叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:6088回复:22

[推荐]中国配音网各区人气小调查!

楼主#
更多 发布于:2007-03-09 15:03
投票截止时间:无期限
突然想做这么个调查,希望大家能认真填写。
⑴~⑼只是想了解一下大家对中国配音网的喜爱程度
⑽~⒀是因为近些天发片设威望和财富限制引发了不少争议,想具体了解一下各位的看法
⒁~⒂是希望有更多的译制片爱好者加入到共享佳片的行列

如果您对这15项中的某一项非常在意并选择了某项,那么非常期望您能跟帖写出选择的原因,不胜感激!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
1楼#
发布于:2007-03-09 15:35
我最常去的板块就是“购碟经验论坛”、“配音艺术论坛”、“影音区”,说实话,这里的很多人为论坛做出了重要的贡献,我也是从新手上路一点点起步的,感觉“购碟经验论坛”、“配音艺术论坛“的文化氛围较浓,而到了影音区就不一样了,鱼龙混杂,什么样的人都有,只为下载,下载不成或是由于设置有误就发劳骚,进行人身攻击甚至肆意谩骂,不尊重发片者的劳动,当然这样的人是少数。像这样的人就应该踢出配音网,不容置疑,因这是一个文化内涵较丰富的论坛,都是因某种共同的爱好相聚在一起,下载电影只是为了交流,而不是其他的那种乌七八糟的交友论坛。
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-03-09 17:18
我最常去的板块就是“购碟经验论坛”、“影音区”,“影音技术交流区”“版务区”。我认为发片设威望和财富限制是引发最近论坛杂音的主要原因。以前没有人设置过威望500或750的限制,楼主和冰点似乎在这方面开了个头,从而引起了争议,不过楼主和冰点是近期发片最勤最辛苦的,发片质量高、有效期长是有目共睹的。不过那些喜欢楼主和冰点发布电影而威望和财富达不到的会员,见到自己喜欢的电影无法下载而恼怒,会讽刺挖苦,从而破坏论坛的和谐气氛,共同的爱好使我们走到配音网来,永远支持楼主。永远喜欢配音网。
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2007-03-09 17:33
12的反对票是我添的
4楼#
发布于:2007-03-09 17:56
该帖发在这里其结果不能代表什么,建议管理员做为总置顶或由叶君单独在每个单独的版块发帖调查,如果设置一下每会员只能投一次票,新手上路不能投票就更好了,不知论坛有没有这项功能。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
5楼#
发布于:2007-03-09 18:09
1。我刚买电脑第一次注册就是在配音网。说实话,当时我连注册是怎么回事都不知道。是穆站帮我注册的。当时我打一篇一百多字的帖子,我要用4个小时,把要打的字先在字典中找到,再按着字典上的拼音字母用一个指头一个一个的敲。一进来后就得到nndzr和冷月的热心帮助。我很感动,并在当时就说:“只要你这个配音网存在一天,我就会天天来的。”到现在为止,天天来,我做到了。
2。我每天去闲聊沙龙和版务区,刚来时我也曾疯狂下载过。后因我不会发片,不能给大家提供共享,(共享一词也是来了这里才知道的)所以现在基本不去影音共享区了。(省的见了眼红)现在我除了特别喜欢的个别片子基本不下载。
3。我最喜欢也最常去中国配音网存档区(旧帖浏览区、精华阅读区) 那里有很多非常好的好文章。
4。对影音区发片人发片设威望和财富限制我表示理解,大家别像我,除了下载,什么也不会。还有个别人,下人家的片子,还要说长道短的。(记得我刚来时,大多数片子是要配音元的)
5。我很想学压片、发片技术,希望能提供简单、实用、高效率的教程。我在这里也学过置顶的教程。学着发了几次,不成功,就放弃了。而且现在本站发片要求很高,截图啊什么的都不会,因本人文化只有小学五年级水平,置顶的教程有很多看不懂,也是一个实际情况。
最想要一个 且听风吟 关于MGU(megaupload)下载攻略及图解 那样的压片、发片教材,看着图,一步步的跟着做。我估计很快就会学会。
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2007-03-09 22:56
15项我全选了,为了配合楼主调查,所以跟帖说明:认为那一项都有充足的理由肯定或否定,喜欢跟着感觉走,整个论坛那个版块也喜欢溜达,高兴多呆会儿,不高兴就睡觉。今天配音网的网速奇慢,可能是我的链接有问题,也可能是服务器的问题,一直没找到原因,所以不高兴,准备睡觉了!
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
7楼#
发布于:2007-03-09 23:04
引用第3楼冷月2007-3-9 17:33发表的言论:
12的反对票是我添的

