且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
阅读:2303回复:13

[求助]请朋友们帮助:

楼主#
更多 发布于:2007-04-24 13:42
  MGU上传空间在国内又可以下载了,我上传许多译制片放到这个空间。上传到这个空间上的文件过60天后,只要每个月内有下载者就可以不删除已经上传的文件。这几天我集中把部分上传到MGU空间的影片张贴出来,一则为还没有得到此片的朋友们提供个下载机会,二是为了保持下文件档期。

如果有热心的朋友肯帮助的话,请转发到其他论坛,不需要注明出处和上传人等,但希望大家注明原制片人(这里感谢辛苦制片的大侠们)。

MGU空间这次对免费下载的措施非常可恶,一个IP每天只能下载一个文件。希望大家发扬“人人为我,我为人人”的精神,多转发,让更多的人看到,使得这些已经上传的影片不被删挡。

谢谢朋友们!
lichengxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
1楼#
发布于:2007-04-24 15:12
一个IP一天只能下一个文件,其实重新拨一遍号重新上网就行,因为每次的IP是不同的
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2007-04-24 15:37
引用第1楼lichengxi2007-4-24 15:12发表的言论:
一个IP一天只能下一个文件,其实重新拨一遍号重新上网就行,因为每次的IP是不同的

许多是固定IP,特别是局域网用户。另外MGU使用普通代理也不行。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-04-24 16:07
其实现在MO已经取消了上传文件的大小限制,不如传到那里,虽然时间短了一点,但不用换IP,也不用分卷,分卷经常出现错误很麻烦,还要重新下载.反正是各有利弊吧.
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-04-24 16:31
引用第3楼有劲2007-4-24 16:07发表的言论:
其实现在MO已经取消了上传文件的大小限制,不如传到那里,虽然时间短了一点,但不用换IP,也不用分卷,分卷经常出现错误很麻烦,还要重新下载.反正是各有利弊吧.

唉~~~`,本来传到MGU这样空间服务器,实指望利用其只要每个月有下载者就可以长期有效的功能。无奈的是:我发布面窄了点,再就是题材似乎不是年轻人最喜欢的(指懂下载者),年纪大的虽然喜欢,但许多人在网络知识上有缺憾,形成不了理想的持续下载的局面。不定期在发布下,许多上传的敛接都失效了。可惜啊!

这次MO改进的不错,如果挡期在长些就好了(起码应该给半个月的档期)。3天太短,闹的我这老头为下载的喜欢的资料,有时跟抢命似的。呵呵。

另外,再次呼吁下,大家可以随便去那里发布我上传的影片都可以,特别是你还没有来得及下载的,起码你的劳动为你今后有时间下载提供了方便和多些保险!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-04-24 18:05
我下别的东西的时候发现MGU的下载通道似乎常常会显示已经满员无法下载,:(  转发太多会不会大家也碰到这样的情况?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-04-24 18:23
引用第5楼法兰2007-4-24 18:05发表的言论:
我下别的东西的时候发现MGU的下载通道似乎常常会显示已经满员无法下载,:(  转发太多会不会大家也碰到这样的情况?

法兰站长:这个MGU空间,在没有安装其工具条,实际上才分配给中国600条下载通道,它又是比较知名的空间服务器。其实国内利用MGU空间服务器量很大,在没有安装工具条,抢上下载通道很难的。一般情况下,大家要安那个工具条。所以转发对下载影响不大。不过您到提醒我了,就是原来制片者是否愿意,我真没有问过。像这样的好影片多传播也是好事,我也不一一问了,再次感谢原创者。
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
7楼#
发布于:2007-04-24 19:43
没问题,众人拾柴火焰高。
岂能尽如人意,但求无愧我心
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2007-04-24 21:54
这次MO改进的不错,如果挡期在长些就好了(起码应该给半个月的档期)。3天太短,闹的我这老头为下载的喜欢的资料,有时跟抢命似的。呵呵。
严重同意!!
MGU安装工具条很好用!下载完后不关闭,好像在做二传手上传文件,不过没关系,能下载到就满足了!
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
9楼#
发布于:2007-04-24 23:03
问个问题,mgu如果不装工具条,是不是不能续传(指上传)。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-04-25 07:12
引用第9楼nil2007-4-24 23:03发表的言论:
问个问题,mgu如果不装工具条,是不是不能续传(指上传)。

用工具条上传支持续传,即使装工具条用其他上传工具也不支持续传(指上传)。不过这次MGU对免费下载的修改,我个人建议,要用其工具条,能一次上传500MB以下的文件,由于支持续传,也不在担心上传失败的问题,对下载者也方便。
vip
vip
发布于:2007-04-26 06:39
风吟,不知道你使用sharebig情况怎么样
从下载情况来说,sharebig比MGU方便好多
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-04-26 16:53
引用第11楼vip2007-4-26 06:39发表的言论:
风吟,不知道你使用sharebig情况怎么样
从下载情况来说,sharebig比MGU方便好多

sharebig目前对中国大陆是最好的,由于其上传不能用工具,加上其服务器不稳定,我不太用。其实我用sharebig也上传不少影片。如果大家方便用WEB方式(浏览器)直接上传,我建议用sharebig。
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2007-04-30 16:48
坚决支持且听风吟,我会经常去下载你的片子。
深固難徙 更壹志兮
游客

返回顶部