冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:2344回复:10

B区似乎又有人在刷屏

楼主#
更多 发布于:2007-03-04 21:31
  如题

前两天举报有人刷屏,且听风吟老兄批评我天天盯着下载区看是不是有人违规,心想再也不管这闲事了。不过,看到有人刷屏,还是觉得如哽在喉,还是先举报再说。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
1楼#
发布于:2007-03-04 21:39
引用第0楼冰点2007-3-4 21:31发表的言论:
  如题

前两天举报有人刷屏,且听风吟老兄批评我天天盯着下载区看是不是有人违规,心想再也不管这闲事了。不过,看到有人刷屏,还是觉得如哽在喉,还是先举报再说。

冰点朋友,你误解我的本意了!其实我的主要目的还是希望你们这样的制片高手不被这些无德之人困扰!这些人就是来捣蛋的,你没有发现,我们在这里面红耳赤争论采用什么方式更为有效,这些人却没有个理睬的.
我由于比较随和,所以有时经常就此问题发表点个人看法,不见得对啊.

在补充点,我所以发表点不同意见还有个想法,就是让这些人看到,这些问题的存在对论坛发展影响有多么恶劣,希望他们从中也吸取点教训.看来收效不大.
2楼#
发布于:2007-03-04 21:51
二位不要争了,都为大家作贡献嘛,有什么可争的。
冰点
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2007-03-04 22:04
引用第1楼且听风吟2007-3-4 21:39发表的言论:

冰点朋友,你误解我的本意了!其实我的主要目的还是希望你们这样的制片高手不被这些无德之人困扰!这些人就是来捣蛋的,你没有发现,我们在这里面红耳赤争论采用什么方式更为有效,这些人却没有个理睬的.
我由于比较随和,所以有时经常就此问题发表点个人看法,不见得对啊.
在补充点,我所以发表点不同意见还有个想法,就是让这些人看到,这些问题的存在对论坛发展影响有多么恶劣,希望他们从中也吸取点教训.看来收效不大.

呵呵,理解老兄的本意,现在对一些一般的违规回帖已经随它去了,只是觉得刷屏很讨厌,将好好的版块搞得乱七八糟,有时候甚至会把N年前的东西给翻出来。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-03-04 22:13
引用第2楼飘在天空2007-3-4 21:51发表的言论:
二位不要争了,都为大家作贡献嘛,有什么可争的。

呵呵,我告诉你点秘密.冰点楼主是我来配音网就认识的,心地很善良的.我刚来配音网,想给大家介绍一些上传空间,以解下载之困.由于时间原因没有仔细查看版规,转贴我告诉你的那个海外网站一个贴子,被穆站给咔嚓了(这没有什么),可有个人在边上起哄,我有点点生气,还是冰点劝我,所以我就认定这个朋友了.
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-03-04 22:25
引用第3楼冰点2007-3-4 22:04发表的言论:

呵呵,理解老兄的本意,现在对一些一般的违规回帖已经随它去了,只是觉得刷屏很讨厌,将好好的版块搞得乱七八糟,有时候甚至会把N年前的东西给翻出来。

今天过节,开心点,不提这些事.

我今天发现一个超级大侠,不仅仅是刷屏了,在那里刷墙了,给我"逮"了个正着,并且"拍照"留念.

呵呵,担心韩菡大侠刷墙太累,我把最上面的活抢了.

补充点:韩菡大侠可是认真的"刷"哈,评定质量可以拿"鲁班"奖.
冰点
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2007-03-04 22:38
韩菡也刷屏,晕倒! ,不过,我更相信韩菡是真的在回帖,而不是刷屏,呵呵!
风吟兄说得也对,有些事情顺其自然,不用太较真。也谢谢飘在天空的兄弟,祝二位节日快乐!
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-03-04 22:55
这里也祝冰点朋友节日快乐!

非常感谢冰点朋友在节日期间为大家奉献这么多经典精心制作的译制片.说实话,你提供影片非常适合我.

过了元宵节,年就过完了,工作就忙起来了啊.

祝冰点朋友工作顺利,万事如意!
冰点
制片小组
制片小组
8楼#
发布于:2007-03-04 23:56
引用第7楼且听风吟2007-3-4 22:55发表的言论:
非常感谢冰点朋友在节日期间为大家奉献这么多经典精心制作的译制片.说实话,你提供影片非常适合我.
.......

很高兴能够互相交流喜欢的译制片,MGU上传挺方便,不过下载有时候会遇到和974y同样的问题,好在MGU保存时间较长,也不着急。不过,经常有网友反映下载后压缩有问题,由于无法判定问题具体出在哪,只能不置可否。如果风吟兄下载的影片没有问题,请回帖加以说明一下,谢谢!
劫匪
发布于:2007-03-05 02:25
引用第0楼冰点2007-3-4 21:31发表的言论:
  如题

为什么不管?再没人管,这论坛眼看要被糟蹋了
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
10楼#
发布于:2007-03-05 02:48
引用第6楼冰点2007-3-4 22:38发表的言论:
韩菡也刷屏,晕倒! ,不过,我更相信韩菡是真的在回帖,而不是刷屏,呵呵!
风吟兄说得也对,有些事情顺其自然,不用太较真。也谢谢飘在天空的兄弟,祝二位节日快乐!

他在回复隐藏帖,所以会出现这种刷屏。

我不太喜欢隐藏帖就是这个原因,因为为了看隐藏帖,就必须回复,必然导致老帖翻上来。这种情况其实对于找新主题帖很不方便,因为新主题帖很容易就淹没在一大堆老帖中。其实靠隐藏来达到顶帖一点也不好,没有真实反映帖子是否应该被顶,因为回帖的人都是根本不了解帖子里的东西的质量,回复的只是一些空话而已,这种回帖老实说和纯水帖无异,纯粹浪费论坛资源。一个帖子会被顶起来,应该基于有意义的讨论,顶帖说明它吸引了多数人的关注和讨论,靠隐藏顶起来的帖就无法提供这种判断的依据。

另一个原因是,隐藏帖会造成你无法判断“合理的回复刷屏”和“灌水刷屏”,对于管理相当不便。
游客

返回顶部