永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
阅读:2642回复:13

奇怪,VIP的<绝对权力>没过期怎么被移到B区过期片库了

楼主#
更多 发布于:2007-03-19 15:19
  VIP的<绝对权力>没过期怎么被移到B区过期片库了,按楼主所说3月30日到期,移回来吧,谢谢
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-03-20 16:17
绝对权力@中途岛影视.CD2.part09.rar

提取码有误~~~~~~~~~~~
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-03-20 21:00
现在确实不能提取.CD2.part09.rar ,可当时我已提取,并且已解压,能观看,不知道有没有提取解压的
rar
rar
发布于:2007-03-20 22:39
影片还有效,只是帖子被移走了,人家也就自然改提取码了。
vip
vip
发布于:2007-03-21 08:19
引用第3楼rar2007-3-20 22:39发表的言论:
影片还有效,只是帖子被移走了,人家也就自然改提取码了。

谢谢 rar 朋友 替我解答了

既然已经转移划归到过期资源,我对我的文件进行了更改

当然本人尊重版主工作,对移贴处理没有意见

永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-03-21 08:25
影片有效,被移到过期片库,挺可惜的.VIP辛苦上传,估计还会有人要.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-03-21 09:56
vip还记得提取码吗?改回正确的提取码后可以把您的帖子移回去的。
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-21 12:05
谢谢穆阑站长,VIP如果记得,请恢复提取码,让朋友们再分享几天,谢谢
vip
vip
发布于:2007-03-21 13:14
引用第7楼永不言败2007-3-21 12:05发表的言论:
谢谢穆阑站长,VIP如果记得,请恢复提取码,让朋友们再分享几天,谢谢

引用第6楼穆阑2007-3-21 09:56发表的言论:
vip还记得提取码吗?改回正确的提取码后可以把您的帖子移回去的。

谢谢穆阑站长

既然大家需要那么继续分享,感谢大家支持,帖子提取码已经编辑更新
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2007-03-21 13:38
谢谢vip,已经移回去了。
以后万一再碰到这类误操作,在版务论坛说一声就可以了。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2007-03-22 00:36

原帖是不是没注明“有效期”啊?
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34231
版主不可能测试每个“提取码”,因此才有了这次误会吧
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
vip
vip
发布于:2007-03-22 00:58
引用第9楼穆阑2007-3-21 13:38发表的言论:
谢谢vip,已经移回去了。
以后万一再碰到这类误操作,在版务论坛说一声就可以了。

谢谢穆阑站长
一般小事情不太想麻烦管理层来处理,对版主的工作不管对错,也基本上表示理解和尊重
vip
vip
发布于:2007-03-22 01:14
引用第10楼追风战士2007-3-22 00:36发表的言论:

原帖是不是没注明“有效期”啊?
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34231
版主不可能测试每个“提取码”,因此才有了这次误会吧

原贴编辑了几回,但是一直注明了【电信-3.30】
因为按发贴格式写的标题太长,超过了字数限制,所以没能写明“有效期到3.30”或者“保存到3.30”而是以一个“-3.30”代替的

顶楼 永不言败 发贴写明了有效期是3.30的文件,也可以说明是有标注有效期的

当然标题中有效期没写得十分明确,我也有责任

不管怎么样,都是个误会,没有任何责怪哪位版主的意思
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-03-22 06:37
是个误会,谢谢支持,移回来就好!!!
游客

返回顶部