荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
阅读:5582回复:44

呼吁

楼主#
更多 发布于:2007-04-06 22:45
好久没去影音共享区了,在B区只看了一个帖子,心情很不好。《沉默的羔羊》一共105个回帖,就发现有18个违规帖。其中:
4楼 zpwood 复制3楼的回帖。
12楼 jj1945 复制10楼的回帖。
29楼  hehe131  复制17楼的回帖。
35楼 sdqdgjs  回几个字母后边一串f 。     《此人负140配音元》
39楼  xueyugaoyuan 一串表情回复。
42楼  马小奇 一串表情回复。
44楼 jaamgeryz  一串d回复。
46楼  发电机  复制45楼的回帖。        《白银站友》
50楼 xwdxwd 一串表情回复。
55楼  zgmgahz  一串d回复。
70楼 ewsd 复制17楼的回帖。
71楼 b99cx 一串表情回复。
75楼 0313217951 复制17楼的回帖。
76楼 xxy787  一串表情回复。
94楼 慕容喜欢博 一串表情回复。
102楼 mhy99  一串表情回复。
103楼 jianeite2 一个表情加一串d回复。  《此人负112 配音元》
104楼 fzy102  一串d回复。
我不明白这些朋友,认真回一个帖子很难吗?其中有两位朋友已经负那么多配音元了,还在乱回帖。一位白银站友也复制别人的帖子,真不应该。
还有就是我们都知道斑竹们都很忙,他们都是抽出自己的业余时间为大家服务的。不可能面面俱到,我们在回帖的时候,发现有违规帖,在这里举报一下,不过就是多打几个字而已,也不算难吧。大家都说喜欢配音网,爱配音网,请你为配音网做一点实实在在的事情吧。
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
1楼#
发布于:2007-04-06 22:55
在这里见的多了已经见怪不怪了。当然这只限于在配音网,在其他论坛看到这样的现象还是会感觉很奇怪的!          
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
2楼#
发布于:2007-04-07 00:06
我认为回帖是与楼主就该主题进行交流的途径,也可以是对楼主工作的一种尊重与肯定.所以认真回帖是每个有素质会员首先要做到的事情.

但我也发现有一类帖子是全隐藏帖,大家什么都还不知道呢,就让大家回帖,所以对这类帖,敷衍了事也就不足为奇了.
岂能尽如人意,但求无愧我心
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
3楼#
发布于:2007-04-07 00:40
但是其他论坛也没有那么多隐藏帖。其他论坛的发言都是主动的,这里隐藏帖的回复都是被动的。如果知道内容,或可搭讪两句,如果不知道内容,你说能够回复什么?回复感谢的话,多半就是谢谢分享,支持分享,你还可以有什么变化,重复是难免的。我觉得这样就算用一句话回复也无不可,只要这句话表达了意思,复制一下也没有什么不可以的。老实说,现在帖子里感谢的回复根本就没有意思,一个帖子里有价值的信息少得可怜,纯粹占楼,而且导致不知道什么时候新帖就被一堆回复了的老帖埋掉。

最近有几个刷屏的,我觉得也蛮冤的。因为这里都是隐藏帖,如果他上来的时间段人数不多的话,回复了自然就刷屏了。

我觉得如果真要表达什么感谢的话,干脆造一个帖子专门用来感谢的。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2007-04-07 01:29
哈哈...一页20个帖,有8个是灌水,基本每一页都是这样.你说多不多.扣分手都酸了
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
5楼#
发布于:2007-04-07 13:41
要是每个违帖帖都举报,大概版务论坛就变成举报区了。
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2007-04-07 19:36

皇帝不急......
chengh0603
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-09-01
7楼#
发布于:2007-04-07 21:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
冰点
制片小组
制片小组
8楼#
发布于:2007-04-08 10:01
发帖设置限制条件是发帖人的权利,讨论别人的目的为何有意义吗。别人制作上传辛辛苦苦,说几句感谢的话有什么难的,又不是写文章,没有谁要求感谢的话写得多有文采,有诚意就行了。复制别人的发言对付一下本来就是不对的,将一些网友不负责任的回帖及刷屏归咎于别人设置限制条件什么的,更是不公平。

