abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
阅读:3267回复:11

近期上坛和发帖的坛友逐日减少,应引起管理层的重视!

楼主#
更多 发布于:2007-08-05 11:58
  近期上坛和发帖的坛友逐日减少,应引起管理层的重视!是何原因!请重视!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-08-05 14:17
呵呵, 有的避暑去了, 有的抢险去了,……
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
2楼#
发布于:2007-08-05 20:23
这样说有什么依据吗??
岂能尽如人意,但求无愧我心
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-08-05 22:34
这几天空间出了点小问题,我用的这个空间商的两个论坛都不稳定。不过我已经向他提过了,对方虽然没有解释,但是用下来感觉速度已经比较正常了。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-08-07 15:12
引用第3楼穆阑2007-8-5 22:34发表的言论:
这几天空间出了点小问题,我用的这个空间商的两个论坛都不稳定。不过我已经向他提过了,对方虽然没有解释,但是用下来感觉速度已经比较正常了。

我感觉不是管理员所说的空间的问题。一些以前“生产”佳片的坛友慢慢离开,开始光顾其它论坛。本帖的楼主以“引起..重视”为题,说明问题的严重性。连我这样热衷配音论坛的人都觉得有点厌倦发帖了。如不改变现在的状况,配音网会渐渐冷清的。
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-08-07 15:49
引用第4楼danny2007-8-7 15:12发表的言论:

我感觉不是管理员所说的空间的问题。一些以前“生产”佳片的坛友慢慢离开,开始光顾其它论坛。本帖的楼主以“引起..重视”为题,说明问题的严重性。连我这样热衷配音论坛的人都觉得有点厌倦发帖了。如不改变现在的状况,配音网会渐渐冷清的。

言辞凿凿,掷地有声
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2007-08-07 17:09
引用第4楼danny2007-8-7 15:12发表的言论:

正好与你相反,我发帖的热情已经开始,虽然还不会压片,但准备最近学习...
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2007-08-07 17:44

还要我说多少次配音网不是下载论坛?

只冲着下载来的人另寻他处随他们高兴。

互联网是开放的,没有人规定了一个网站的用户不能去别的地方,我们更没有这种无谓的野心。

主力论坛上活动报道和讨论帖多的是,冷不冷清大家自己心里有数。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-08-07 19:04
引用第7楼法兰2007-8-7 17:44发表的言论:

还要我说多少次配音网不是下载论坛?

.......

也许是我多虑了。自来到配音网论坛,我就把它当成了第二个“家”了。这里不仅有好看的电影,有热烈的谈论,还有热心的朋友,这里的欢声笑语,引来无数慕名而来的朋友。大家在这片沃土下播种着耕耘着,都希望这片网络天地能成为自己理想的殿堂,希望这片热土能够纯净、自然、美丽!

我们不希望在这里看到现实的等级、纷争、忧愁、痛苦。希望共建一个和谐快乐的大家庭,在这里无忧无虑的徜徉,在虚拟的大舞台上实现各自的梦想。

衷心希望这个舞台的每个角落都那么洁净,那么美丽。
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-08-08 11:40
引用第8楼danny2007-8-7 19:04发表的言论:

也许是我多虑了。自来到配音网论坛,我就把它当成了第二个“家”了。这里不仅有好看的电影,有热烈的谈论,还有热心的朋友,这里的欢声笑语,引来无数慕名而来的朋友。大家在这片沃土下播种着耕耘着,都希望这片网络天地能成为自己理想的殿堂,希望这片热土能够纯净、自然、美丽!

.......

同感!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2007-08-08 22:17
真的少了吗,没觉得
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
11楼#
发布于:2007-08-09 00:24
楼主说的大概是影音区吧,等天凉快了,大家头脑一清醒就会好起来的.
游客

返回顶部