叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2142回复:11

[注意]我算是真正体验了论坛可以乱注册带来的恶果

楼主#
更多 发布于:2006-12-31 12:01
某些人回复别人的帖子灌水也就罢了,可更有可恶的人恶言攻击,最早是发老国语版圣斗士的“渺小却悠闲”,被人骂“不要脸”,现在我也体会到了,下面的连接是我刚发的帖子:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=46654

我的确是设了威望值150,请大家看看12楼回复的那个人,要知道我用了两天两夜的时间制作了视频并上传,结果就得了这么个结果,唉越来越失望了,行啊,再降一降吧,威望值100吧,真是的,让我说什么好?那些骂人的人搞的好象发片的人有义务把电影双手奉送给他/她一样的..................本来还想制作并上传《异形2》的,就像我发的星战I一样,真的是出力不讨好啊!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-12-31 12:14
Re:[注意]我体验了论坛可以乱注册带来的恶果
谁违规该怎么处理就怎么处理,扣分、禁言、封ID直至封IP。我看不出会员如何回复跟会员的注册有什么直接关系~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
2楼#
发布于:2006-12-31 12:25
Re:Re:[注意]我体验了论坛可以乱注册带来的恶果
引用第1楼nndzry2006-12-31 12:14发表的言论:
谁违规该怎么处理就怎么处理,扣分、禁言、封ID直至封IP。我看不出会员如何回复跟会员的注册有什么直接关系~

部分人就是不懂得珍惜的。还有封IP对于动态IP地址似乎没用的?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-12-31 12:32
版主勤快点,会员自律点,大家都互相多担待些,我相信此类的事情会大大减少~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
4楼#
发布于:2006-12-31 12:53
你封了他这个号,他马上就再注册个号上来继续灌水骂人。这就是可以随意注册的恶果!
解决的办法不妨效仿其他论坛采用邀请注册制度,而且对于恶意灌水和骂人的坚决封号,直至封IP。也许论坛的秩序才会好起来!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-12-31 14:04
骂人的帖子我去删了。
唉,没办法啊  
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
6楼#
发布于:2006-12-31 14:09
可惜啊!不应该删的,应该放在那里示众,让大家看看这种人的丑恶嘴脸。也希望能让管理层受到触动!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-12-31 14:52
论坛已经设置了注册后一小时才能发言,不大可能再调整了。因为这个一小时是在线活动时间到达一小时,而不是注册后过了一小时就可以来发言。
btdvd
发布于:2006-12-31 15:11
楼主别和这些人一般见识,那不然血压要升高很多,百害而无一益!
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
9楼#
发布于:2006-12-31 15:34
看过那个回帖,太过份,类似情况应该直接封ID,删帖扣分禁言什么的管什么用
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
10楼#
发布于:2006-12-31 18:09
那种帖子删了就可以了,那些人封了就可以了,邀请注册的话对于吸引更多人关注配音不利。
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
11楼#
发布于:2007-01-01 00:42
尽管网络是虚拟社会  但大家还是要互相尊重  礼貌待人
游客

返回顶部