隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:3850回复:14

ID“北京孤雀”禁言三天

楼主#
更多 发布于:2007-07-14 08:32
  ID“北京孤雀”在水区顶旧帖,刷屏,有暗灌嫌疑,禁言三天处理。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
1楼#
发布于:2007-07-14 09:04
我看了“北京孤雀”的发言,都很认真。如果这样话是“顶旧帖,刷屏”,我很不理解。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2007-07-14 09:09
此ID在水区回复的都是超过一个月的旧贴,水区的版规明白写着“请勿刷屏。如无特别需要请勿回复超过一个月的旧帖。”,他的每一篇回帖都是寥寥几字,从中我实在看不出有何特殊需求的地方。另,如此大面积的刷屏,以暗灌论并不为过,且论坛中已经有处罚的先例,我们也是依例办事,还请理解。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
3楼#
发布于:2007-07-14 09:54
引用第2楼隆美尔2007-7-14 09:09发表的言论:
此ID在水区回复的都是超过一个月的旧贴,水区的版规明白写着“请勿刷屏。如无特别需要请勿回复超过一个月的旧帖。”,他的每一篇回帖都是寥寥几字,从中我实在看不出有何特殊需求的地方。另,如此大面积的刷屏,以暗灌论并不为过,且论坛中已经有处罚的先例,我们也是依例办事,还请理解。

谢谢答复!
我并非指责斑竹,其实刚才我也迷糊下,没有闹清楚这次禁此ID言的原因。不过我个人感觉这位“北京孤雀”应该不是恶意,只是一时性起,看到自己喜欢的贴,就忍不住回复几句。呵呵,生活中也也经常闹出这样的不尴不尬的事情,当然“北京孤雀”网友也应该看到斑竹是为了节约有限的网站资源之目的(呵呵,这对大家对我自己都应该引以为戒)。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2007-07-14 14:52
北京孤雀今天在闲聊区的大多数回帖属于暗灌,我已经删除一部分,保留的都是可删可不删的,所以大家有可能看不出来他在暗灌。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-07-15 02:20
我又删了一部分,很明显他是在故意暗灌,因为他的发言全都是直接复制第一页别人的回帖,所以不注意的话会觉得他“很认真地在回帖”。

但不得不提醒他在闲聊区这么穷灌是毫无意义的,因为为了杜绝类似这种不良现象的产生,闲聊区早就设定了回帖不加任何积分的版规
6楼#
发布于:2007-07-17 08:22
求助斑竹

我的用户名是:petershi68, 注册时间已经有很长了,我的威望值有450左右(不是记得十分准确),配音元也有几百.

可是,今天不知道为何登陆不上了,并且告诉我 “ 这个用户名不存在”,  我试着又用petershi68注册一下,看是否可以,网络系统竟然允许我注册了.   不知道为何?是不是系统出了问题?.麻烦你们帮助一下,请给恢复一下.下面两个连接是前些日子我回复过的贴, 请你们参考.

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=55799&fpage=&toread=&page=2

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=55657&fpage=&toread=&page=3

因为,我现在没有资格发表主题,也没有找到其它能发帖的地方. 所以,没办法只好借助这个地方,给斑竹发帖了.
如果发出地方了,请海涵
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
7楼#
发布于:2007-07-17 11:26
引用第6楼petershi682007-7-17 08:22发表的言论:
求助斑竹

我的用户名是:petershi68, 注册时间已经有很长了,我的威望值有450左右(不是记得十分准确),配音元也有几百.

.......

看这里http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=35378你就懂了
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2007-07-17 13:25
petershi68,很抱歉把您删除了,已经按照您的提示补充了一些威望和配音元给您。
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-07-17 19:04
引用第4楼穆阑2007-7-14 14:52发表的言论:
北京孤雀今天在闲聊区的大多数回帖属于暗灌,我已经删除一部分,保留的都是可删可不删的,所以大家有可能看不出来他在暗灌。

当时我看到了,他不是暗灌,而是明晃晃的刷屏。浏览器的右侧全是他的ID。因为我还叫我老伴来,告诉她:“你看,这个人在刷屏”。他在一分钟内回了三个帖子,其中有两个是2页、一个是5页,看都来不及。因为不知道是系统还是浏览器的问题,我的网页举报功能点不开。
深固難徙 更壹志兮
10楼#
发布于:2007-07-18 11:13
引用第8楼穆阑2007-7-17 13:25发表的言论:
petershi68,很抱歉把您删除了,已经按照您的提示补充了一些威望和配音元给您。

我可是几乎是天天登陆"配音网"的. 谢谢穆阑
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2007-07-18 21:25
恩,是系统判断失常。对不起啊。
12楼#
发布于:2007-08-13 09:48
我表示遗憾
  不让顶旧贴,你们为什么不锁贴?你们不锁,我就认为可以回。
  你说我复制别人话?我跟别人的观点相同,不行吗?
  说我刷屏,我有发一串表情吗?9楼的说我一分钟回三贴太快了?按你的智商三个小时回一贴都快吧,哈哈
  5楼的,你说我的发言全都是直接复制第一页别人的回帖,你说话怎么一点责任都不付,信口雌黄,

明白了,为什么现在这么多腐败的了,就是有点小权利不知道怎么用好了
现在就等着你们对我报复了,充分施展你们手中的权利吧
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2007-08-13 11:38
北京孤雀继续禁言10天
10天之后如果仍不悔过,将永久禁言
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2007-08-13 17:10

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=13644;fpage=;toread=;page=1

你多多保重。配音网全球通用,你会感觉一直就在家里面。 祝你一切好!!

[1 楼] | Posted: 2005-10-10 01:21

你多多保重。你会感觉一直就在家里面。 祝你一切好

[1288 楼] | Posted: 2007-7-14 06:38 北京孤雀

深固難徙 更壹志兮

返回顶部