阅读:2186回复:15

想分享资源!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-01-08 12:04
  我非常喜欢上译前辈们的作品,可以说是百看不厌,百听不烦!去年底偶然看见贵网站也就喜欢贵网站了!我现在手里有一些上译的作品,不多,希望与喜欢上译作品的网友朋友交流一下!我是个网络新手,希望朋友们指点该怎样做才能分享这些佳作!!!谢谢!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-01-08 12:59
谢谢楼主的热心!
上传方法请参阅:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34492
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
2楼#
发布于:2007-01-13 11:21
谢谢!我已经收到了!因为家里没上网,只有单位上有电脑,不是很方便,我尽可能吧!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2007-01-16 02:11
支持一下!!!压片、上传很辛苦的,论坛需要楼主这样的热心人!建议抽空看看影音技术论坛的相关文章以及A、B、C等区的版规,熟练运用本论坛的搜索功能,等拿准了再发布也不迟~  另,我看楼主的ID像是实名,如果感觉有不方便之处,请尽快找站长请求修改。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
4楼#
发布于:2007-01-16 13:34
嘿嘿!名字不是实名拉!是我们单位上的另一位"谭校长",号称永远28岁的陈国才老先生!借用他的名字畅游网络反正他也不介意的!我收到了!我在论坛上贴了一篇纪念父亲的小文章,没想到还被论坛评为了精华篇,让我有些意外!我想请问什么样的帖子才能被评为精华?是不是自己原创的字数达到标准就可以啊?我想多搞些精华贴!
5楼#
发布于:2007-01-16 13:41
对了!我为什么不能去旧片回收站呢?总是说是认证版块我无浏览权限?斑竹能解释下为什么吗?是不是我的级别还不够?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-01-16 14:19
回收站不是放资料的,类似于垃圾桶。
7楼#
发布于:2007-01-16 14:28
我想请问什么样的帖子才能被评为精华?我想多搞些精华贴
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2007-01-16 17:28
有价值的资料帖、原创的好帖,或者首发论坛里没有发过的影片,或者自己制作上传效果较好的音视频,都可以被加精。
9楼#
发布于:2007-01-17 14:33
收到!谢谢!!!!
10楼#
发布于:2007-01-19 10:35
我正在上传龙子太郎!因为是第一次和大家分享,所以有些激动!嘿嘿!速度有点而慢!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2007-01-19 18:16
谢谢楼主的热心!  
帮楼主修改了帖子的标题,这样才是比较规范的,请楼主在标题里加上制作者的ID.
不规范的帖子可能会被删除,希望楼主下次发帖时注意帖子标题和内容的规范,具体要求可参阅置顶的版规~
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
12楼#
发布于:2007-01-20 08:33
收到!这是我第一次发布资源帖子,实在抱歉!下次我就知道了!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2007-01-20 09:45
引用第12楼陈国才2007-1-20 08:33发表的言论:
收到!这是我第一次发布资源帖子,实在抱歉!下次我就知道了!

如果此片是你自己制作的就不用在标题里加上制作者ID了,直接加上"原创"两字即可.
如果是别人制作的应在标题里加上"**制作",如"韩菡制作".
标题里要么是"原创"、要么是“重传”、要么是“推荐”,不必加上“分享”两字~
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2007-01-20 09:48
剩余压缩卷不用发第二个帖子,可以在第一个帖子里点“编辑”,然后把其余压缩卷的提取码加上去,点“确定”即可。
15楼#
发布于:2007-01-20 09:57
哦!!!!晓得拉!我想问问,现在有很多手机支持播放电影,我不知道论坛接不接受手机电影的制作与上传!
游客

返回顶部