不同论坛开放下载平台的初衷是不一样的,做这样的比较没有什么太大的意义。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2007-04-08 18:31
回复么,至少要打几个字出来吧
如果只是一堆字母和表情符号,让人觉得很没诚意,辛苦了半天,看到这样的回复会比较心冷
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
nil
nil
黄金会员
黄金会员
10楼#
发布于:2007-04-09 02:00
引用第8楼冰点2007-4-8 10:01发表的言论:
发帖设置限制条件是发帖人的权利,讨论别人的目的为何有意义吗。别人制作上传辛辛苦苦,说几句感谢的话有什么难的,又不是写文章,没有谁要求感谢的话写得多有文采,有诚意就行了。复制别人的发言对付一下本来就是不对的,将一些网友不负责任的回帖及刷屏归咎于别人设置限制条件什么的,更是不公平。

不同论坛开放下载平台的初衷是不一样的,做这样的比较没有什么太大的意义。

有诚意?的确,某些人用随机打的符号来回复是很无礼。但老实说,让每个会员都扪心自问一下,在回复了上百句“谢谢”、“楼主辛苦了”、“经典的电影”后到底多少人还是有诚意地打下这几个字的?又有多少人是为了下载而言不由衷地回复?真正的感激不是几句走形式的话能够表达的,口头上几句谢谢也未必真的是感激,这种虚情假意有什么诚意可言。难道自己打十个字和复制别人一句感谢的话,就真有多少不同?这不过是五十步笑百步罢了。

发帖人为什么要隐藏?

为了通过回复来置顶?这很荒谬。如果是个值得讨论的帖子,那自然有人会参于讨论,自然会浮到上面,那又何必要隐藏这种方式来实现呢?何况,现在帖帖都隐藏,大家都回复,那么靠回复来置顶根本就是自欺欺人。

为了要别人的感谢?这当然无可厚非。但实际情况,随便找2个帖子比较,里面都是些差不多的话,何况还有些乌七八糟的符号、表情,难道这就是所要的感谢。何况就算是整个帖子里都是些似模似样的感激之言,难道发帖人的虚荣心就可以满足了?这又是自欺欺人了,因为谁都明白这些感谢的话有多少勉强。试问一下,如果不是隐藏的话,还会有多少回复?

那么隐藏又有什么意义?骗骗自己,麻烦别人而已,可以说完全是损人不利己。

至于说到刷屏,如果有人半夜三更上来,回复了一大堆隐藏的帖子,如果碰巧他又有诚意地在不隐藏的帖子里回复,这样的刷屏难道不应归咎于隐藏帖吗?还有麻烦冰点老兄不要采用两套准则,当初是谁不断把中途岛的那5句话搬到这里显摆的?现在别人举个猪猪的例子,就又搬出另一套准则来了。

如果真的有人那么喜欢被感谢,那么干脆设一个帖子,有人有诚意的话就去感谢一下。
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
11楼#
发布于:2007-04-09 05:33
隐藏其实还有个作用,就是让那些已经被禁言的人无法看到内容和下载资源,我觉得这样做一点也不过分。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2007-04-09 09:14
引用第10楼nil2007-4-9 02:00发表的言论:

有诚意?的确,某些人用随机打的符号来回复是很无礼。但老实说,让每个会员都扪心自问一下,在回复了上百句“谢谢”、“楼主辛苦了”、“经典的电影”后到底多少人还是有诚意地打下这几个字的?又有多少人是为了下载而言不由衷地回复?真正的感激不是几句走形式的话能够表达的,口头上几句谢谢也未必真的是感激,这种虚情假意有什么诚意可言。难道自己打十个字和复制别人一句感谢的话,就真有多少不同?这不过是五十步笑百步罢了。

发帖人为什么要隐藏?
.......

原来如此,某位大义凛然呼吁的仁兄,自己就没有以身作则。了解了。
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
vip
vip
发布于:2007-04-09 11:21

发帖人为什么要隐藏?

为了通过回复来置顶?这很荒谬。如果是个值得讨论的帖子,那自然有人会参于讨论,自然会浮到上面,那又何必要隐藏这种方式来实现呢?何况,现在帖帖都隐藏,大家都回复,那么靠回复来置顶根本就是自欺欺人。

为了要别人的感谢?这当然无可厚非。但实际情况,随便找2个帖子比较,里面都是些差不多的话,何况还有些乌七八糟的符号、表情,难道这就是所要的感谢。何况就算是整个帖子里都是些似模似样的感激之言,难道发帖人的虚荣心就可以满足了?这又是自欺欺人了,因为谁都明白这些感谢的话有多少勉强。试问一下,如果不是隐藏的话,还会有多少回复?

