victso

能不能增加个“香港国语配音”板块?

楼主#
更多 发布于:2003-11-14 11:44
[这个贴子最后由victso在 2003/11/14 08:11am 第 1 次编辑]

能不能开一个专门讨论香港国语配音演员的板块?
如果可能的话,我可以当斑竹^_^
我可是很有实力的,呵呵~~
我一定会搞好板块的。
我会努力搞好这个板块。
OK?呵呵~~
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-14 20:01
Voasia和我们这边是老朋友了,我们可不想挖他的墙角啊。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-11-14 20:54
voasia究竟和我们链上了没有啊?主页有困难,论坛链一个也可以啊。
风留过客
游客
游客
3楼#
发布于:2003-11-14 21:31
支持楼主的说法!我想这样的话,会吸引更多港剧爱好者前来灌水。这里的人气就更旺了!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-11-14 22:14
下面引用由mulan2003/11/13 08:54pm 发表的内容:
voasia究竟和我们链上了没有啊?主页有困难,论坛链一个也可以啊。

他的技术支持出国了,我怀疑他自己会不会连(小声说)。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-11-14 23:54
我可给他加上了。
victso
发布于:2003-11-15 07:53
呵呵,我这只是想发扬香港国语配音而已。
毕竟关注香港国语配音的人太少了,贵站就只关心国内配音员,台湾方面只关心他们自己的配音员,香港地区则只是关心粤语配音,香港国语配音只有Voasia一个网站关心,在国内连个专门讨论香港国语配音的地方都没有。
mulan
发布于:2003-11-15 09:11
[这个贴子最后由mulan在 2003/11/14 12:02pm 第 1 次编辑]

我们讨论一下:
1,加一个的话,如果没有vo的人,这个新论坛会不会干?
2,如果如你所说,把叶清的人都拉过来了,叶清的论坛会不会干?
我觉得两者必居其一啊,而这两种局面都不是我们愿意看到的。所以,最好的办法可能还就是换链接了。
victso
发布于:2003-11-15 09:42
你说得也很对。
这是voasia论坛的链接:http://voasia.com/forum2/forumdisplay.php?s=6057a14fad66d29991f9dafb20ddfdf2&forumid=3
欢迎老朋友新朋友们踊跃发言,把voasia论坛带动起来。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-11-15 11:10
[这个贴子最后由法兰在 2003/11/14 11:33am 第 1 次编辑]

下面引用由victso2003/11/14 07:53am 发表的内容:
呵呵,我这只是想发扬香港国语配音而已。
毕竟关注香港国语配音的人太少了,贵站就只关心国内配音员,台湾方面只关心他们自己的配音员,香港地区则只是关心粤语配音,香港国语配音只有Voasia一个网站关心,在国 ...

这话不对,什么叫\"只关心国内配音员\"?香港台湾都给划出去了?
互联网上最早开始系统整理香港国语配音员资料的就是我们,TVB那些配音员的声音资料也全是在VOASIA的帮助下中国配音网的朋友们整理出来的。
分论坛暂时不会再开了,太细太碎不好。
mulan
发布于:2003-11-15 12:04
下面引用由victso2003/11/14 09:42am 发表的内容:
你说得也很对。
这是voasia论坛的链接:http://voasia.com/forum2/forumdisplay.php?s=6057a14fad66d29991f9dafb20ddfdf2&forumid=3
欢迎老朋友新朋友们踊跃发言,把voasia论坛带动起来。

我们的主页和论坛都加了vo,请你督促vo加我们。
victso
发布于:2003-11-15 19:07
[这个贴子最后由victso在 2003/11/14 07:09pm 第 1 次编辑]

我现在想了想,还是有必要再开个板块。要是怕只介绍香港国语配音内容太少,可以再加上台湾国语配音,搞个“港台国语配音板块”,这样会更丰富一些。
我们这里建这个板块不但不会影响voasia论坛,还会引起朋友们对港台配音的重视。
你们可以去voasia论坛看看其他朋友的意见。
帖子位置:http://voasia.com/forum2/showthread.php?s=&threadid=569
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2003-11-16 00:44
近期不开新版。有关港台国语配音的内容主力论坛也一直都有,类似话题请直接在主力论坛讨论即可。
飞飞
游客
游客
13楼#
发布于:2003-11-16 23:03
不管怎么样,我还是要来表示一下我支持的心意!我进来阐述一下自己的看法。
强烈支持!强烈支持开一个“港台国语配音版”。现在港台片这么普遍,和老百姓接触的机率这么高,老百姓对他们的声音已经是非常熟悉了。我觉得有必要开一个版块让我们对他们多一下了解。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-11-27 23:33
主页上有专门的香港配音演员板块。
如果要开香港配音演员论坛,那么势必会有上海配音演员论坛、长春配音演员论坛、北京配音演员论坛、辽宁配音演员论坛……,反而把大家割裂开了。不如都在配音艺术论坛里讨论,倒显得热乎。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
15楼#
发布于:2003-11-28 17:35
我喜欢的杂,台湾的,香港的,都喜欢,特别是齐炎,好不容易才找到
我觉得配音网特别关心老一辈,年轻的配音员也要说一下的
他们没有老一辈那么经典,他们也有他们的努力啊
你不给他鼓励,他们也没有动力啦,很多配音员都改行了
总不能他们老了才来缅怀他们啊。
对不起,一家之言啦。
九曜
游客
游客
16楼#
发布于:2003-12-14 16:25
其实港剧的很多配音演员比内地的某些吃青春饭的要专业多了

返回顶部