小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
阅读:1978回复:5

[注意]这个是怎么回事?

楼主#
更多 发布于:2007-12-25 18:21
  这个是怎么回事?

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=59738的第五楼,都两个多月了,才被tom1870发现,找骂!

本来是个讨论帖,现在加上这些,看着毕竟不舒服,站长看着办吧。删贴还是处罚?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-12-25 23:29
呵呵,其实那个词也并非什么“找骂”的词,只是一些人可能接受不了罢了。对于痴迷于某一事物的人来说,那个词其实反映的是很准确的,那就是,不管别人怎么看,自己细细品味,自己从中得到满足。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
2楼#
发布于:2007-12-25 23:33
大不了换成YY,不过似乎也没什么吧。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-12-26 00:12
5楼没说什么呀
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-12-26 15:49
这个骂人的贴今天还在
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2007-12-26 17:40
那是我想太多 。只不过没有上下语境噔地来这一句,感觉态度太硬。

而且我的意思是,双方在这一回合的语言凑到一块,让人看着不爽。

如果大家都没意见,算我多心,版主不理便是。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部