叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2558回复:9

[疑问]还是关于威望和财富

楼主#
更多 发布于:2007-02-18 01:10
  论坛为清理不必要的文件,定期做删帖处理很正常,但问题是以前删帖只减少发帖数,威望和财富都不变,可现在是连威望和财富都跟着往下降,这个很匪夷所思,不知到是为什么?因为删除的帖子大部分都是回复帖,所以很多人的威望和财富也都跟着狂降
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-02-18 08:55
过年好! 我只知道影音存档区删帖对帖主的威望、财富不产生任何影响~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
2楼#
发布于:2007-02-20 03:26
感觉最近帖子所需的威望未免太高,动辄500以上,纵使是高级站友也未必有如此威望。虽然财富和威望可以转换,但只岂非变成了变相抬高售价了。
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
3楼#
发布于:2007-02-24 18:30
其实就是一个“玩”,何必当真,俺就从“本站元老”变成了“黑铁会员”,今天发现变成了“高级站友”。
影视乐园
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-02-24 21:02
引用第3楼小声说话2007-2-24 18:30发表的言论:
其实就是一个“玩”,何必当真,俺就从“本站元老”变成了“黑铁会员”,今天发现变成了“高级站友”。

知足者常乐,就是一个“玩”字,何必当真?
最主要是贵在参与.
[img]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/372618/12089094051571379178/A/1/m.jpg[/img]
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
5楼#
发布于:2007-02-26 16:47
引用第3楼小声说话2007-2-24 18:30发表的言论:

我的想法是太叫真和太无所谓都不可取,虽说是玩,但也要有个玩法.你说世界杯是不是玩,奥运会是不是玩,但你黒哨假球就是不可以(当然中国足球可以例外)  
岂能尽如人意,但求无愧我心
lost
发布于:2007-02-26 17:40
使

leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
7楼#
发布于:2007-02-26 17:51
引用第6楼lost2007-2-26 17:40发表的言论:
使

你这字的颜色是怎么整出来的,给大伙讲讲
岂能尽如人意,但求无愧我心
lost
发布于:2007-02-26 22:01
一個叫ColorText的論壇發言美化工具軟件,綠色免安裝滴~
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
9楼#
发布于:2007-02-28 23:10
我也来说两句,虽然我的没有什么变化,可是我不应该删减,就好象种庄稼,收割完了,突然发现收割的作物少了很多,至于是什么原因就不说了,我没什么文化,说不 出什么大道理来,只是认为威望和财富也是象种庄稼一样,是付出劳动所得来的,当然那些捣乱的除外,我们不 应该剥夺所的来的东西啊。
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
游客

返回顶部