974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2313回复:6

防止提取码外流!

楼主#
更多 发布于:2007-09-03 23:06
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=58254&page=1&toread=1

请管理员或斑竹尽快修改帖子,防止提取码外流!对发帖人小小惩戒。

——怪我眼拙,估计早过期了吧?新人还是要警示一下。

——在线列表里看不到管理员和斑竹,实在不是什么好事!真有个现行,必泄无疑。
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2007-09-03 23:16
引用第0楼974y2007-9-3 23:06发表的言论:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=58254&page=1&toread=1

请管理员或斑竹尽快修改帖子,防止提取码外流!对发帖人小小惩戒。

——怪我眼拙,估计早过期了吧?新人还是要警示一下。
.......

像这样的都是雕虫小技!淘宝网上一堆卖家天天盯着配音网,就等影音区发布DVDrip,然后下下来做成自刻碟兜售。这帮所谓的卖家,把别人免费辛苦制作的东东用来给自己牟利
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-09-05 21:07
引用第1楼叶雨竹2007-9-3 23:16发表的言论:

像这样的都是雕虫小技!淘宝网上一堆卖家天天盯着配音网,就等影音区发布DVDrip,然后下下来做成自刻碟兜售。这帮所谓的卖家,把别人免费辛苦制作的东东用来给自己牟利

真有这等事,那影音区的DVDrip还能发布吗?真为这些谋利者感到羞耻,看来存放长期的DVDrip很容易被盗。大家说说怎样才能避免呢~
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
3楼#
发布于:2007-09-06 10:06
引用第1楼叶雨竹2007-9-3 23:16发表的言论:

恕我直言,如果D商有此心,以他们的能力,说不定早在这里当上斑竹了

另外,D商出片是需要版权的,不可能像我们这样“自由”吧?当然论坛发片是以技术交流和学习为目的,这个宗旨不能忘。
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
4楼#
发布于:2007-09-06 17:55
引用第3楼且听风吟2007-9-6 10:06发表的言论:

恕我直言,如果D商有此心,以他们的能力,说不定早在这里当上斑竹了

另外,D商出片是需要版权的,不可能像我们这样“自由”吧?当然论坛发片是以技术交流和学习为目的,这个宗旨不能忘。

唉,你没弄懂“自刻碟”的含义。另外,“论坛发片是以技术交流和学习为目的”--这句话是纯粹的空话,只不过影音区目前还需要这类的幌子罢了。第三,不是所有的D商出片都要版权的,这点大家都心知肚明。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
5楼#
发布于:2007-09-06 19:12
引用第4楼叶雨竹2007-9-6 17:55发表的言论:

唉,你没弄懂“自刻碟”的含义。另外,“论坛发片是以技术交流和学习为目的”--这句话是纯粹的空话,只不过影音区目前还需要这类的幌子罢了。第三,不是所有的D商出片都要版权的,这点大家都心知肚明。

这种事挡不住的,淘宝上面这种开小店的人多了去了,都是在各种影视论坛蹲点的。
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
6楼#
发布于:2007-09-06 21:37
引用第4楼叶雨竹2007-9-6 17:55发表的言论:

呵呵,我粗粗的看了下“淘宝网”的一些叫卖,看来不像是因此而能发财者,也许只是为生计,大家也别抱怨了,和谐下吧。
游客

返回顶部