穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3701回复:25

谢谢申请,已经决定请上帝的指纹出任旧帖浏览区的版主

楼主#
更多 发布于:2004-10-26 10:44
[这个贴子最后由穆阑在 2004/11/09 07:51pm 第 1 次编辑]

旧帖浏览区  http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/forums.cgi?show=0&forum=10  征求两名版主,要求:
    有耐心  有热情
    有大把的上网时间
    不是学生,也没有考试压力
    论坛威望高的和认证会员优先考虑
    有意申请的网友请填写以下申请表:
     申请人站内ID:__________________
     申请人职业:_____________________
     在配音网注册时间:_______________
     上网年限:_______________________
     通常在线时段:___________________
     每日在线时间总计:______________
     是否有论坛管理经验:____________
     申请人自述:____________________
     有效联系信箱:__________________
    这是一份很辛苦的工作,请谨慎决策。谢谢!
    [color=#FF4500]征求结束,谢谢支持。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-10-27 05:31
可惜我是学生……
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2004-10-27 16:08
我不是学生,我也有热情
可惜工作忙,没有大把的上网时间...........
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
3楼#
发布于:2004-10-29 00:08
需要做些啥工作??申请一下~~~~  :目
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-10-29 00:12
    申请人站内ID:________千堆雪__________
    申请人职业:________教师_____________
    在配音网注册时间:______2001/10/21_________
    上网年限:_________98年至今______________
    通常在线时段:___________整个白天________
    每日在线时间总计:______不少于六小时________
    是否有论坛管理经验:___有_________
    申请人自述:_____为自己热爱的配音网奉献一点自己的力量,但配音知识并不广泛,不知是否可以胜任_______________
    有效联系信箱:____kitkat_seaweed@163.com______________
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-10-29 01:21
谢谢千堆雪支持!不过,宝宝多大了?你上网似乎还是不宜太多。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2004-10-29 09:04
帮忙顶顶
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
7楼#
发布于:2004-10-29 16:02
旧版斑竹的职责是什么?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-10-29 16:48
是甄别和清理旧帖。
speech
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-10-29 16:59
下面引用由穆阑2004/10/29 08:48am 发表的内容:
是甄别和清理旧帖。

“甄别”的意思是靠人工将符合“旧”的标准的帖子移到旧版区吗?
那么清理呢?是删除某些帖子吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-10-29 18:10
甄别是把旧帖区里的精华帖转移到精华区,清理就是删帖啦!
speech
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-10-29 18:29
[这个贴子最后由speech在 2004/10/29 10:34am 第 3 次编辑]

那偶也申请一把吧。

申请人站内ID:speech
    申请人职业:教师
    在配音网注册时间:2004年6月8日
    上网年限:忘了
    通常在线时段:除了上课以外
    每日在线时间总计:4-5小时
    是否有论坛管理经验:无
    申请人自述:(1)是配音的门外汉,不过喜欢旁观与语声有关的一切讨论;(2)倾听的欲望远远超过发言的欲望;(3)言语的声音是如此美妙;(4)头一回竞争当干部。
    有效联系信箱:wyj_js@hotmail.com
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2004-10-29 18:52
先认真地谢一下!
在网上有牵挂是一件很美好也很烦恼的事情,再等等,尽量不要因为这些原本与你无干的俗事干扰你的科研和教学。
speech
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-10-29 19:01
下面引用由穆阑2004/10/29 10:52am 发表的内容:
先认真地谢一下!
在网上有牵挂是一件很美好也很烦恼的事情,再等等,尽量不要因为这些原本与你无干的俗事干扰你的科研和教学。

也认真地谢一下。偶是因为逃避现实才来到了网上。在这里有点添乱的嫌疑。 :em14:
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
14楼#
发布于:2004-10-31 05:50
我2条不符合......
以后如果还有机会,请一定通知我啊!!
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
15楼#
发布于:2004-11-01 18:16
我也想为论坛出把力!我可是老用户了!嘿嘿
可惜我不是学生了!好怀念那个时候啊!
申请人站内ID:______xiaozhan2000____________
    申请人职业:________医生_____________
    在配音网注册时间:_______2002年10月19日________
    上网年限:_________97年______________
    通常在线时段:________下午到凌晨___________
    每日在线时间总计:_______7小时_______
    是否有论坛管理经验:_____有,原来有个主页,后来不免费就走了_______
    申请人自述:____我是一个忠实的论坛fans,好想为论坛出把力气,不过通过通不过我都没有关系的!________________
    有效联系信箱:_____xiaozhan2000@mail.china.com_____________
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2004-11-02 21:23
谢谢,本帖持续固顶到本月中旬。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
17楼#
发布于:2004-11-02 23:38
    申请人站内ID:_____上帝的指纹_______
    申请人职业:_______咨询业________
    在配音网注册时间:____2003年9月24日_____
    上网年限:_____5年_______
    通常在线时段:____周一至周五朝九晚五,双休日的晚间_____
    每日在线时间总计:____八小时左右_____
    是否有论坛管理经验:____有_____
    申请人自述:____有耐心、有热情,也有大把的上网时间,不是学生、也没有考试压力。再加上自己总觉得应该为配音网做点事情。______
    有效联系信箱:____grace_zou@sina.com______
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
18楼#
发布于:2004-11-04 02:15
楼上MM?
我原来不是个雪生。现在成了
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2004-11-10 03:48
谢谢各位跟帖的朋友,各方面权衡下来,我们最后确定邀请上帝的指纹协同ring一起管理旧帖区。感谢上帝的指纹,你要辛苦了!
speech
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-11-10 04:36
祝贺一下!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
21楼#
发布于:2004-11-10 15:25
指纹辛苦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
22楼#
发布于:2004-11-10 17:11
谢谢各位,虽然以前有过论坛管理经验,但对于旧贴处理还是第一次,会努力学习,努力为论坛做贡献。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-11-10 23:24
祝贺祝贺~~~~~
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
24楼#
发布于:2004-11-12 02:59
握手!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
25楼#
发布于:2004-11-12 06:51
恭喜恭喜~~~~~~
上帝的指纹努力啊!!!
加油,支持你
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……

返回顶部