那么隐藏又有什么意义?骗骗自己,麻烦别人而已,可以说完全是损人不利己。

至于说到刷屏,如果有人半夜三更上来,回复了一大堆隐藏的帖子,如果碰巧他又有诚意地在不隐藏的帖子里回复,这样的刷屏难道不应归咎于隐藏帖吗?还有麻烦冰点老兄不要采用两套准则,当初是谁不断把中途岛的那5句话搬到这里显摆的?现在别人举个猪猪的例子,就又搬出另一套准则来了。

如果真的有人那么喜欢被感谢,那么干脆设一个帖子,有人有诚意的话就去感谢一下。
.......

1 我支持你发几个不隐藏不设置威望的片上来分享

2 有时间看看这贴
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=17349
vip
vip
发布于:2007-04-09 11:57

发帖人为什么要隐藏?
.......

如你有好的片源,有好的带宽,有宽松的时间,希望你能经常把你的珍藏奉献出来与大家分享。

如你有好的片源,但没有好的带宽或时间,你也可只上音轨,我们一样会真心感谢你。

如你没有好的片源,但有好的带宽或时间,希望你能积极参与影片重传,可为后来人带来快乐。

如你不具备好的上传条件,那就请你多回文明帖,多发表影视评论,合法的介绍它处的影片资源,也可帮上片的朋友补充影片资料,你的文明回帖是对发片人的鼓励也是对发片人尊重,这也是对坛子的贡献。

如果你什么都不想做,只是想下片,那劝你还是去买碟吧,这里不欢迎这种人。

当然本坛也不希望各位会员为了上片而上片,上传也不是一件容易的事,有人上片还得有人下片才是交流,建议上传较为不方便的朋友上片之前先征询一下,确实有同好需要再上,才不至于白辛苦。

这就是你说的中途岛那几句话
这几句话是小坛管理员叉子制定的威望制度原则,并没有什么可显摆的
如果这几句大实话都是显摆的话,那你太高抬我们中途岛这个小坛了
nil
nil
黄金会员
黄金会员
15楼#
发布于:2007-04-09 13:51
引用第14楼vip2007-4-9 11:57发表的言论:

这就是你说的中途岛那几句话
这几句话是小坛管理员叉子制定的威望制度原则,并没有什么可显摆的
如果这几句大实话都是显摆的话,那你太高抬我们中途岛这个小坛了

希望你在发言前看清楚我说的话,我没有说中途岛的那五句话不好。我是针对冰点自己把别的论坛的标准拿到这里来说事,却又指责别人拿猪猪来比较,采用双重标准。

还有你说话干脆点:难道不发片就不能发表言论了?何况那个帖子又说明了什么?固然没有人回复很令人心寒,那么现在那么多空好看的回复就能够让人心满意足了?看到这种勉强的回复,也不见得让人心里舒服。

老实说一句,隐藏帖实际上就是造成了太多的冗余信息,根本就没有具体意义的交流。
vip
vip
发布于:2007-04-09 15:15
算我没弄清没理解

大家继续吧
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2007-04-09 16:02
引用第16楼vip2007-4-9 15:15发表的言论:
算我没弄清没理解

大家继续吧

在下很钦佩你的姿态,支持一下!

唉,什么时候这种争议才有个完啊~

夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2007-04-09 16:14
建议关掉影音区,喜欢什么电影要么去电影院看,要么买碟,就再也没这么多乱七八糟的破事了。
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
19楼#
发布于:2007-04-09 18:37
我也很疑惑  为何别人辛苦制作影片  认真回个贴  表示感谢 都是累赘??  
冰点
制片小组
制片小组
20楼#
发布于:2007-04-09 19:34
有诚意?的确,某些人用随机打的符号来回复是很无礼。但老实说,让每个会员都扪心自问一下,在回复了上百句“谢谢”、“楼主辛苦了”、“经典的电影”后到底多少人还是有诚意地打下这几个字的?又有多少人是为了下载而言不由衷地回复?真正的感激不是几句走形式的话能够表达的,口头上几句谢谢也未必真的是感激,这种虚情假意有什么诚意可言。难道自己打十个字和复制别人一句感谢的话,就真有多少不同?这不过是五十步笑百步罢了。.......

