法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:63362回复:530

[公告]中国配音网论坛发帖注意事项

楼主#
更多 发布于:2002-05-11 18:11
1、在发帖提问之前,请先上配音网主页的“文章大全”查看,或者使用论坛的“查询”功能查找,以免重复提问。

2、配音网网友关于配音的原创文章及图片,版权属于原作者与配音网共有,如需转载或摘编,请联系文章作者或委托配音网联系原作者取得授权,无授权任意转载配音网原创作品,配音网与作者保留对此进行追究的权利。 配音网网友制作并发布在配音网论坛的各种影音资源,如需转载,请征得制作者同意。

3、发帖向配音网网友寻找相关资料,请尽量讲明用途,方便提供资料的朋友保障自己的权益。

4、经配音网网友配合取得的资料,在引用时请尊重提供者,尽量注明资料来源。 再次重申,配音网网友们转载其它网站的原创文章,请尽量联系原作者取得授权,联系不上的,请在转载时注明原作者姓名及原载地连接。
    转载配音业界相关新闻,请注意原文发布时间,陈年旧闻重复转贴将会被版主删除。

5、在征得当事人同意之前,请不要随便在公开论坛上公开网友或配音演员的私人信息(例如家里电话、手机号码等),另外,有机会和配音员通过信件交流的朋友也请注意:不要在没有得到对方许可的情况下擅自在论坛上张贴与对方的通信内容、聊天纪录或者图片文件(这里指书写信件的扫描图片,演员照片不包括在内),除非是得到对方同意,请不要随便在公开论坛上公开这些内容。
     如果是已经在其它媒体公开发表过的通信及聊天内容不在限制之列。    

6、配音员的同学和亲友也请不要随便拿当事人的隐私在公开论坛上开玩笑,由于网络的特点,我很难确定这种玩笑是否得到对方默许,以后凡是在配音配音网论坛上公布他人电话的帖子版主格删勿论。

7、本站禁止发布一切配音求职和招聘的信息

8、配音艺术论坛上谢绝灌水及进行与配音完全无关的转帖或版聊,找人请直接使用论坛的“短消息”功能,请不要在论坛上发布只言片语的无内容主题帖——此类情况等同于灌水。

9、禁止盗用配音演员、译制导演。翻译和其他配音工作者、艺术家、文化名人、国家领导人的姓名注册会员。此类id一经查实非本人所用一律查封。

10、为了论坛的稳定,三个月未登录本坛的id将被删除。

11、主贴和回复不得包含黄色、时政、广告以及垃圾内容,不得在回复中使用纯表情、纯字母、纯数字,多次使用相同回复、多次复制无关内容、 多次复制他人回复;注意语言文明,不得爆粗、谩骂、使用人身攻击语言 ;不得利用头像或个性签名等,推广其它网站下载链接,使得会员被动前往其它影视网站;不得发布3年之内新片,如不慎误发,经提醒后将予以删除。

12、本论坛的站长和版主都是有其他本职工作的,利用业余时间无偿从事论坛管理。论坛不干涉网友在论坛之外私人活动,涉及到私人联系的各类事件,论坛不予受理(除非是涉及政治和违反国家法律法规、论坛版规的),所有私人恩怨请到网下自行沟通解决。

违反以上注意事项的帖子,版主将删帖以示警告。情节严重屡次提醒而不改者将酌情封及ID或IP。
PS:另外,有一些在网络已经基本达成共识的常识性内容这里就不赘述了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
yzy
yzy
发布于:2006-01-10 19:33
新来的,报道,为何我现在不能在  配音电影共享·A区 -> A区过期片库 下回复啊,需要什么条件?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-01-10 19:44
过期片库收藏的都是过期的电影,是论坛存档用的,任何人不得在过期片库发帖。
艳阳天天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-03
3楼#
发布于:2006-08-14 20:19
看过了,照上边说的做,自觉遵守规章制度。
高品味姚吉斯字幕版影片值得收藏!
hawklzk
发布于:2006-11-24 00:13
斑竹你好!我是新人,有些问题不明白!
我在查看有些连接的时候说是认证版块无权查看,这是怎么回事呀?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-07
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-11-24 00:32
引用第11楼hawklzk2006-11-24 00:13发表的言论:
斑竹你好!我是新人,有些问题不明白!
我在查看有些连接的时候说是认证版块无权查看,这是怎么回事呀?

