叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2703回复:12

【郁闷】偶在配音网马上就要下岗啦!!

楼主#
更多 发布于:2007-07-03 22:48
  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=56206

看上面这个帖子,偶一直用MF发片滴,现在MF看到用户多了,开始收网了。这年头没钱,不交钱,你想把影片分享出来白给人家还不让,靠。
电驴偶从来就没连上过,MGU也不行,51dir以前试验过但全失败了,BT的话,因为偶是用本本,所以暂时不考虑,配音网FTP又报废了,唉,没办法咯,要是找不到好的上传方式俺只好停工了!!!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
1楼#
发布于:2007-07-03 23:06
引用第0楼叶雨竹2007-7-3 22:48发表的言论:
  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=56206

看上面这个帖子,偶一直用MF发片滴,现在MF看到用户多了,开始收网了。这年头没钱,不交钱,你想把影片分享出来白给人家还不让,靠。
电驴偶从来就没连上过,MGU也不行,51dir以前试验过但全失败了,BT的话,因为偶是用本本,所以暂时不考虑,配音网FTP又报废了,唉,没办法咯,要是找不到好的上传方式俺只好停工了!!!

不要着急,大家都在想办法。这一下不只影响你一个人,面包会有的,一切都会好起来的。
2楼#
发布于:2007-07-04 09:18
用迈客盒子试试,我一直在用,上传和下载的速度都不错。
升级为迈客的用户,每天可以上传500M文件,没有单个文件大小与单日文件数量的限制。
文件默认失效期为10天,只要10天内该文件被下载过1次,就可以从下载之日起顺延保存10天,以此类推,即可永久保存!
你点下面的链接注册,然后激活下,我就可以得到10个金币,你也可以有10个金币。有足够的金币才可以升级为迈客。
http://www.mikebox.com/register.php?id=129134

下面是我在配音网发的影片
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=53597&keyword=
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-07-04 10:06
mofile 的变更对大家无疑是一种打击,空间没有了,怎么办?先试试迈客盒子吧~
yueming21
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-10-24
4楼#
发布于:2007-07-05 13:25
真是一个非常好的网站,可惜,俺知道的太晚了。好多电影下不了了。
在这里对所有转片、传片的朋友表示崇高的敬意,你们确实不简单。
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
5楼#
发布于:2007-07-08 19:58
G宝盘不行啊?????????????????
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
6楼#
发布于:2007-07-09 18:17
去精彩纷呈论坛 上面有MF超级公号 具体看我技术区的帖子
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-07-09 22:18
希望楼主能找到更好的分享办法!

另有一事拜托下:楼主经常发些好片子,想必身处大都市中!购碟应该很方便,令人羡慕!能否帮忙看看有没有《总统有难》vcd也可以!!      
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
8楼#
发布于:2007-07-09 22:28
引用第7楼xueyi692007-7-9 22:18发表的言论:
希望楼主能找到更好的分享办法!

另有一事拜托下:楼主经常发些好片子,想必身处大都市中!购碟应该很方便,令人羡慕!能否帮忙看看有没有《总统有难》vcd也可以!!      

去碟店时会帮xueyi69兄留意该片的
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 社区居民
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2007-07-10 00:03
引用第8楼叶雨竹2007-7-9 22:28发表的言论:

叶雨竹!!好人啊!拜托了!!!  
hillenc
发布于:2007-07-11 14:01
如果是童自荣先生的视频,可以传给我,我有空间提供下载。
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 社区居民
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2007-07-11 22:04
引用第10楼hillenc2007-7-11 14:01发表的言论:
如果是童自荣先生的视频,可以传给我,我有空间提供下载。

朋友能否把你所持有的童自荣配音的片子给个目录!嗬嗬。。。。    
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 社区居民
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2007-07-21 12:47
引用第8楼叶雨竹2007-7-9 22:28发表的言论:

楼主是否看到该片?              
游客