遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
阅读:2784回复:7

配音网有歧视吗?

楼主#
更多 发布于:2007-10-08 00:25
  前两天发了小说演播《北京故事》的帖子,一部很感人的小说,里面没有色情没有暴力,可帖子却被删除了。配音网也没有人权吗?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
1楼#
发布于:2007-10-08 09:36
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=43969
应该和这个有关系了。
这个贴应发到站务区吧。
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
2楼#
发布于:2007-10-08 13:12
看不懂那个帖子的意思,用晦涩的网络语言不清楚他在说什么。《断臂山》都可以获得奥斯卡奖。一个配音网的胸襟也就那点。又何必和它计较呢。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-10-09 13:01
已经说过了本站不接受此类作品,《北京故事》的原著小说本身就是在同志网站和耽美网站上流传的,我们不歧视这些地方,但是作为开放的公开论坛,我们不支持把一些原属小圈子的内容贴到这里来。《北京故事》的题材决定了它不适合在无年龄限制的配音网论坛上流传,这里还有未成年人。

至于本站的胸襟方面的评论,我只说一句:配音网是个人网站,有主张自己定位和拒绝不符合自己定位的内容的基本权利。

谢绝上纲上线。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
4楼#
发布于:2007-10-09 21:38
引用第3楼法兰2007-10-9 13:01发表的言论:
已经说过了本站不接受此类作品,《北京故事》的原著小说本身就是在同志网站和耽美网站上流传的,我们不歧视这些地方,但是作为开放的公开论坛,我们不支持把一些原属小圈子的内容贴到这里来。《北京故事》的题材决定了它不适合在无年龄限制的配音网论坛上流传,这里还有未成年人。

至于本站的胸襟方面的评论,我只说一句:配音网是个人网站,有主张自己定位和拒绝不符合自己定位的内容的基本权利。

谢绝上纲上线。

看来当站长还要涉猎很多..........,法站不提示,我还真不《北京故事》讲的啥。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
5楼#
发布于:2007-10-09 21:53
我也是看了那个公告贴后才第一次听说什么“耽美同人”,晕。
支持这样的决定!
因为这里确实有很多年轻的学生来,这样的内容实在是不适合在这里。

其它的话不说了,我不喜欢这样的东西。
既然它是非主流的东西,应该专注于自己的活动场所,没必要非要把触角伸向大众的地盘。
如果因为不“歧视”它们而强迫自己接受和放任,反而是对自己“歧视”了。

支持站长所说。这是个人网站!尊重网站的内容选择吧!
redwood
发布于:2007-10-10 05:46
引用第2楼遥远2007-10-8 13:12发表的言论:
看不懂那个帖子的意思,用晦涩的网络语言不清楚他在说什么。《断臂山》都可以获得奥斯卡奖。一个配音网的胸襟也就那点。又何必和它计较呢。

“获得奥斯卡奖”能说明什么呢?
既然“北京故事”是边缘的东西何必又要逼主流认可接受呢?
举个例子:你有“挖完鼻孔放到嘴里嘬”的爱好,并且也承认这是极少数人的习惯爱好,但是非要逼着大家在吃饭的时候看你“挖鼻孔”是不是有点不人道了呢?“奥斯卡”和李安可以自己边嘬边喊到“味道好极了”,但都没有这个权力要求大众都认同这个极少数人的爱好吧?
其实你有在自己家里保持并享用自己“挖完鼻孔放到嘴里嘬”的爱好的自由和人权!但是跑到“大众食堂”还是要顾及到大多数人的习惯吧?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2007-10-12 23:03
支持站长决定,同意六楼观点!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
游客

返回顶部