阅读:2607回复:4

给大石头“关于成立专门灌水区的倡议”的几点意见!

楼主#
更多 发布于:2003-04-15 06:44
我不同意有专门的灌溉区。
大石头同志,做为一个灌水工作者,其实我们的心是一样的!
我们都渴望有自家的水缸,想灌多少灌多少,不想灌咱砸烂它,是不?
可是小刀在此要给你敲个醒了,你抬眼望望配坛吧, 有多少豪杰都
在为他们的业呸事业(对不起,写错了,是业配!)鞠躬尽瘁,死而后已着,
哪里会有闲情关心我们的水利事业啊?!!(小刀流下了辛酸的鼻涕…)
就算是我们不小心建起来了,到时也不会有人来捧场的.
  再者说, 他们都是专业人士,艺术家, 怎么会和我们这些水利工人
为伍?!不过不知你发现没有,若说他们是专业的吧,好象所讲的又大
多是COPY来的,  若说不是专业的吧,可句句不离呸(又错,是配!
 小刀二次踢了自已一脚!),这真让小刀费解啊!! 弱弱小刀在上配坛之
前一直以为双簧就是配音呢!  直到爬上了这个坛子才知道配音
和双簧有这么多的不同啊!!  其中不同之一就是演双簧的要梳两小
辫,脸上要涂油彩,而在配坛上就不用了,啥发型都没人看到,化装也
不必了,化名就可以了.(不过这也是配友们最伤心的,其实他们是多么
渴望梳上两个小辫子,在脸上涂上油漆,然后奔到前台来啊!)  
另外,小刀就喜欢东灌灌西灌灌, 虽然这样难免会使版主感到麻烦,
但以小刀的愚见, 觉得这样于水于坛都大有好处, 小刀是学食品学的,
那么现在姑且把论坛当做一道菜吧,现在就从营养学上做两点分析.
一, 太多的专业素材,就象食物中含太多的营养素,摄取过多,也会
造成营养失调,这种不平衡会引起某些文明病,如”糖尿病”,肥胖症,心
脑血管病等等. 所以要经常补充一些纤维素,水等,使食物得到合理调
配成为平衡膳食,这样才能满足人体的各种营养需要,达到健康的目的.
  二,论坛的贴子不要太拘泥形式, 百花齐放,配友才能博采众,从
中受益.就象平衡膳食不但要考虑食物的搭配,也要考虑合理的膳食制度
和烹饪方法,这样既可照顾到用膳人的饮食习惯,又可以避免因烹调过程中
营养素的损失和有害物质的形成,从而减少机体不必要的负担和代谢上
的紊乱.
   大家不妨把这道菜做个假设,  如果都是专业的东东,小刀以为那一定
是盘红烧肉, 天天吃,就会象毛主席一样,八十几岁,年轻轻地就驾鹤西行了.
   如果都是水,一点儿肉也没有,那人民群雄势必会造反! 好容易吃几天
肉了,你们又改吃素了,谁受得了啊?! ----------一天不吃,嘴里就淡出鸟了!!
   呵呵…….所以小刀建议就在这儿灌吧,为了配友的健康.
1楼#
发布于:2003-04-15 14:56
俺这也是偷着灌的,昨晚上某人回家后就给了小刀一点COLOR瞧了!
现在鼻子还是青的呢,嘴巴也肿了,真没天理啊!
好了,小刀现在要画图了,不然又要有COLOR瞧了。唉。。。。。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2003-04-15 22:04
配音是电影的一部分,电影的取得有两种途径。可能对大部分人来说,买碟是第一途径,所以论坛专门开了购碟经验论坛,为了方便大家。不过还有那么一小部分,或者缺乏money,或者彼处文化欠发达而无处购买自己心仪的碟片(嘿嘿,鄙人二者兼备),却偏偏有台电脑,而且竟然还宽带了。于是乎下载就成了最佳选择。石头兄的水怕有好大一部分乃是下载相关者。来来来,放马过来吧,吾等right here waiting...
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2003-04-16 21:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
bazaar
游客
游客
4楼#
发布于:2003-04-18 07:44
我真诚地想来灌水。

返回顶部