阅读:2603回复:28

关于我建立的国配在线网站以及牧羊奇幻令人费解的举动

楼主#
更多 发布于:2008-03-30 22:34
  我是译制片迷,最近建立了个国配在线网站,因为是在线的,而且又是做译制片,我想,和配音网应该是互惠互利吧,看来我想错了。
几日前,我发了个“千余部译制片即将上传,先传沉睡者等”,很快被删除,牧羊奇幻告知,非发布片子一律删除,然后我列举了A区里几个在线,如神探亨特、围棋少年等,其实,配音网经常发在线链接。牧羊奇幻告知,主要因为有广告性质。我又举例小鹏哥、晓宇等也有广告性质,牧羊奇幻告知他们的帖子主要内容是介绍影片,而我主要是介绍网站。好,没问题,在配音网混迹这么久,听从版主的指点吧,正好我的空间商硬盘问题,我也就搁了几天。
今天我重新发帖,原创电视剧,辛巴达历险记,介绍影片,资料,后,当然要标明观看地址,而且标明可以下载的。依然被锁,被告知,不能发网址。
我实在哭笑不得。在线电影可以不发观看网址么?或者如果我的网址是土豆的,或者是优酷的,比如那个神探亨特的在线网址,是不是就没有问题了,因为这个网址是我个人的,非盈利的,所以有广告嫌疑,做别的网站的链接可以,发自己网站的链接就要被封?
那就很简单了,我以别人的身份发不就没问题了。再或者是A区和B区版规不同?
都是为了分享译制片,难道是我思想狭隘了么?
只要允许发在线的帖子,那么我的帖子一定是合理合规的。
甚至我可以再换种做法,我也可以提供影片的下载地址,然后写上,更多精彩请上www.....cn。像小鹏哥那样。有意义么?无聊透了。滑稽透了。
再说我的网站,虽然是在线观看,但是网上的东西都是下载,可以上传,不加水印,可以高清晰,而且长期有效,不客气地讲,是传播译制片的完美方案。不都是为了分享传播译制片么?难道担心我分流配音网的人气,担心我的网站可以盈利,可以盈利的概率才有几分啊,就算是可以盈利,那又怎么样,如果真是这样,中国人的劣性根表露无疑。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-03-30 22:39
先别动怒,我们跟牧羊奇幻再沟通一下,贵站链接已经加好。
2楼#
发布于:2008-03-30 22:43
我的签名用的我网站的地址,牧羊奇幻的建议,要不要删掉?或者把我禁言?我比较生气,言辞过激,请见谅。也想看看其他人的评判,坦白的讲,浪费这个时间,很不值得。
3楼#
发布于:2008-03-30 22:44
抱歉,没看到站长的回帖,呵呵
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2008-03-30 22:44
不必删除,您消消气,是我们管理员对广告帖的定义不一致造成的误会,很快会解决的。
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2008-03-30 22:45
无语了,我都要……
算了,我先无语着吧,郁闷!
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
6楼#
发布于:2008-03-30 22:49
算了,不生气了,我为我过激的言辞表示道歉,牧羊奇幻也是为了净化配音网的环境。但是我认为互联网分享精神才是第一位的,否则交换什么友情链接啊,那不也是广告么,互不搭理多好。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2008-03-30 22:50
呵呵,不是什么大事儿,误会而已。比较敏感的话题或用语,能短信交流沟通尽量用短信吧
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
8楼#
发布于:2008-03-30 22:53
忽然想到了家乡的火锅街,如果一个街上只有一个火锅店,那么生意很难好起来,如果许多火锅店开在一起反而更形成规模效应。我的网站,我一个人建不成,建成了也没什么意思。
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2008-03-30 22:54
请容许我摘掉版主的帽子,表达我自己的想法,现在。
楼主,我在给你回复的短信里,不仅仅表达了自己的看法。还有自己个人角度的建议,甚至于您问我如何在这里发帖的时候,我也给了您建议,而且为了宣传你的网站,我还建议你把自己的网址放在签名档里……
我刚刚收到您要在版务区发帖的短信,但是,没有想到内容却是这样的
如果,我不是版主的话,我有远远比你更充足的理由来反驳你。不过,我现在并不想那么做而已。
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2008-03-30 22:59
我作为比较愚钝的旁观者已经基本上明白了,到此为止吧朋友们,谢谢各位
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2008-03-30 23:01
有请大家到闲聊版块夜猫帖打字轻松一下,呵呵
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
12楼#
发布于:2008-03-31 01:02
引用第11楼挚爱叮当2008-3-30 23:01发表的言论:
有请大家到闲聊版块夜猫帖打字轻松一下,呵呵