呵呵,这两天和别人争论得脑袋疼,不想再争辩了,其实所谓“真理越辩越明”纯属瞎掰,讨论到后来只能是一堆糊涂帐。类似的问题原来和NIL老兄讨论过,最后的结果还是各执已见,未必这次讨论就会有什么不同。

所谓“诚意”什么的,确实如NIL所言,是很虚的,未必亲自敲几个字道两句谢就代表多有诚意,有些帖子没有设置限制条件,下了就跑,忘了道一声谢,也不代表就一定没有心存感激。不过对于隐藏帖,无论别人设置隐藏是出于什么目的,即使出于尊重,敲敲键盘,简单的码几个字也比复制一堆符号和表情强,这并不是什么“五十步笑百步”的问题,而是是否尊重别人的问题。

至于别人为什么要发隐藏帖,是为了图三两句“谢谢”满足一下虚荣心也好,为了顶帖也罢,真的觉得没有什么可讨论的必要。人心隔着肚皮,揣度别人的心思难免失之偏颇,别人辛苦制作上传,付出了劳动,对于受益的网友来说,道一声谢谢,事情就这么简单。总是讨论隐藏帖的目的为何,真的有这么大的必要吗。

至于NIL文中提到原来引自中途岛论坛的那几句话,其实没有别的意思,只是觉得那几句话说得很好,我的文笔不行,有时虽然想表达,但写不出来,所以厚着脸皮“剽窃”了一下,注一下出处主要是担心原作者找我麻烦,要版权税什么的,并不是想替中途岛做什么宣传,更不是什么显摆,NIL老兄想得太多了。

“不同论坛开放下载平台的初衷是不一样的,做这样的比较没有什么太大的意义。”

大概NIL最有意见的是上面这句话吧,不知道这句话到底什么地方不妥,猪猪论坛是个下载论坛,主要就是为网友提供下载服务的,而配音网主要是交流一些配音方面的心得和信息,下载论坛只是为网友们提供的一个辅助交流的平台,二者的功用确实是不同的,言谈中并没有褒谁贬谁的意思,所谓“双重标准”,真不知从何说起。
冰点
制片小组
制片小组
21楼#
发布于:2007-04-09 19:40
引用第12楼恋水莲2007-4-9 09:14发表的言论:
原来如此,某位大义凛然呼吁的仁兄,自己就没有以身作则。了解了。

恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2007-04-09 20:22
引用第21楼冰点2007-4-9 19:40发表的言论:

同一句话,果然不同人的理解千差万别

冰点
制片小组
制片小组
23楼#
发布于:2007-04-09 21:27
引用第22楼恋水莲2007-4-9 20:22发表的言论:
同一句话,果然不同人的理解千差万别.......

呵呵,说得不错!确实,什么事站在自己的角度去解读就好了,何必苦苦揣摩别人的心思。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2007-04-09 22:14
引用第23楼冰点2007-4-9 21:27发表的言论:

呵呵,说得不错!确实,什么事站在自己的角度去解读就好了,何必苦苦揣摩别人的心思。

所以因此而怀疑别人的理解力是没必要的
为了让别人理解自己的心思而费力气就更没有必要了

冰点
制片小组
制片小组
25楼#
发布于:2007-04-09 22:23
引用第24楼恋水莲2007-4-9 22:14发表的言论:
更没有必要为了让别人理解自己的心思而费力气

其实,“理解”二字并不难,响鼓无须重槌,怕就怕碰到“破鼓”。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2007-04-09 22:25
您还打算继续大学生辩论赛下去么?早点休息吧,身体要紧
冰点
制片小组
制片小组
27楼#
发布于:2007-04-09 22:29
呵呵,谢谢你的关心,习惯了熬夜,没什么的。
冰点
制片小组
制片小组
28楼#
发布于:2007-04-09 22:34
引用第26楼恋水莲2007-4-9 22:25发表的言论:
您还打算继续大学生辩论赛下去么?

