且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
阅读:2222回复:9

[求助]关于FTP下载的问题

楼主#
更多 发布于:2006-12-31 09:54
  下载这里大侠上传到FTP上的文件,有时很方便,有时很困难!但发现有问题,其实连接这些FTP服务器是能实现的,但文件下载不下来。对FTP我不太熟悉,不过,有没有这样的问题?就是有的提供FTP的服务器,对一次下载有一定的限制,比如提供20条下载通道,其余的要排队等候。
影视乐园
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-12-31 20:33
楼主如何用FTP来下载呀?我到现在还不会用呢?可否赐教?
[img]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/372618/12089094051571379178/A/1/m.jpg[/img]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-12-31 20:45

网上有很多ftp 软件的,如FlashFXP 和 CuteFTP 等
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-12-31 23:38
引用第1楼影视乐园2006-12-31 20:33发表的言论:
楼主如何用FTP来下载呀?我到现在还不会用呢?可否赐教?

楼上“追风”斑竹介绍了一些FTP下载专用工具。
还有小窍门,就是用迅雷,把其下载任务属性里“高级”栏“原始地址使用单程和只从原始地址”打上“勾”,复制FTP下载地址,拷贝到下载命令栏(URL),一般情况下,提供的FTP下载都可以实现。
影视乐园
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-01-01 13:21
感谢版主和楼主的指导,谢谢了,祝你们新年吉祥,永远快乐!
[img]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/372618/12089094051571379178/A/1/m.jpg[/img]
ergang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-25
5楼#
发布于:2007-01-03 14:35
迅雷也可以  怎样可以得到FTP的地址?
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-01-03 16:33
引用第5楼ergang2007-1-3 14:35发表的言论:
迅雷也可以  怎样可以得到FTP的地址?

复制楼主提供的FTP的地址,拷贝到迅雷下载任务栏!关键是把其下载任务属性里“高级”栏“原始地址使用单程和只从原始地址”打上“勾”,在点确定就可。
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
7楼#
发布于:2007-01-03 16:38
直接用迅雷下载就行了,不需要设置的。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-01-03 16:45
引用第7楼g95962007-1-3 16:38发表的言论:
直接用迅雷下载就行了,不需要设置的。

不对呀,我曾经这样下过,给封过啊,还是小心为好!不过我对FTP实在是没有研究,也许是我误会了!
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
9楼#
发布于:2007-01-03 18:32
引用第8楼且听风吟2007-1-3 16:45发表的言论:

不对呀,我曾经这样下过,给封过啊,还是小心为好!不过我对FTP实在是没有研究,也许是我误会了!

如果人家限定单线程下载的,我就单线程下载。不过你这个办法很好,确保万无一失。
游客

返回顶部