你开的那个饭馆竞争力很强啊,呵呵,看来我的“配音网大酒店”也得改变“经营思维”了
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2008-03-31 01:17
大酒店的构思那是相当强悍,小饭馆只是轻松地玩儿,没可比性哟。有一天没人玩了,直接关闭,不觉着遗憾
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
14楼#
发布于:2008-03-31 14:44
到楼主的网站上扫了几眼,还不错,也不失为分享传播译制片的一条途径,不知道这样算不算完美方案,不过,说到“高清晰”什么的,好象谈不上,可能看到的都不属于高清晰的,等有时间请楼主推荐几部,学习一下,看看现在的在线视频究竟能高清晰到什么程度。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
15楼#
发布于:2008-03-31 21:18
引用第13楼挚爱叮当2008-3-31 01:17发表的言论:
大酒店的构思那是相当强悍,小饭馆只是轻松地玩儿,没可比性哟。有一天没人玩了,直接关闭,不觉着遗憾

你是郑州老头吗?一阵不见,连名字也换了 ??
让我猜了半天! 还有,你的头衔是论坛版主,不过论坛主页上怎么没有你的名字呢?你管哪块?不会只管那个吃饭的帖子吧?嘿嘿
挑水 挖井
16楼#
发布于:2008-03-31 21:21
现在的Flash Player支持H264,只要你上传的足够清晰,就可以原封不变得放出来。不过我感觉太卡,我上传了侏罗纪公园II,是我转换的最高码率的唯一一部。你可以看看。还有《造雨人》,人鬼情未了,心灵捕手,莫扎特等都是较高码率转换的。清晰度已经足够了。沉睡者、六天七夜、坦克大决战等又是更低码率。
播放流畅度与码率之间的平衡,我也没有找到,慢慢尝试吧。
说实话,配音网的影片下载越来越复杂,尤其记得阿波罗13号,半年来我硬是下不下来,类似的很多,qqmail总是提示连接太多。我多么希望大家在发上传地址的同时,贴上一个在线地址,就是我的网站,呵呵。一个多月前,我在酷6传过影片,结果把我的影片转码成低清晰度后还加上水印,更可气的是我辛苦传的美国鼠谭1-4,被编辑占为己有然后把我的美国鼠谭声音消除。不可思议吧。所以说,中国人的劣根性。一个月后,我有了自己的理想网站,按自己的意愿去做,幸福啊。起码目前是完美的,但是日后肯定会有更好的选择。呵呵。说了些题外话。
17楼#
发布于:2008-03-31 21:30
再说一句,牧羊奇幻真的很不错,告诉我多发原创,多跟贴,签名改成我的网址,甚至还告诉我可以发短消息让会员到我的网站上传,只要不是骚扰。可惜我发完原创帖被锁了,一怒之下就上版务区了。算了,都不再提了。
18楼#
发布于:2008-03-31 21:39
再再说一句,这里的站长版主会员都很好,我以为会有围攻谩骂一类的出现,主要是我对中国人真是失望透顶。
再再再说一句,什么夜猫板块啊,大酒店啊,我怎么没看到呢。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2008-03-31 22:46
呵呵,说明你从来不上闲聊沙龙玩啊。
好了没事了,你拿自己的资源来分享是好事,只要你坚持不做营利性质的网站,在影音区版规许可的条件之下,想发什么就发什么吧。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2008-03-31 23:11
引用第15楼小米2008-3-31 21:18发表的言论:

你是郑州老头吗?一阵不见,连名字也换了 ??
让我猜了半天! 还有,你的头衔是论坛版主,不过论坛主页上怎么没有你的名字呢?你管哪块?不会只管那个吃饭的帖子吧?嘿嘿

