冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:2334回复:9

[讨论]第一次扣分后有人回短消息了

楼主#
更多 发布于:2007-01-27 14:24
有时候看到一些水帖,扣完分会短消息提醒一下,但收到回复还是第一次,呵呵,觉得挺好玩的,粘贴上来让大家看看。(内容见一楼)

主题帖:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=48212
冰点
制片小组
制片小组
1楼#
发布于:2007-01-27 14:25
您发表的文章被 冰点 执行 评分 操作
对您的影响:财富:-20

这样也算不规范啊?????晕,我承认我是复制了别人的帖子!!!,但我觉得这句话完全体现了我想要说的话!
这样都不满,我也无话可说了!!并非是恶意贴,广告贴,纯水贴啊!!!!
还有,我并没有下你发布的成长的烦恼,我早有了RMVB版本(也是DVD转RMVB的上译第一季)我是纯支持你一下的,现在搞得还是我不对了!!!还有,你发的成长的烦恼的帖子第一页就有好几个和我相同的情况,有个人就打了2个字:经典,后面跟了4个表情。。。。。。。。
你咋不也扣分呢?好像有点厚此薄彼哦,要扣大家一起扣,版规也不提到过这个问题啊?老实说,逼着回复内容几乎都是大同小异的,你还指望写一篇论文让你欣赏?
BT下载本来就是人越多速度越快,并且还能帮你提速,成长的烦恼主题帖子你并非原创!!!你发帖子的目的到底是帮你加速呢还是纯想和大家一起分享我是不得而知了
反正我现在知道了,以后注意了,你发的主题帖不看就是了,我不看总成了吧?
冰点
制片小组
制片小组
2楼#
发布于:2007-01-27 14:46
想和这位网友说的几句话:
首先感谢你付出宝贵的时间码了那么多的字,至少让我知道扣分后对某些网友还是有触动的。我发的主题帖不多,你看不看本来也无所谓,只是希望以后在需要回复他人的帖子时,多一点诚意和尊重,扣分的目的也正在于此。
《成长的烦恼》这个帖子可能是我发的帖子中最不用花什么心思的,只是觉得资源不错,为大家推荐一下,因为是BT下载,为避免帖子没底,设置了一下隐藏,平常发的帖子一般不会这样麻烦大家的,但看到那么多简单的复制和表情,也确实挺无奈的,想体验这种心情,请这位网友亲自上传几部影片试试。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2007-01-27 16:00
我不认为好玩,我觉得楼主和那位短消息回复者讲得都有一定道理。分享原本应该是一种快乐,这才是根本!如果为了这事整天纠缠、烦恼或者说郁闷,就没啥意思了。当然,没事在网上找事者另当别论~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
carlosxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-27
4楼#
发布于:2007-01-27 16:04
我已经发了,也是成长的烦恼,我也懒得要人回复,爱回就回,不回无所谓,反正是收费帖!
多一点诚意和尊重表达的方法多种多样,就看你怎么认为了,你认为好就是好,你认为不好,我也没办法,谁叫你论坛权利比我大呢?呵呵

还有你3楼的帖子好象前后有矛盾哦:
[这个帖子可能是我发的帖子中最不用花什么心思的](不花心思就是不在意,不在乎,随便拉)
[因为是BT下载,为避免帖子没底,设置了一下隐藏](好帖子会沉吗?没这点自信?)
[看到那么多简单的复制和表情,也确实挺无奈的](看来还是很在意哦,呵呵)
我就是拉登他爸爸,哈哈哈
冰点
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2007-01-27 16:55
引用第4楼carlosxi2007-1-27 16:04发表的言论:
我已经发了,也是成长的烦恼,我也懒得要人回复,爱回就回,不回无所谓,反正是收费帖!
多一点诚意和尊重表达的方法多种多样,就看你怎么认为了,你认为好就是好,你认为不好,我也没办法,谁叫你论坛权利比我大呢?呵呵
还有你3楼的帖子好象前后有矛盾哦:
[这个帖子可能是我发的帖子中最不用花什么心思的](不花心思就是不在意,不在乎,随便拉)
.......

在B区看到你发的帖子了,提一点建议,收费帖隐藏的应该只是下载地址,关于影片质量大小及内容介绍等信息最好不要隐藏。诚意和尊重表达的方法确实是见仁见智,不过,还是希望你以后在回帖的时候不要用复制粘贴这种方式。
  这个帖子我确实没有花心思(这里指的心思是影片制作和上传,需要花时间和精力),只是简单的转帖而已,有很多网友在回帖中感谢我传片,其实不是这样的。即使是好的帖子,如果没有设置隐藏,也很容易会沉底,这个和自信与否无关,如果carlosxi 怀疑这一点的话,可以自己试验一下。看回帖的初衷是因为有些朋友会在回帖中提出问题,也许自己能提供一些帮助,扣分只是稍带的做一下而已,希望让论坛的水帖能够少一些。
  至于你说到论坛的权利,其实很简单,如果你愿意为论坛做一些工作,或者制作影片或者重传,都可以向版主申请这个权利,不用好像谁家里受气的小媳妇似的,有气没地方撒。

