danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:2682回复:19

怎样得到勋章,有没有一个奖励办法

楼主#
更多 发布于:2007-07-02 19:55
来配音网半年多,已结识了不少新老朋友,渐渐地自己已经融入这片热土,在这里看片、发片、聆听大师的声音、朋友们的感慨与欢乐,这些都使我终身难忘。在这里也学到了很多影视、音频方面的知识,真是受益匪浅,有时候看到很多朋友一个个带上了勋章,那种羡慕就别提了。从小到大都没得到过什么,更不用提勋章了。想问下管理员,怎样才能得到勋章,有什么评判规则和办法吗?

勋章,不仅是我的梦想,还是无数朋友的心声呀!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-07-02 22:06
如果是制作和发布影片的勋章,需要得到影音区版主的推荐。
其他勋章一般来说都是我掌握的。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-07-02 23:35
引用第1楼穆阑2007-7-2 22:06发表的言论:
如果是制作和发布影片的勋章,需要得到影音区版主的推荐。
其他勋章一般来说都是我掌握的。

看样子勋章是完全以人的意志为中心的,嗨!还是别想了,咱一不会奉承,二又不讨人喜欢,还是过平常的苦日子吧~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2007-07-03 01:19
据本人经历,勋章都是熬了N多苦日子得来的~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2007-07-03 02:07
而且到现在为止,我也未曾拍过谁的马,溜过谁的须。付出肯定会得到回报,大家的眼睛都是雪亮的~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-07-03 06:48
我年纪大了,也不会做什么贡献,能够分享到这么多高清晰、高质量的精美影片已经非常满足了。感谢配音网,感谢辛勤制作、上传的朋友们!
深固難徙 更壹志兮
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-07-03 15:59
引用第2楼danny2007-7-2 23:35发表的言论:

看样子勋章是完全以人的意志为中心的,嗨!还是别想了,咱一不会奉承,二又不讨人喜欢,还是过平常的苦日子吧~

此言差异,世间万物只有自然灾害不是以人的意志为转移,
想得到勋章就要多做贡献,世界上任何一个论坛都是这样,呵呵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2007-07-03 18:46
引用第6楼电影粉丝2007-7-3 15:59发表的言论:

此言差异,世间万物只有自然灾害不是以人的意志为转移,
想得到勋章就要多做贡献,世界上任何一个论坛都是这样,呵呵

我觉得应该给粉丝老弟发个"水王勋章"
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2007-07-03 20:54
水王我看他还够不上,水分还不够大。据一年多来的观察,他是个蛮热心的人~
9楼#
发布于:2007-07-03 22:26
我们在部队的时候,想得个三等功必需是全连最优秀的,而且要比别人干的多,上百号人一年最多才一个名额。二等功要做出突出贡献的,要么献上胳膊、腿呀之类的东西。一等功一般士兵想得到就要把命献上。特等功嘛,和平年代是别想了。论坛的勋章能像部队这样吗,我把腿啊、胳膊之类的东西献上,能换块小章章挂挂吗?^^*
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2007-07-03 22:51

楼主不要气馁!楼主发的片子,质量很不错的,而且,影片资料非常翔实。虽然,有些片子的容量没控制好,有些Rip的片子内置了字幕,这些都是正常的,制作、发片的网友都有类似的经历,逐步完善就是了。推荐给danny颁发“优秀录音师”勋章。
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2007-07-04 00:13
引用第10楼追风战士2007-7-3 22:51发表的言论:

楼主不要气馁!楼主发的片子,质量很不错的,而且,影片资料非常翔实。虽然,有些片子的容量没控制好,有些Rip的片子内置了字幕,这些都是正常的,制作、发片的网友都有类似的经历,逐步完善就是了。推荐给danny颁发“优秀录音师”勋章。

先谢谢追风的推荐!

这么多前辈还没有呢,我怎敢为先,我只是说说而已,不过我会发更多更好的帖子的。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2007-07-04 01:40
目前的勋章确实不太好挣,建议论坛弄点可爱好笑的小铃铛,看着哪位会员表现不错或有哪方面的特长以及对论坛作出了贡献什么的,就给对方发个挂脖子上~
kefei82
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-13
13楼#
发布于:2007-07-04 09:07
引用第3楼郑州老头在线2007-7-3 01:19发表的言论:
据本人经历,勋章都是熬了N多苦日子得来的~

偶咋没有捏,
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2007-07-04 10:46
谢谢管理员,看到自己戴着勋章,别提多美了

kefei82
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-13
15楼#
发布于:2007-07-04 20:28
引用第14楼danny2007-7-4 10:46发表的言论:
谢谢管理员,看到自己戴着勋章,别提多美了

贺喜贺喜
16楼#
发布于:2007-07-04 21:34
引用第12楼郑州老头在线2007-7-4 01:40发表的言论:
目前的勋章确实不太好挣,建议论坛弄点可爱好笑的小铃铛,看着哪位会员表现不错或有哪方面的特长以及对论坛作出了贡献什么的,就给对方发个挂脖子上~

是呀,老头建议不错,那给我量生打造一个吧^^

光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
17楼#
发布于:2007-07-05 07:57
引用第16楼y197805292007-7-4 21:34发表的言论:

是呀,老头建议不错,那给我量生打造一个吧^^

老头可特喜欢"诺诺".............  
redwood
发布于:2007-07-05 08:06
可喜可贺!配合2007式新军服就更美了!
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
19楼#
发布于:2007-07-08 20:01
什么时候我也能弄个啊???
游客

返回顶部