btdvd

劳驾看看我这帖子的10 楼和20 楼!

楼主#
更多 发布于:2007-03-07 20:33
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=50350&fpage=1&toread=&page=1
我还没强制要求回复,20 楼的居然也这德行!10 楼的辛苦您锦上添花了(其实原来我也爱干这事,只是现在年纪大了,头眼昏花的……)那就让我们齐声高呼——“LEO,我们大家都爱你”!      
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
1楼#
发布于:2007-03-07 20:59
Leo播放的是《埃及王子》主题歌吗,很好听啊,比一些水帖强,20楼太过分了,我帮你扣他分。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2007-03-07 21:00
我看到的标题是[原创]梦工厂动画《埃及王子》1998台配无字HD-AVI 797MB[威望100点 需回复]
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2007-03-07 21:02
楼主就表计较这些了,俗话说林子大了什么鸟都有,版主扣分也好,禁言也好,都米啥用,你就装做没看见吧:)
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2007-03-07 21:03
恶意刷屏者固然不对,犯了哪条版规理当做相应处置~  请教一下,什么是强制要求回复?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
5楼#
发布于:2007-03-07 21:11
1257就这德行,是个不说不笑不热闹的人,再说他也是好意

在水区还给我的帖子配了乐,挺好的
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
btdvd
发布于:2007-03-07 21:17
哦,不好意思我每次打开10楼的就是一叉烧包,也没字,所以就因为是图片回帖,抱歉抱歉1
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2007-03-07 21:21
呵呵呵,一场误会啊原来~
btdvd
发布于:2007-03-07 21:22
引用第2楼nndzry2007-3-7 21:00发表的言论:
我看到的标题是[原创]梦工厂动画《埃及王子》1998台配无字HD-AVI 797MB[威望100点 需回复]

呵呵说是需要回复,但是威望贴的要求回复代码没起作用,索性也没管它,就当是个花招吧……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2007-03-07 21:30
引用第8楼btdvd2007-3-7 21:22发表的言论:

呵呵说是需要回复,但是威望贴的要求回复代码没起作用,索性也没管它,就当是个花招吧……

你聪明你厉害,赞一把!哈哈~    ^_^
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
10楼#
发布于:2007-03-07 22:33
引用第1楼冰点2007-3-7 20:59发表的言论:
Leo播放的是《埃及王子》主题歌吗,很好听啊,比一些水帖强,20楼太过分了,我帮你扣他分。

哎!!!,群众的眼睛是雪亮的,为你的帖子增加背景音乐,我容易吗?
啥都不说了,忍辱负重吧
岂能尽如人意,但求无愧我心
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-03-07 22:44
楼主赶紧把帖子改一下,换成一封表扬信 标题吗?就叫<LEO,我们大家都爱你>  
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
12楼#
发布于:2007-03-07 22:57
看见了吧,虽说是好同志,但1257这就叫人来疯,说他胖立马喘
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2007-03-07 23:36
其实,这也是我们再网上和朋友发生误会矛盾的解决方法,调侃一下,气氛一下子就会变得轻松愉快,下回见面反倒更加亲切一些,时间一常,人也会变得豁达一些,于人于己都没坏处,这多好    

顺便问一句,楼主要是位MM,并且和(小倩)一样漂漂,那我就更不生你气了
btdvd
发布于:2007-03-07 23:45
呵呵这么好的朋友来见面还这么客气拎这么多大闸蟹过来一顿也吃不完啊只有多叫几个人来吃您说是不是啊……          
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-03-08 13:47
哈哈,皆大欢喜

民乐<喜洋洋>:
[rm]http://love.club.sohu.com/images/xyy.rm [/rm]
游客

返回顶部