阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
阅读:1684回复:10

[求助]管理员快来看看!

楼主#
更多 发布于:2007-12-03 20:04
    管理员你好,今天总算登录进来啦!可是,当我打开“控制面板”查看个人资料时,竟发现一个令人啼笑皆非的事情,资料显示如下:

注册时间 2006-08-18
在线时间 196 小时
平均每日发帖 4篇 (今日0篇)
最后登录 2006-04-29  
     ------------
  我分明11月22日还在发帖回帖,怎么最后登录时间会是2006-04-29呢?更何况我是2006-08-18才注册为本论坛用户的,最后登录时间竟然超前了近4个月!这不是天大的笑话吗?!
  这究竟是怎么回事,是有人故意恶作剧;还是数据库发生了混乱?请管理员解答并帮忙调整恢复常态,谢谢!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
1楼#
发布于:2007-12-03 20:41
有这事,去看看我的
岂能尽如人意,但求无愧我心
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-12-03 21:06

级别没降吧?也不影响其它功能吧?小事一桩,不必理会
说实话,我根本记不清自己是什么时间注册的...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-12-03 23:15
这次当机前论坛很多功能乱了,如果只是注册日期这样的小事就担待点吧,发现其他问题的话请一定再来说明,谢谢。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-12-04 00:29
  站长请莫见怪,我只是有些担心,并非有意给您添乱。还好,其他问题还没发现,现在注册日期也正常啦,谢谢!
  另外,顺便问一下:在我的用户权限中“荣誉头衔”一项,怎么一直是×呀?具备什么条件才拥有此权限呢?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2007-12-04 00:52
头衔应该可以自定义的吧?你再试试
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-12-05 17:19
阿廖沙:你现在已经可以自定义头衔了,请你试试看。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-12-05 17:55
  谢谢穆阑站长!其实,我对头衔并没有什么兴趣,只是纳闷,这个基本的用户权限,怎么我一直被禁用呢?好了,没有问题啦。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2007-12-05 18:12
是因为“下八洞神仙”用户组的自定义头衔一直没有开启,是我漏掉的。不好意思啊。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2007-12-07 01:58
我的会员级别是太上老君,好象也不能自定义,哈哈
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2007-12-07 16:04
太上老君可以自定义头衔的
游客

返回顶部