mulan

[关于贴图]喜欢贴图的朋友请来看看

楼主#
更多 发布于:2004-02-27 13:01
[这个贴子最后由mulan在 2004/03/01 11:32pm 第 1 次编辑]

主页空间又满了,当然主要原因在我昨天误操作,传了很多图后管理页面突然丢失,不过最近论坛传图比较多也是原因之一。昨天为了把图传完,又不得已删了一些论坛的图片。所以有几句话请耐心听完。
在说之前我要声明,至少我是很喜欢图的,所以我绝对不是反对贴图。主页空间也会很快追加,追加后贴图更是不会有问题。但即使是空间很宽裕,我还是希望大家能一起来节约共同的空间,谢谢!
好了,现在可以说了。有这样几个建议:
1,网上现成的图片,如果不是特别珍贵的,请尽量使用现成的图片url链过来。图片的url就是在图片上用鼠标点右键,然后点击菜单的最后一项“属性”,这里显示的图片地址就是图片的url。贴图办法: ,图片地址请写全 http;//…… 。要记不住也没关系,点击“发表新主题”或者“回复”后,在“字体”、“字号”、“颜色”这一行后面会出来一串图标,把鼠标靠在 这个图标上您会看到“插入图片”的提示,点这个图标,然后把图片地址写入相应的空格,按“确定”,这张图片就链上了。
2,您自己拍摄、扫描或者制作的图片,请用简单的修图工具把它变得稍小一点,一般来说,如果里面没有十分需要辨认的文字,那么72像素就可以了,图片的长边不要超过600。这个用microsoft自带的编图软件就能做,如果实在不方便也就算了。
3,如果您能申请一个支持贴图的网络相册,那就更理想了。觉得不方便也不妨,算我没说。:)
4,和论坛主题关系不大的图还是请尽量少发。
5, 请一定把bmp格式的图片改成jpg格式的再传。
    最后一句话是讲给几位还没学会在这里贴图的朋友的。点击“浏览”后找到您想贴的图片,直接按“发表”就可以贴图了,当然前提是“主题”和“内容”有字。
mermaid
发布于:2004-02-29 13:50
喜欢 图图
也喜欢 贴图图
可惜 都与这里主题无关
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-02-29 14:24
你的 小图图 都是 什么 好 东东 呀
我也 想把魏 敏芝 删了 留 出空 看你 贴 图图 呢
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
秦安振
游客
游客
3楼#
发布于:2004-03-02 11:59
  在配音网上能遇见和自己有相同爱好的人,我好象在自己的家园里。

返回顶部