辩论?!辩论是需要对手的,可惜,朋友易找,对手难寻。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
29楼#
发布于:2007-04-09 22:36
谢谢,谢谢楼上的各位。谢谢你们积极参与这个讨论。不论你对我的意见是赞成或是反对,我都感谢你们。因为不论哪位,都认真的回了帖,没有人请我吃一串 d 或表情符。
发这个帖子,只是想让个别朋友对别人的辛勤付出尊重一些。不要那样回帖。这也反映出一个人的修养和素质。
至于隐藏帖,我的想法是这样的,绝大多数隐藏帖只是隐藏了下载地址,并没有全部隐藏。影片资料都能看到,有什么意见都可以说,或者你可以干脆说不喜欢隐藏,也是一个真诚的回复。总比一串 d 或表情符好吧?又想下别人辛苦制作,上传的片子,又不想回复,也太有点那个了吧?或者干脆是为了反对隐藏帖,看见隐藏帖就绕开走,我不下你的片子,也就不用回复了。能做到吗?
不管怎样,再次对楼上认真回帖的各位朋友表示感谢。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
30楼#
发布于:2007-04-10 04:27
引用第20楼冰点2007-4-9 19:34发表的言论:

呵呵,这两天和别人争论得脑袋疼,不想再争辩了,其实所谓“真理越辩越明”纯属瞎掰,讨论到后来只能是一堆糊涂帐。类似的问题原来和NIL老兄讨论过,最后的结果还是各执已见,未必这次讨论就会有什么不同。

所谓“诚意”什么的,确实如NIL所言,是很虚的,未必亲自敲几个字道两句谢就代表多有诚意,有些帖子没有设置限制条件,下了就跑,忘了道一声谢,也不代表就一定没有心存感激。不过对于隐藏帖,无论别人设置隐藏是出于什么目的,即使出于尊重,敲敲键盘,简单的码几个字也比复制一堆符号和表情强,这并不是什么“五十步笑百步”的问题,而是是否尊重别人的问题。

.......

老兄你很会耍花枪,麻烦你在辩之前先看清楚你要辩的东西,否则空对空,累得很。

首先,简单的码几个字就真比复制一堆符号更尊重人吗?同样是敷衍了事,相比之后者摆明了无礼,前者就是虚伪的客套,不是“五十步笑百步”是什么?难道假客气就是尊重了?

其次,很多人似乎喜欢把“回复感谢发帖人”和“隐藏帖”搞在一起,这两者有关系吗?如果没有,那么就不要拿什么“别人辛苦制作影片,认真回个贴表示感谢都是累赘”这样的话来支持隐藏帖;如果有,那么就说明发隐藏帖就是为了强索感谢,也不要遮遮掩掩的。“别人辛苦制作上传,付出了劳动,对于受益的网友来说,道一声谢谢,事情就这么简单”这句话不错,本该如此。但后面那句“总是讨论隐藏帖的目的为何,真的有这么大的必要吗”就有问题了。为什么讨论隐藏帖的目的?就是因为不理解为什么要隐藏。隐藏有什么用处?有什么目的?如果没有目的,那为什么要隐藏?如果有目的,那目的是什么?那个目的能够靠隐藏来实现吗?仍旧以目的是为了获得感谢为例:如果别人诚心感谢,就不需要隐藏帖;如果别人不诚心感谢,无论是码几个字,还是乱七八糟的别的什么,隐藏也无用。而且如果不隐藏,想来也不会有人吃饱饭没事乱回复,回复的人也必然能言之有物,大家清爽。简单而言,如果隐藏不能够达到隐藏的目的,为什么还需要隐藏?

所谓的双重标准就是你拿中途岛和这里比较,却否定别人拿猪猪和这里比较。

最后,场面上都说这里共享区为辅,实际上共享区的发帖量远超过艺术论坛,而且95%(估计说99%都不为过)以上除了顶楼外都是冗余,实在是本末倒置。其实本来共享区发布的片子可以作些有意义的讨论,现在却充斥着没有用的东西,我认为这就是隐藏帖造成的。
冰点
制片小组
制片小组
31楼#
发布于:2007-04-10 07:56
引用第30楼nil2007-4-10 04:27发表的言论:
老兄你很会耍花枪,麻烦你在辩之前先看清楚你要辩的东西,否则空对空,累得很。