为什么会有这么多隐藏帖?
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=19667&page=1&fpage=1
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
6楼#
发布于:2007-01-27 17:28
冰点

你怎么有扣分的权力?我为啥嬷没有?
carlosxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-27
7楼#
发布于:2007-01-27 18:39
首先我发主题帖子完全是在版规的范畴内!
其次你认为你做隐藏帖是为了能够提供一些帮助,BT文件你认为有多少问题是需要帮助的?种子服务器连不上?没种子了你来补种?这样的问题你能解决吗?更何况你是转帖!!!
还有你认为我好像谁家里受气的小媳妇似的,有气没地方撒,那你又何必把我和你单独交流的短消息帖到站务区呢?好像是你像谁家里受气的小媳妇似的,有气没地方撒,撒到版务区!!!
我只是想和你单独交流一下,不然为什么我要发短消息呢?直接发版务区不就好了,自己理亏道理不充足,还想拉其他的斑竹一起下水,想以多欺少啊?
其用意可想而知.还用非常轻佻的言辞:觉得挺好玩的
你认为好玩是吗?我由始至终都没觉得好玩,你不觉得你用这样的言辞让人听着很不爽!
我对你扣我论坛币提出异义难到不可以?难道只许周官放火,不许百姓点灯???
我最后还是那句话:要扣我分可以,整个版区有复制帖子的全都扣20,那你才算是公正无私!尽职尽责!
不然你还是下台吧,别折腾你的论坛权限了,该干吗干吗去吧
我就是拉登他爸爸,哈哈哈
冰点
制片小组
制片小组
8楼#
发布于:2007-01-27 21:48
carlosxi好像很生气,不过,其实后果也没多严重。相比较大家跳着脚的骂街比谁的声音高,我更愿意心平气和坐下来,和他讨论几个问题。
1、 论坛权限
  看来carlosxi对别人有扣分的权利这件事比较在乎,虽然在上面回帖中已经说明了,但还是多解释两句。制片小组和共享小组不同于论坛的管理层,只要你想通过论坛制作上传或重传影片,都可以向版主申请(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=47087),招聘信息全文不引述了,基本意思就是:只要愿意为论坛做些工作,就会获得一定的权限,在这一点上大家是公平的。其实,即使现在还没有评分权限,如果carlosxi发现我在回帖中有违规现象,也可以在版务区发表意见或者举报,所以,请不要总是喊一些“只许周官放火”之类的话,显得没什么素质。
2、为什么扣分
  其实在回帖中已经说明,相信他自己也明白被扣分的原因。之所以有异义大概是因为“要扣我分可以,整个版区有复制帖子的全都扣20,那你才算是公正无私!尽职尽责!”,这一点我承认我做不到,我没办法这样“公正无私”,如果carlosxi因为这件事耿耿于怀,只能致以诚挚的歉意!
3、是否“语言轻佻”
  我在码字的时候稍微犹豫了一下,carlosxi可能会是一位女生,在资料中也没查到,还是习惯性用了“他”这个字,“觉得挺好玩的”确实是我接到短消息的第一感受,我并不觉得很愤怒或者别的什么,“好玩”是对事不对人的,如果因为用词不当而产生歧义,伤害了carlosxi的感情,尽管我本意并非如此,我还是愿意在此表示歉意。
4、为什么发这个帖子
  carlosxi给我罗织了一些理由,“理亏”“想拉其他的斑竹一起下水”“以多欺少”,让我都觉得自己很卑鄙似的。就象上面提到的,收到carlosxi的短消息,我并没有生气,更不至于“像谁家里受气的小媳妇似的,因为有气没地方撒,所以撒到版务区”。之所以将短消息的内容发到版务区,是觉得他的想法有一定的普遍性的,但更多的网友被扣分后并不会以同样的方式表达自己的意见,我觉得这样的做法很好,在楼上我也对这种做法表示感谢,至少说明他是在倾听别人的意见,我也想通过版务区表达我的观点,所以将这封短消息帖到版务区。这件事我不觉得自己有做错的地方。为了避免引起不必要的误会,我在发帖时隐去了carlosxi的ID号,就是不想针对网友个人。carlosxi的反应是我始料未及的,但我依然坚持这件事我没有做错,如果carlosxi有不同的看法,可以继续跟帖讨论。
5、查看回帖的目的
  在发的帖子中,查看回帖并为网友尽可能提供一些帮助是自己的一个习惯,我认为这也是对回帖网友的一种尊重。有些问题确实是自己解决不了的,但不代表你可以不看回帖,即使转帖也是如此。

PS:对你发主题帖,我并没有意见,相反,我很支持,论坛需要大家共同的努力,提一些建议是希望你能够做的更好。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
9楼#
发布于:2007-01-27 22:40
仅对carlosxi提个问题,你的那个帖子为什么无法购买,每次都是非法操作?
游客

返回顶部