Komparto
游客
游客
阅读:3055回复:4

{重要}管理员们请进!

楼主#
更多 发布于:2003-08-15 18:41
“昨天中央电视台已经播出了有关网站和网络公司自行封闭和删除用户的ID的法律解释,揭示中说任何网站和网络公司都无权以任何理由擅自将用户的ID封闭或删除,由于网站或网络公司封闭或删除用户ID给用户造成不便或损失的要依法对用户进行赔偿,如不进行赔偿的用户可对其通过法律手段进行诉讼索赔。”
此事属实否?若属实,我站应如何应对?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-08-16 03:03
{重要}管理员们请进!
[这个贴子最后由法兰在 2003/08/15 07:10pm 第 1 次编辑]

该删就删,要打官司请便。
还有,补充一点,配音网目前是非商业的个人站台,也就是说是类似私人客厅招待亲友的,不受欢迎的某些混人,格删勿论。
别说私人客厅了,就是公园,乱摘花草乱扔垃圾的也一样要被赶出去。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-08-16 03:04
{重要}管理员们请进!
说的好!
mulan
发布于:2003-08-16 04:09
{重要}管理员们请进!
配音网从乐趣论坛到现在已经有三年多了。之所以我们这里没有像很多网络论坛那样变成网络WC,是和各位管理员有效的维护分不开的。如果不允许封id和ip,可能已经早就没有这个网站了。就是有,恐怕也是另一个样子。
谢谢Komparto的通报,不过我觉得你的这条新闻有些可疑。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-08-16 05:04
{重要}管理员们请进!
支持,我们的论坛是一方清新干净的园地,当然要有规矩。
今天晚上看4台的新闻,提到中国互联网协会管制垃圾邮件。目前还没听到楼主提到的这个事情,我想不会这样吧,目前网络上的管理本来就普遍挺混乱的,要连这点权限都取消,岂不没治了?
微笑,笑微

返回顶部