不太懂NIL怎么对隐藏帖这么大的火气,至于“辩论”什么的,我已经说过了,我不想辩论,事实不是辩论产生的,口才再好,也不可能倒是为非,所以不要谈什么“辩论”了,简单的谈一下自己的看法吧,也算一家之言。

……简单的码几个字就真比复制一堆符号更尊重人吗?同样是敷衍了事,相比之后者摆明了无礼,前者就是虚伪的客套,不是“五十步笑百步”是什么?难道假客气就是尊重了……

我认为亲自码几个字确实比复制一堆符号更能体现对他人的一种尊重,所谓“敷衍了事”“虚伪的客套”什么的这只是你对别人心理的一种推断,主观譩断难免失之偏颇,也许你简单的码几个字是敷衍了事,但不能由此而认定所有的人都在假客气。退一万步说,即使你是客套,尽管有点虚伪,但也比摆明了无礼强。

……发隐藏帖就是为了强索感谢,也不要遮遮掩掩的……

我不赞同这样的说法,发隐藏帖并没有伤害到任何人,相反,别人制作上传影片,接受一份谢意并不过分,所谓“强索感谢”之说,确实很难让人认同。如AT4927所言,如果吝惜于两三句感谢之辞,大可以不回帖,“又想下别人辛苦制作上传的片子,又不想回复,也太有点那个了吧?”

……隐藏有什么用处?有什么目的?如果没有目的,那为什么要隐藏?如果有目的,那目的是什么?那个目的能够靠隐藏来实现吗?仍旧以目的是为了获得感谢为例:如果别人诚心感谢,就不需要隐藏帖;如果别人不诚心感谢,无论是码几个字,还是乱七八糟的别的什么,隐藏也无用。而且如果不隐藏,想来也不会有人吃饱饭没事乱回复,回复的人也必然能言之有物,大家清爽。简单而言,如果隐藏不能够达到隐藏的目的,为什么还需要隐藏……

前面已经说过了,发帖设置限制条件是发帖人的权利,至于发帖人为什么要发隐藏帖以及能不能达到他的目的,只要发帖人没有伤害到他人,这些就与别人无关。绞尽脑汁去揣度别人的心思,累不累。

……所谓的双重标准就是你拿中途岛和这里比较,却否定别人拿猪猪和这里比较……

引自中途岛的那几句话,我已经解释过了,大概NIL没看懂,那我就受累再八婆一次,“没有别的意思,只是觉得那几句话说得很好,我的文笔不行,有时虽然想表达,但写不出来,所以厚着脸皮“剽窃”了一下,注一下出处主要是担心原作者找我麻烦,要版权税什么的,并不是想替中途岛做什么宣传,更不是什么显摆”,其间也没有拿中途岛和配音网比较的意思。当然,做什么样的解读是你的权利,但拜托不要把你的主观譩断强加在他人身上,这有失公平。关于猪猪论坛的问题,上面已经说过了,有时间自己慢慢看,就不重复了。

……其实本来共享区发布的片子可以作些有意义的讨论,现在却充斥着没有用的东西,我认为这就是隐藏帖造成的。

持这种观点的人你不是第一个,估计也不是最后一个。原来也有人提过,之所以有人刷屏回垃圾帖,都是因为设置威望或者发帖卖钱什么的,总之说辞不一而足。至于原因是不是这样,我不是管理员,也无意深究,有喜欢的影片,道一声辛苦,然后下载回去慢慢的欣赏,我觉得就足够了,为这样无厘头的琐事劳心,不值!
冰点
制片小组
制片小组
32楼#
发布于:2007-04-10 07:57
帖子重复,烦劳版主删除,谢谢!
nil
nil
黄金会员
黄金会员
33楼#
发布于:2007-04-10 13:13
引用第31楼冰点2007-4-10 07:56发表的言论:

持这种观点的人你不是第一个,估计也不是最后一个。原来也有人提过,之所以有人刷屏回垃圾帖,都是因为设置威望或者发帖卖钱什么的,总之说辞不一而足。至于原因是不是这样,我不是管理员,也无意深究,有喜欢的影片,道一声辛苦,然后下载回去慢慢的欣赏,我觉得就足够了,为这样无厘头的琐事劳心,不值!

