lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
阅读:3573回复:10

[建议]希望论坛恢复原来的风格

楼主#
更多 发布于:2007-06-06 20:32
这半年来,论坛风格好象是变了两次吧。但现在的变化实在让人难以接受:A、B、C分区都给分出了几个子版块。我当然知道斑竹这么做有这么做的理由和原因,不过我真觉得这样不好,感觉很罗嗦。不知道有没有别的坛友提出类似的问题?不知道我的心愿会不会得到关注?也请有同感的朋友顶一下,谢谢!!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-06-06 21:08
随着MUG、51dir等长期有效的网络硬盘被逐渐普及,最近又冒出一个gogobox;热心网友重传的长期有效的帖子越来越多,有些原创帖也直接发布成长期有效的,再加上有效期为1个月的BT发布贴。A、B等区的帖子越来越多,给网友看贴和版主管理做成不便。因此,我们向站长要求设立发布区和重传区,以方便网友看贴和我们进行版面管理。希望网友们能予以理解~
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
2楼#
发布于:2007-06-06 22:55
引用第0楼lztch22007-6-6 20:32发表的言论:
这半年来,论坛风格好象是变了两次吧。但现在的变化实在让人难以接受:A、B、C分区都给分出了几个子版块。我当然知道斑竹这么做有这么做的理由和原因,不过我真觉得这样不好,感觉很罗嗦。不知道有没有别的坛友提出类似的问题?不知道我的心愿会不会得到关注?也请有同感的朋友顶一下,谢谢!!

呵呵,俺觉得这次版面改革,是很好的贯彻胡总书记的"与时俱进"和"科学的发展观".胡总书记看了都高兴.
3楼#
发布于:2007-06-06 23:51
我觉得发布区和重传区要合并应该好点,我们一般都去发布区,很少去重传区,分开了重传的朋友可能会减少吧。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
4楼#
发布于:2007-06-07 15:49
我觉得分开重传和发布很好,至少请求补档的人可以直接在重传区找。
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
5楼#
发布于:2007-06-07 17:25
引用第2楼且听风吟2007-6-6 22:55发表的言论:

呵呵,俺觉得这次版面改革,是很好的贯彻胡总书记的"与时俱进"和"科学的发展观".胡总书记看了都高兴.

哈哈,大家这么说,我也就不好说什么了。我在这个论坛,是个索取者,少有付出,惭愧!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2007-06-07 22:43
引用第5楼lztch22007-6-7 17:25发表的言论:

哈哈,大家这么说,我也就不好说什么了。我在这个论坛,是个索取者,少有付出,惭愧!!

来这里的每位朋友都是付出者---时间、关注、精力,etc.
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
7楼#
发布于:2007-06-10 10:39
这样分还不够细,发布区、重传区应该再细分一下,长期在效和短期有效二种。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2007-06-10 11:30
可以开专题解决这个问题,需要的话请影音区版主回复。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-06-10 11:41
没觉得什么不好
楼主不妨到其他任何一个网站看看,越是罗嗦的网站,资讯越丰富,越是很简洁的网站,越是没什么搞头,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-06-10 14:33
我同意楼主的看法!

其实,本论坛搜索功能很实用,找什么片子一搜就可。

论坛越来越向发布共享方面发展,好像也和创办者的初衷越来越远了……
游客

返回顶部