冷月同学怎么还后悔?另一票是我的。

借这个帖与同学们在议论下关于威望和收费帖的问题:

我个人意见,既然论坛以会员概念为组织,大家还是给新同学们多点方便!与其搞威望设置和收费帖,还不如组织下总版主 论坛版主 荣誉会员 制片小组 共享小组 等评选“贡献奖”这类的活动。

呵呵,我是“影迷”,刚才话题有点偏离楼主主题,喜爱别的版块的,别砸砖头哈。
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
8楼#
发布于:2007-03-10 04:57
我选1。7。10。11。15
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
9楼#
发布于:2007-03-10 04:59
我选1。7。10。11。15,我支持高威望行动,把那些下了就跑的拒之门外
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
10楼#
发布于:2007-03-10 08:43
引用第7楼且听风吟2007-3-9 23:04发表的言论:

冷月同学怎么还后悔?另一票是我的。

借这个帖与同学们在议论下关于威望和收费帖的问题:

我个人意见,既然论坛以会员概念为组织,大家还是给新同学们多点方便!与其搞威望设置和收费帖,还不如组织下总版主 论坛版主 荣誉会员 制片小组 共享小组 等评选“贡献奖”这类的活动。

.......

其实我们设置威望值或收配音元并不是最终的目的,设置这些对我们本身来说并无太大意义,只是看到有些网友乱回贴的确很生气,所以干脆就一刀切,当然这样做同样也会伤及到新来的同学,只是想引起注意。另外我想说的是影音区这是一个交流的论坛,不是以下载为目的的论坛,不要觉得提供影音信息就是应该应份的,有些下载的人还冷言讽刺。
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
11楼#
发布于:2007-03-10 10:48
引用第5楼AT49272007-3-9 18:09发表的言论:
……我很想学压片、发片技术,希望能提供简单、实用、高效率的教程。我在这里也学过置顶的教程。学着发了几次,不成功,就放弃了。而且现在本站发片要求很高,截图啊什么的都不会,因本人文化只有小学五年级水平,置顶的教程有很多看不懂,也是一个实际情况。

理解AT4927的困难,简单地做了一个图示的教程(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=50571&page=1&toread=1),希望对你有所帮助。
  截图其实很简单,而且,没有截图也可以发片的,只是不可能成为精华帖而已。
12楼#
发布于:2007-03-10 20:35
引用第10楼冬语2007-3-10 08:43发表的言论:

其实我们设置威望值或收配音元并不是最终的目的,设置这些对我们本身来说并无太大意义,只是看到有些网友乱回贴的确很生气,所以干脆就一刀切,当然这样做同样也会伤及到新来的同学,只是想引起注意。另外我想说的是影音区这是一个交流的论坛,不是以下载为目的的论坛,不要觉得提供影音信息就是应该应份的,有些下载的人还冷言讽刺。

支持冰点的高威望行动,绝对支持,即使是身无分文也支持
yyng100
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-08
13楼#
发布于:2007-03-12 23:58
12的反对票也是我添的,上传影片就是为了让广大网友们下载的,限制威望和财富,不利于论坛更好的发展.
[img]http://www.tuchuan.com\a/4272483.gif[/img]
xcztb
发布于:2007-03-14 08:20
我很喜欢这里,这里的每一个人对自己提供的影片很负责,下载的时候,很放心,希望这里越来越好
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2007-04-29 16:26
  我对[闲聊沙龙]的:“本区除精华帖外发帖不增加威望、财富、好评度。”这条限制有看法。能获“精华帖”的不总是论坛里那么几个特殊的人吗?对他们加精的条件很宽,几乎是只要发帖就加精;而对其他人则比较严格,甚至苛刻,这大多数网友似乎不大公平吧。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2007-04-30 10:26
引用第15楼阿廖沙2007-4-29 16:26发表的言论:
  我对[闲聊沙龙]的:“本区除精华帖外发帖不增加威望、财富、好评度。”这条限制有看法。能获“精华帖”的不总是论坛里那么几个特殊的人吗?对他们加精的条件很宽,几乎是只要发帖就加精;而对其他人则比较严格,甚至苛刻,这大多数网友似乎不大公平吧。

