且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
阅读:2205回复:8

昨天晚上到今天上午是不是论坛进不来啦?

楼主#
更多 发布于:2006-12-20 15:05
  如题~~~~~~~~~~~~~
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
1楼#
发布于:2006-12-20 17:03
是.不知道别人,反正我是试了N次也进不来.
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-12-20 17:47
是的,我刚刚进来,真恼人!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
影视乐园
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-12-20 18:31
偶也是的.郁闷~~~~
[img]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/372618/12089094051571379178/A/1/m.jpg[/img]
skyfle
发布于:2006-12-20 22:17
嗨,总是无法显示该页,连中国配音网主页也上不去,请问管理员大大是什么原因啊?以后还会发生吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-12-20 22:25
我们借用的是别人的服务器,就像人会生病一样,服务器当然也会生病。
今天早上把家干急得什么似的,我跟他说,就当配音网感冒了吧。
今天收到几位朋友的手机短信问此事,很抱歉都没有回,因为当时我也不了解什么时候能好。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
6楼#
发布于:2006-12-20 22:34
引用第5楼穆阑2006-12-20 22:25发表的言论:
我们借用的是别人的服务器,就像人会生病一样,服务器当然也会生病。
今天收到几位朋友的手机短信问此事,很抱歉都没有回,因为当时我也不了解什么时候能好。

穆阑站长,我们理解!大家把她当“情人”。呵呵,谁人的情人不感冒?
skyfle
发布于:2006-12-21 13:02
引用第5楼穆阑2006-12-20 22:25发表的言论:

穆阑站长,且听风吟大大把配音网当"情人",我可是把"她"当自己的家人啊!家人生病能不急吗?希望今后我们的配音网可要多多增强抵抗力啊,不要再病了啊,如有什么帮的上的地方,穆阑站长吩咐一声!我们一定会尽力的!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-12-21 13:06
今天中午,有近一个小时又进不来了!看来还是不稳定啊。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部