你还是在耍花枪。

不错,虚伪不虚伪是我的主观推测,但未必是臆断。这种事情只有自己心里清楚,但有人敢出来说自己的每个回复都不是敷衍吗?发帖几百以上的当中有多少这种水分,怕是没有两百也有一百,老老实实说一句,这几百帖的“谢谢,辛苦了,好片子,支持”之类的话当中有几句是发自真心?如果真有面皮老的,上来说每句都是真心,我也没话说,因为拍不拍良心就看自己了。

“别人制作上传影片,接受一份谢意并不过分”,和“如果不感谢,就隐藏”是两回事,“接受一份谢意”和“索取一份谢意”也是不同的,不要扯在一起。感谢本来就是自觉自愿的,“真心感谢的”不会在乎隐藏,“不想谢的”隐藏也没用。

你很在乎我揣度发隐藏帖的用意,那么劳您驾,明白地告诉我为什么要发隐藏帖呢?省得我“绞尽脑汁”。难道有什么难言之隐吗?

还有你用双重标准的地方太多,我有说过你“想替中途岛做什么宣传”吗?我有说过我对“不同论坛开放下载平台的初衷是不一样的,做这样的比较没有什么太大的意义。”这句话“最”有意见吗?我有说你“褒谁贬谁”了吗?这些都是你的主观臆测了。麻烦你能够以身作则,不要再作主观臆测了。

你自己把中途岛的那五句话拿到这里来,那别人为什么不可以把猪猪不用回复的标准拿来显摆呢?这不是双重标准吗?再次麻烦你不要揣度我的心思,我也没有“褒谁贬谁”的意思。还有麻烦你“有时间自己慢慢看”,不要看不清楚,看不明白就急吼吼地回复。

“猪猪论坛是个下载论坛,主要就是为网友提供下载服务的,而配音网主要是交流一些配音方面的心得和信息,下载论坛只是为网友们提供的一个辅助交流的平台,二者的功用确实是不同的”。这句话好像不错,但是猪猪不光是个下载论坛吧,把猪猪下载区和配音网的共享区比又有什么不同?

如果你还有高见的话(低见也可以,一家之言也可以),就不要又是“脑袋疼”,又是“无意深究”。
冰点
制片小组
制片小组
34楼#
发布于:2007-04-10 14:29
呵呵,NIL为什么对我说的每句话都这么较真呢,我既不是名人也不是什么权威,聊的说的只代表我个人的意见,高见也好低见也罢,姑且听之。至于人家回帖是不是虚伪,发隐藏帖有什么企图,这些都与我无关,大概NIL很感兴趣,不过,我无意和您一起深究。该说的已经都说完了,“好话不说三遍”,至于您是否听明白了,关我什么事。有兴趣的话,您可以继续在这里探讨发隐藏帖究竟目的为何,不过,很抱歉,这么无聊的话题,我不奉陪,再见!

顺便说一下,我并不在乎您去揣度别人发隐藏帖的用意,虽然觉得这样很无聊,但大千世界,光怪陆离,什么新鲜事都有可能发生,最初看到芙蓉姐姐招摇过市也许会觉得讶异,但多见也就不奇怪了。
35楼#
发布于:2007-04-10 21:03
你俩是在卖弄文采么!!!话不投机半句多.何必如此.
冰点
制片小组
制片小组
36楼#
发布于:2007-04-10 21:12
引用第35楼阿拉贡2007-4-10 21:03发表的言论:
你俩是在卖弄文采么!!!话不投机半句多.何必如此

呵呵,只是些大白话而已,这样也叫“文采”,那“文采”未免也太不值钱了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
37楼#
发布于:2007-04-12 09:19
请注意版务论坛不是水区,谢绝版聊!车轱辘般的话少说点,断章取义的做法少来点,点到为止即可,实在不行了尝试一下短消息交流吧。来这论坛玩的会员没一个是傻子,少码几个字没人当你是哑巴~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
冰点
制片小组
制片小组
38楼#
发布于:2007-04-12 09:33
引用第37楼郑州老头在线2007-4-12 09:19发表的言论:
……来这论坛玩的会员没一个是傻子,少码几个字没人当你是哑巴~

某些版主的素质?!

少码几个字也没人当你是哑巴
艺术
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-07
39楼#
发布于:2007-04-12 09:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
上一页

返回顶部