配音网对任何一位网友都是公平对待的,不知道你所说的"那么几个特殊的人"是指哪几位?"对他们加精的条件很宽,几乎是只要发帖就加精"又是从哪里得出的结论?是你自己的主观臆测呢还是有详细的明确的证据?如有明确的证据,请详细列举,否则,请收回你的言论。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
17楼#
发布于:2007-04-30 15:35
我也很想发帖,可是没有权限.
我酷爱配音艺术,迷恋那些经典的声音,也很想为同道朋友做点什么,我想出全所有上译配音的影片,画面和声音都属于最好的那种,请管理员给个发帖的权限,不要总是跟帖的权限!!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2007-05-01 16:15

引用第17楼天域魔音2007-4-30 15:35发表的言论: 我也很想发帖,可是没有权限. 我酷爱配音艺术,迷恋那些经典的声音,也很想为同道朋友做点什么,我想出全所有上译配音的影片,画面和声音都属于最好的那种,请管理员给个发帖的权限,不要总是跟帖的权限!!!!

回复4帖以上就可以发帖了,期盼大作中~

夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
player69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-11
19楼#
发布于:2007-05-14 17:30
建议设威望限制,不如用配音元购买。有劳动就应该有回报。
但是片面设威望,只会局限在小圈子内自娱自乐,奉劝设威望的朋友“和谐社会——与民同乐吧”。
20楼#
发布于:2007-06-03 01:41
只希望楼主的水印别加了,你可把出售设为0元看现在到底还有多少人在下你的片子,个人认为高清和水印是两个矛盾的产物,上传不易,制作辛苦,既然已决意分享,为什么不能使片子达到完美的境界呢?对于压片技术当然也希望能让更多的人了解一下,让更多的人加入的共享的队伍里来总归是件好事,
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
21楼#
发布于:2007-06-04 14:30
引用第20楼狂想者2007-6-3 01:41发表的言论:
只希望楼主的水印别加了,你可把出售设为0元看现在到底还有多少人在下你的片子,个人认为高清和水印是两个矛盾的产物,上传不易,制作辛苦,既然已决意分享,为什么不能使片子达到完美的境界呢?对于压片技术当然也希望能让更多的人了解一下,让更多的人加入的共享的队伍里来总归是件好事,

观点不同而已,高清和水印并不矛盾,既然发片人压片,那我就弄不明白,凭什么就不让加水印?本身就是发片人自己花钱买片源然后再免费共享上来,免费下载的人为什么非得说三道四,如果真的喜欢收藏高清影片,最直接最好的方法就是自己去买碟。至于有多少人在下我的片子,这个我完全不在意,喜欢的就下,不喜欢的就不下(但不能骂人)。
22楼#
发布于:2007-06-05 01:17
引用第21楼叶雨竹2007-6-4 14:30发表的言论:

观点不同而已,高清和水印并不矛盾,既然发片人压片,那我就弄不明白,凭什么就不让加水印?本身就是发片人自己花钱买片源然后再免费共享上来,免费下载的人为什么非得说三道四,如果真的喜欢收藏高清影片,最直接最好的方法就是自己去买碟。至于有多少人在下我的片子,这个我完全不在意,喜欢的就下,不喜欢的就不下(但不能骂人)。

只是希望而已,加不加水印是发片人的权力,我并无干涉的意思,可能我的措词有些问题,但并无恶意,更谈不上骂人,配音网有骂人的现象,但我相信那只是一些初级会员罢了,我原来也没少挨骂,但也不是太在意,如果太在意别人说什么就什么也不用干了,净剩生气了,要知道人多了就什么人都有,配音网会员众多难免良莠不齐,楼主也不要太在意了,只是提了个小建议,希望能下到好片子罢了,买碟故然是好,但是又能买得了多少呢,再说有的碟再我们这是根本买不到的(我也没有米买),就说到这了,希望以后能多交流,再会

返回顶部