阅读:3345回复:11

楼主#
更多 发布于:2007-02-22 19:38
  我是一  个新手,也是一个电影的爱好者

但是这的威望财富设置的太高了,好多想收藏的电影都不能下在啊 !
好伤心心啊
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
1楼#
发布于:2007-02-22 21:05
引用第0楼zy1551532007-2-22 19:38发表的言论:
我是一个新手,也是一个电影的爱好者
但是这的威望财富设置的太高了,好多想收藏的电影都不能下载啊!

如果你在论坛制作上传或重传一部影片(不要转帖或盗链),我就送你1500元,可以兑换成500威望值,你觉得怎么样?如果不知道怎么上传,继续跟帖,我教你!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
2楼#
发布于:2007-02-23 11:27
研究一下版规,多去水区发帖,转贴也行(含金量稍微高点儿,还要注意节制),多参加讨论。

手里有了一定的好料再去共享区发帖,和大家共享好东西,相信你的威望会与日俱增的。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
3楼#
发布于:2007-02-23 20:50
我也有几不,请问怎么发表啊
4楼#
发布于:2007-02-23 20:55
楼上的,怎么发布啊,我不会,虚心请教
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
5楼#
发布于:2007-02-23 21:25
最简单的方法,去http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp注册一个帐号,会有1G的临时存储空间和64M的长期空间,有好片子可以传到那里,然后把提取码以发帖的形式发布到共享区,格式可以参照别人的帖子,但是过于新的片子要先看过版规再发,如果你熟悉bt和电驴也可以在那上面发布。或者先去闲聊沙龙发帖攒积分也可以得到配音元。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
6楼#
发布于:2007-02-23 21:30
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
7楼#
发布于:2007-02-23 22:00
使用MGU上传也是不错的方法。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=43923&keyword=
上传可以用RapidUp软件,通过百度应该很容易找到
无论使用哪种方式上传,BT、电骡、MGU、Mofile……,发布后,短消息通知我

PS:称呼别人“楼上的”并不是虚心请教所应持的态度。
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
8楼#
发布于:2007-02-28 23:25
来这里的大多是配音爱好者,我们可以以朋友称呼,不是更好吗?/?要有礼貌啊
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
随波逐流
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-22
9楼#
发布于:2007-03-02 01:18
我手上有一部很清晰的乱世佳人,等我有空传上来,给大家分享。最今迅雷和BT很忙
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2007-03-10 20:05
我也正在为威望发愁,现在有答案了。谢谢冰点!
深固難徙 更壹志兮
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
11楼#
发布于:2007-07-27 14:04
mofile现在好像不能用了!!!
游客

返回顶部