go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
阅读:2612回复:8

请问一下我的IP为什么总被封?

楼主#
更多 发布于:2007-09-24 12:28
  在家里上这里,好几个月了,总是显示IP被封,不许上。
不知道犯了什么错误?

怀疑是被殃及池鱼了。
今天是在别的地方上的网。
请管理员协助。

当然,如确实就是封我,请短信通知。
以后不来这里就是。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-09-24 23:20
肯定是殃及池鱼 麻烦告知一下您家里的ip地址
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2007-09-26 09:26
引用第0楼go_on2007-9-24 12:28发表的言论:
  在家里上这里,好几个月了,总是显示IP被封,不许上。
不知道犯了什么错误?

怀疑是被殃及池鱼了。
今天是在别的地方上的网。
.......

可能是封IP段的时候给牵连了,请短消息告诉我们你的IP地址,我们查一下。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
go_on
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-09-27 13:13
我是ADSL上网,IP是动态分配的。
主要在以下区段:

221.205.*
221.204.*
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2007-09-27 13:39
能不能把第三位告诉我们
221.205.打头的IP段都解开对我们论坛不利,请告诉我们您最常用的IP段,到前三位
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-09-27 21:57
go_on兄现在应该已经可以上来了。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
6楼#
发布于:2007-09-27 22:18
刚发现,最近我有好几次想进来时,总是提示:您的IP被禁止,不能访问论坛
想尽办法也进不来,一开始也以为是自己犯了什么错,被禁止了。就是刚才8点多到10点也是这样子。后来想了一下,是7点关机时,用优化大师清理了一下电脑,把自己的IE清理掉了。因为我在这里是从不退出的,就一直在配音网挂着。开机后就能进来,把自己的IE清理掉,就进不来了。可能是这个原因,不是网站的过。不知对不对?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2007-09-27 22:38
现在不用代理也可以进来了。
确实是被封IP的原因。封的时候范围大了些,就把我封掉了。
我之前是电信1M,在这里一直正常。
自从换了网通2M后,基本上就进不来。偶尔在哪个半夜才能上一半次。

刚开始以为是暂时被封,也没太在意。偶尔用代理上来看一眼。常去的DIY区没多少新贴。
但时间长了,觉得是有问题了。必然是长期被封,而不是短时间犯错。
故有此一问。

不过,我的IP是在两位之后经常变化的,以后再变化的时候再提供吧。
我是用路由上来,需要每次登录路由的管理界面才能看到真实IP。呵。

原来不用电信,有一多半的原因是它禁止我用路由……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2007-09-28 08:06
引用第6楼AT49272007-9-27 22:18发表的言论:
刚发现,最近我有好几次想进来时,总是提示:您的IP被禁止,不能访问论坛
想尽办法也进不来,一开始也以为是自己犯了什么错,被禁止了。就是刚才8点多到10点也是这样子。后来想了一下,是7点关机时,用优化大师清理了一下电脑,把自己的IE清理掉了。因为我在这里是从不退出的,就一直在配音网挂着。开机后就能进来,把自己的IE清理掉,就进不来了。可能是这个原因,不是网站的过。不知对不对?

可能也是因为IP段封狠了
如果再不能上,麻烦还是来报一下您的IP段,我们查一查。

to GO_ON,暂时先这样,万一再不能上来请发邮件给我。
游客

返回顶部