g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
阅读:2001回复:7

刚刚上网,发现B区一件怪事

楼主#
更多 发布于:2007-01-23 17:21
  请看图片,
在别的区没有这种情况.是不是论坛被黑了?

g9596
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2007-01-23 17:24
我发现凡是晓宇发的片子都被论坛主题页最顶层的论坛图片覆盖了.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2007-01-23 19:32
你用的什么浏览器啊?可能是你的浏览器有什么地方和论坛不兼容吧。
g9596
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-01-23 22:47
晕了,难道只有我一个人有这种问题?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2007-01-24 13:56
引用第0楼g95962007-1-23 17:21发表的言论:
  请看图片,
在别的区没有这种情况.是不是论坛被黑了?

[url=http://photo.zxip.com/my_albums.asp?action=upload_image_modify&id=384757]
.......

点击这个图片后出现了个慈溪网个人相册的登陆界面~  感觉像是楼主的电脑或浏览器的问题。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
skyfle
发布于:2007-01-24 17:56
我也是和楼主的情况一样,而且前几天我一直是不了我们论坛,总是网页无法显示,我是上海的,楼主可能也是上海的吧?请穆阑和nndzry再检查一下,希望不会有什么问题,谢谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-01-24 19:44
前两天空间出事了,现在已经好了。你们这个应该是浏览器的问题。
放心好了,我也是上海的。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2007-01-24 22:39
前几天论坛确实有点异常,我整理帖子的时候一次只能选定4个,多一个就立马出现白板。现在没事了~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
游客

返回顶部