阅读:2660回复:8

看看来这儿的人的年龄结构

楼主#
更多 发布于:2004-09-19 02:08
[这个投票最后由greenbow43在 2004/09/18 11:39am 第 2 次编辑]

对不起,倒数第二想应该是1981-1985年出生,疏忽疏忽,不要打我……只是想看看关注配音艺术的我们这些家伙们是否后继有人[hidepoll]
1楼#
发布于:2004-09-19 10:24
哈哈,我们是承上启下的一代,我一定会在将来培养我孩子的兴趣,我就是看着译制片长大的一代啊!还总是模仿很多经典名句呢!
2楼#
发布于:2004-09-19 10:35
我也是,将来一定要培养孩子这方面的兴趣,不然就不要认我这个妈,呵呵
简爱里面的台词是我的最爱,“我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓将同样的站在上帝面前……”cool毙了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-09-19 10:39
这类调查刚撤,还挂在顶上一个来月。又来个新的。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
4楼#
发布于:2004-09-19 10:40
可我找了半天也没有找到阿,不好意思
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-09-19 11:17
想申报年龄的到这里去报更合适:
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=213&show=0
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
SCK
SCK
发布于:2004-09-19 13:43
看来还是我们这一代人多啊.不过也说明年轻人是未来的希望.
jxh206
发布于:2004-09-19 21:12
但我觉得.看问题会有些不全面.会有些偏激
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-09-20 11:03
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>配音艺术论坛</a>转移过来的!
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]

返回顶部