD:全集按160元收费,3/4按120收,1/2按80收,1/4按40收

DVD:全集按200元收费,3/4按150收,1/2按100收,1/4按50收

DVDRip:全集按240元收费,3/4按180收,1/2按120收,1/4按60收

以上为个人建议,欢迎大家讨论!!!!
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
1楼#
发布于:2006-12-13 07:33
发片固然可以收费,但毕竟这种东西都是虚拟的,何必斤斤计较算得那么清楚,有时候意思一下。
再说新的成员往往没有多少钱,这种动辄百元的定价太打击新成员了。
2楼#
发布于:2006-12-13 07:50
你愿意收你就收呗,何必要别人和你一起同流合污

切~~~

钱那,真是杀人不见血滴刀
3楼#
发布于:2006-12-13 07:54
大骠客处贴给了你,就不收费了      
4楼#
发布于:2006-12-13 07:55
引用第2楼荒野大骠客2006-12-13 07:50发表的言论:
你愿意收你就收呗,何必要别人和你一起同流合污

切~~~

钱那,真是杀人不见血滴刀

虚拟的东西又何必这样呢,同流合污太难听了点!志同道合吧
zxm118
发布于:2006-12-13 08:36
这种东西都是虚拟的,何必斤斤计较算得那么清楚,有时候意思一下。

6楼#
发布于:2006-12-13 09:43
我太穷了.....还是希望慷慨的人多点
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-12-13 13:57
动辄百元的定价太打击新成员了,建议收费不要超过30元。

8楼#
发布于:2006-12-13 14:09
引用第1楼nil2006-12-13 07:33发表的言论:
发片固然可以收费,但毕竟这种东西都是虚拟的,何必斤斤计较算得那么清楚,有时候意思一下。

呵呵,对做出贡献者还是应该“意思”多点啦,现在资源紧缺的说
wofocibei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
9楼#
发布于:2006-12-13 14:30
太狠了吧,动不动就是几百几百,又不是国资委,张嘴就是涨价。
gdh_apl
保号专用
保号专用
  • 最后登录2018-06-21
10楼#
发布于:2006-12-13 14:48
如果收费,整个论坛性质就变了,根据国家相关法律,版权所有者将可能对我们收取版权费,甚至追求侵权责任,让你吃不了兜着走!
   一名律师的忠告!
金山毒霸
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-31
11楼#
发布于:2006-12-13 16:11
老会员都没有这么多配音元禁得住这么折腾得!

发铁人员是收别人想看就买!

就这么点事!
12楼#
发布于:2006-12-13 17:06
以下为个人建议,欢迎大家讨论!!!!
你贵姓啊????
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
13楼#
发布于:2006-12-13 19:01
我发的收费帖很少,我的做法是,收费之外,特别声明:没有配音元的或不想花费配音元的,只要给我一个站内短信,我就会把下载地址无偿提供!!
wpp1984
发布于:2006-12-13 19:04
我是穷人,不是公务员,更不是国家的蛀虫
xncyp
发布于:2006-12-13 19:19
对不支持收费的人来说,虚拟货币收点,又少不了你半根毫毛!
我支持按质论价,但上限不能太高。问题是片子的质量由谁来认定?
肯定的谁都认为自己的质量好,老王卖瓜,自卖自夸,有好多人花了“银子”却得不到其应有的品质,虽是虚拟货币,气却肯定不顺。
另外,这个帖应该发到版务那边。
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
16楼#
发布于:2006-12-13 19:35
引用第15楼xncyp2006-12-13 19:19发表的言论:
对不支持收费的人来说,虚拟货币收点,又少不了你半根毫毛!
我支持按质论价,但上限不能太高。问题是片子的质量由谁来认定?
肯定的谁都认为自己的质量好,老王卖瓜,自卖自夸,有好多人花了“银子”却得不到其应有的品质,虽是虚拟货币,气却肯定不顺。
另外,这个帖应该发到版务那边。

本人所发的碟都是正版的中录德加拉的VCD盘,是本人1999--2002年购买的,再由自己亲自压制的,质量没的说
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
asf890
发布于:2006-12-13 19:54
坚决反对!  
发布于:2006-12-13 20:06
很温暖的一个地方,怎么忽然就变的这么俗了
---还是这样做可以让我们的论坛越来越好?大家听到“收费”的消息,一定会高兴的蜂拥而至,不知道么?多少穷人就盼着这天哪....
论坛兴旺就靠你了---任重道远啊
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
19楼#
发布于:2006-12-13 20:19
要收费没有什么可以说的,但是我的意见是应该照顾新成员,或减或免。
lampoon
发布于:2006-12-13 21:45
楼主真是闲的!
收费是为了鼓励发片,提升发片质量!
人家XIAOYU也是正版VCD压制,从不收费。
你在这里指手画脚的定什么规矩呀!!!
还"DVDRip的应该收费240元",你疯啦!????????
hnxcyzy
发布于:2006-12-13 22:52
大家来这里就是图个高兴,还有就是能认识许多志同道合的朋友,何必斤斤计较呢
dmg
dmg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-24
22楼#
发布于:2006-12-13 23:31
动辄百元的定价太打击    
whlfu
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2006-12-14 04:38
引用第13楼lztch22006-12-13 19:01发表的言论:
我发的收费帖很少,我的做法是,收费之外,特别声明:没有配音元的或不想花费配音元的,只要给我一个站内短信,我就会把下载地址无偿提供!!

老兄,你这才是为了网站的发展着想!大家会支持你的!!!顶楼的朋友定得标准太高,亏你还是个新手,怎么这么不为新来的朋友考虑!我猜不透你发这帖子的居心!
金山毒霸
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-31
24楼#
发布于:2006-12-14 04:43
楼主要是能找巴士奇遇结良缘、三凤求凰、怪客、生死搏斗、银幕天使,这几部片子,先帮找着几部片子,以后想起来说·!

不要说配音币,就是要rmb

全都可以,如有意短信联系!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-07-12
25楼#
发布于:2006-12-14 08:40
巴士奇遇结良缘电驴上有!
26楼#
发布于:2006-12-26 22:02
天啦,不明白呀,过的去就行了。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
27楼#
发布于:2006-12-27 14:07
我们还是要提倡和鼓励无私奉献的精神!
不要动不动就是收费或要钱!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部