冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:3649回复:12

seaea530刷屏

楼主#
更多 发布于:2007-03-02 22:17
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2007-03-02 22:40
这个人有没可能是上次刷我版面的那个“爱看电影1”,是不是换个马甲又进来了??
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2007-03-02 22:42
数值清零,禁言5天,谢谢举报。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
3楼#
发布于:2007-03-02 23:07
引用第2楼穆阑2007-3-2 22:42发表的言论:
数值清零,禁言5天,谢谢举报。

穆阑站长:由于积分问题曾经困扰过我,体会很深。那次被位朋友举报转贴没有注明出处,在某种程度上,也是想尽快的提高积分,才出此下策。

许多朋友并不是很有时间学习压片,上传呀,发贴呀等等来赚取积分!另外,发有意义的帖子要多长时间才能获得高威望的的设置的下载呀,无谓水贴又浪费论坛的资源。

瞧瞧整天围着刷屏贴转,大家累不累?

我个人意见,取消威望设置。大家都轻松点!
冰点
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2007-03-02 23:32
    [*]如你有好的片源,有好的带宽,有宽松的时间,希望你能经常把你的珍藏奉献出来与大家分享。[*]如你有好的片源,但没有好的带宽或时间,你也可只上音轨,我们一样会真心感谢你。[*]如你没有好的片源,但有好的带宽或时间,希望你能积极参与影片重传,可为后来人带来快乐。[*]如你不具备好的上传条件,那就请你多回文明帖,多发表影视评论,合法的介绍它处的影片资源,也可帮上片的朋友补充影片资料,你的文明回帖是对发片人的鼓励也是对发片人尊重,这也是对坛子的贡献。[*]如果你什么都不想做,只是想下片,那劝你还是去买碟吧,这里不欢迎这种人。

--摘自中途岛影视论坛    
冰点
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2007-03-02 23:49
引用第3楼且听风吟2007-3-2 23:07发表的言论:
.......许多朋友并不是很有时间学习压片,上传呀,发贴呀等等来赚取积分!.......

有时间有条件下载似乎就应该有时间有条件上传,即使不知道如何上传,认认真真回帖总应该做得到。不能因为别人设置的门槛高,你就有理由去灌水刷屏。这就好象饭店的酒菜贵,有人吃不起席就去偷去抢一样没有道理。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-03-03 01:04
引用第5楼冰点2007-3-2 23:49发表的言论:

有时间有条件下载似乎就应该有时间有条件上传,即使不知道如何上传,认认真真回帖总应该做得到。不能因为别人设置的门槛高,你就有理由去灌水刷屏。这就好象饭店的酒菜贵,有人吃不起席就去偷去抢一样没有道理。

说的好,
文明回帖,共同探讨学习配音是非常好的  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
7楼#
发布于:2007-03-03 01:12
好在最近没看见有刷墙的
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2007-03-03 01:42

关于乱回复的问题,我不想多说了,影音区有置顶的版规。更不要说刷屏了。
大家有兴趣的话,可以看看这个:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=17349
已经有一位那么优秀的版主,由于寒心不辞而别了。
极赞成冰点在4、5楼的观点。
如果真有那么一天,大家都寒心了,恐怕你威望再高,也无片可下!
大家是否注意到一个现象:
sundf 挂在网上的时间急剧减少?
阳光 又有多久没发片了?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
yyng100
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-08
9楼#
发布于:2007-03-03 01:50
引用第3楼且听风吟2007-3-2 23:07发表的言论:

穆阑站长:由于积分问题曾经困扰过我,体会很深。那次被位朋友举报转贴没有注明出处,在某种程度上,也是想尽快的提高积分,才出此下策。

许多朋友并不是很有时间学习压片,上传呀,发贴呀等等来赚取积分!另外,发有意义的帖子要多长时间才能获得高威望的的设置的下载呀,无谓水贴又浪费论坛的资源。

.......

朋友你需要威望是吗?正好我的威望和配音元没什么用,转给你吧.
[img]http://www.tuchuan.com\a/4272483.gif[/img]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
10楼#
发布于:2007-03-03 02:16
引用第9楼yyng1002007-3-3 01:50发表的言论:

朋友你需要威望是吗?正好我的威望和配音元没什么用,转给你吧.

呵呵,是不需要。但刷屏者想必需要,否则谁费事费力敲打着键盘干这讨人嫌的事,也不会有天天盯贼似的看看有没有水贴!
问题的解决有许多途径,没有完美的,这要看怎么对待这个问题。邀请注册是个办法,但对配音网发展是否有利呢?随意注册,靠道德约束,杜绝这种现象,不会有太大的效果。
11楼#
发布于:2007-03-03 03:21
配音网技术上人才多,没得说,但论坛管理力度上就不行了,要强硬一些
老店
发布于:2007-03-06 02:03
好好学习班规,人人有责,支持楼主…………
游客

返回顶部