已经回复了,请看这里http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=44137&page=e&fpage=1#a
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
6楼#
发布于:2007-03-16 17:07
请教版主,什么叫灌水?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2007-03-16 18:06
请参考这个http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=50431或者在网上用百度搜索一下~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
8楼#
发布于:2007-07-11 11:26
请问斑竹象一楼4楼的为什么都是*******的是怎么会事
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2007-07-11 12:50
超过3个月没登录,给取消了~
10楼#
发布于:2007-08-05 09:16
明白了,我会遵守斑规的
11楼#
发布于:2007-11-25 13:17
新人看版规是必须滴!受益了!
12楼#
发布于:2007-12-20 14:18
我是过来看版规的  
farleyp
发布于:2008-03-01 14:55
看过了,照上边说的做,我会遵守规章制度。
移行
发布于:2008-03-01 18:21
俺是新人~~^^过来学习的~当然,我在论坛一向守规矩~所以先过来看告示~~
15楼#
发布于:2008-03-03 22:29
我是新人,过来看看版规。受教了。会遵守规章制度。
16楼#
发布于:2008-05-19 15:59
不能发贴只能回复是怎么回事儿?
dbxblp
发布于:2009-06-28 05:17
先来好好学习版规,大清早的,不容易啊
18楼#
发布于:2009-07-28 17:43
报道  刚刚加入 想知道怎么能像大家一样可以发表帖子啊
19楼#
发布于:2009-09-01 22:23
大家看看,一定要遵守
20楼#
发布于:2009-09-19 01:28
回 楼主(法兰) 的帖子
认真学习坛子“法规”,以免“犯罪”!
cmostia
发布于:2009-09-25 20:20
哦,学习了,遵守版规。
cc88
发布于:2009-09-27 08:39
偶被取消了,重新注册  55555555
23楼#
发布于:2009-09-30 09:08
我,新人报道,您,多多关照,谢谢。
kmradio
发布于:2009-12-05 23:49
无规矩不成方圆,
25楼#
发布于:2010-01-31 13:34
新人认真学习过了
珍惜id
wjlqwer
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
26楼#
发布于:2010-02-09 21:29
我是新人,过来看看版规,另外提一些看法,发片时加上bt和迅雷的种。谢谢子
v7cent
发布于:2011-08-03 18:49
天啊 没看错吧 2002的帖子 2006年才有人做上沙发
28楼#
发布于:2011-09-30 22:34
新来的,大致看了下,写的很明白详细!
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-03-31
29楼#
发布于:2011-10-31 13:14
刚刚注册了,来看看,以后要认真回帖了
30楼#
发布于:2011-12-19 08:55
此帖必火!

人与人之间应该多一份爱,少一份恨。如果在没有爱的前提下,那么也不需要有恨的心态,不要因为别人的错误而惩罚自己,因憎恨别人也是对自己生命是一种很大的损失。
每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,就是一种惩罚。请珍惜生命和你身边的人!www.qushibo.org
31楼#
发布于:2011-12-28 18:23
要有个帖子对新手进行入学指导。
32楼#
发布于:2012-01-17 07:43
应该认真学习一下版规,至少要尊重别人的劳动成果。
firstdao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-27
33楼#
发布于:2012-01-29 13:22
麻烦说明一下怎样提升级别好吗
想你去看海
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2013-05-09
34楼#
发布于:2012-01-30 20:31
好吧,我也来学版规,我也想知道怎么提升级别,成为被认证的啊
wlnppry
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-06-23
35楼#
发布于:2012-08-23 14:09
坛子的等级如何确定啊,请指教
wlnppry
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-06-23
36楼#
发布于:2012-08-23 14:10
115的资源看着心动,最后心痛,唉
netbud
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-20
37楼#
发布于:2012-12-30 17:06
坚决用户这些规定,做一名合格坛民。
jcxklkrgju
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-04-04
38楼#
发布于:2014-04-04 20:12
哦,学习了,不守版规。 ha,,,,,,......
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-09-27
39楼#
发布于:2014-04-10 09:28
先来熟悉一下版规,谢谢楼主分享!
上一页

返回顶部