阅读:3245回复:10

中国配音网关于收回bing配音艺术论坛斑竹权限的决定

楼主#
更多 发布于:2002-08-27 23:10
配音艺术论坛斑竹bing在担任斑竹期间,有些言行与论坛管理员的身份不符。同时bing也无法保证有足够的时间管理论坛,因此bing已不适合继续担任配音艺术论坛斑竹,自即日起收回其斑竹权限。希望bing能够理解,作为一个配音爱好者,中国配音网仍永远欢迎你。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-08-28 07:20
真的假的?
如果是真的话,我还有一个小小的要求:把我们无辜被删的帖子还回来!
名誉问题呀!我做梦也梦到过:贴子被删除:0 篇
东泽海
游客
游客
2楼#
发布于:2002-08-28 07:28
在下认为大少会很难接受这个事实!在不能接受被将为平民的同时,以他那种性格,十有八九会采取非常手段。各位参他的朋友要小心了!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2002-08-28 17:29
   对呀,被删的帖可以回来吗
   我好象也被删了……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
limbo
发布于:2002-08-29 06:42
被删除的帖子不可能回来了, 希望大家不要遗憾了。以后多发就是了,大家心里都明白呢。
帖子已经删除,数据消失,所以无法回复,请大家原谅
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2002-08-29 18:59
limbo兄,我指的是能否把我们的个人资料里的“帖子被删除”记录变回来
我被删了5帖,harry被删了4帖,那都是因为我们在一个帖子里谈论辽艺,然后全被一个看不过眼的给删了,要知道当时这件事对我打击有多大吗!我一共才发了6帖,竟被删了5帖!你还让我讲话吗!
而现在虽然这5帖和我已发的帖子不成比例
但每次看到自己的“帖子被删除”记录心中总有一些无奈和愤怒
我想harry,x-ray的心情也和我一样吧
要不是那个人,我们的“帖子被删除”记录都应该是0篇!
limbo
发布于:2002-08-30 03:16
已经将你们的帖子删除数归0了,还有谁被删除过,请回帖,这次是非常情况,配音网负一定责任,我代表配音网向大家道歉`1
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2002-08-30 15:41
   谢谢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2002-08-30 16:52
不胜感激!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2002-08-31 06:11
差点忘了谢你了,8好意思,8好意思
秦安振
游客
游客
10楼#
发布于:2004-03-12 21:38
   在大人物面前,我的声音也许有点弱,不过我认为每个人做每件事总有自己的理由和看法,你要别人给你尊重的同时,更应该先尊重别人。理解万岁!

返回顶部