呵呵,正是在下。我做影音档案整理工作很长时间啦
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
21楼#
发布于:2008-03-31 23:39
引用第20楼挚爱叮当2008-3-31 23:11发表的言论:

呵呵,正是在下。我做影音档案整理工作很长时间啦

失敬 失敬 !回头还要去你那餐馆找美食去。  
挑水 挖井
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2008-04-01 05:00
引用第19楼穆阑2008-3-31 22:46发表的言论:
呵呵,说明你从来不上闲聊沙龙玩啊。
好了没事了,你拿自己的资源来分享是好事,只要你坚持不做营利性质的网站,在影音区版规许可的条件之下,想发什么就发什么吧。

穆站比我大度多了,楼主最初发布被我删了的那个帖子的时候,穆站就让我转达,愿意和楼主的网站交换链接。
至于版规呢,不过是个大略的规矩;连法律都存在着漏洞,更不能奢求版规的完善,所以很多时候,还在于个人的理解。正如我们在现实生活中,法律之外还有道德的约束。
也许,很多网友在这个帖子,从头看下来,看法如楼主的题目“牧羊奇幻令人费解的举动”。
在楼主恢复心平气和的时候,我愿意作出自己解释,顺便说句,只代表我个人
楼主目前在B区被锁的帖子(也就是引发了楼主怒火的导火索),那个帖子的发片方式,不是我乐于见到的,因为存在给影音区带来很多隐患的可能。
配音网的空间是有限的,版主和站长们每天几乎都在删帖,尤其存档区的版主最为辛苦。影音区的很多发布帖虽然标明了【长期有效】,但我们都清楚,长期不是永久,这是由大家上传的网站限制的,多则几个月,如果发帖者不补档的话,就会失效。对于链接失效的帖子,原创的,会被转移到存档区;重传的,会直接删除。
但是,如果发布片子给出的链接是在线,就完全不同了,我们要保留那样的帖子到什么时候?
在这里原创制作发布片子的,坦率的说,是有限数量的一小部分网友;随着在线视频网站的蓬勃发展,配音网再出现几个与楼主抱有相同想法的网友,这些人每人再在影音区发布几个类似的帖子。恐怕,影音区就被淹没在视频网站当中了。当然,这种状况未见得会出现,也未见得就会在短期内出现。只是,我是个喜欢把隐患扼杀在摇篮里的人。
另外,对配音网非常之迷恋的,对译制片可说是“死忠”的那些网友们,到影音区来,有人给大家分享自己的收藏,有人为压片制作的高手提供音视频等等。大家的目的无非就是两个:让译制片得到广泛的传播;自己尽量收藏有价值的高品质的片源。有些方面,是目前的视频在线网站无法满足的。
虽然,这部分网友与配音网几万的会员数量相比,是很少的一部分。但是,坦率的说,这些网友对于我这个版主来说,才是首要考虑的会员。
如楼主所说,网络的共享精神是应该值得尊重和支持的。楼主如今的网站,已经初有规模了,不啻为另外传播译制片的一个途径,因而我才给了楼主些建议。
不夸张的说,楼主现在也是一站之长了,呵呵,照理说应该直接和配音网的站长们对话。
最后,希望您到配音网,以友情网站的领导要求自己,请参照其他友情网站和论坛,适度做宣传。
23楼#
发布于:2008-04-01 12:49
呵呵,其实我也没打算泛滥的发帖子。我本来打算在只在你删的第一个帖子“千余部译制片即将上传”里面发。你删了我还也没生气。至于第二个帖子,任何帖子无非是影片图片、 介绍、地址,我到现在也没有想出其他发帖方式。而且我也只是打算在这里发些原创的,或者相对少见的资源。
至于你担心配音网淹没在视频网站中,太多虑。任何问题的解决是疏不是堵。资源网站的原创性和交流氛围是无法替代的。如果真的在线视频多了,再开个在线板块好了,或者自己在增加个视频网站。网站永远要在变化中求生。而在线视频网站去年还不成熟,但是今年已经不可抵挡。
我这个网站使用的cc联盟的带宽,不完美了,因为昨天他们似乎开始在播放前加入广告。
其实我渴望网站能够盈利,这样才能长远发展,但是个人网站100个也许有一个盈利的吧,所以我根本不抱希望,爱好才是主要的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
24楼#
发布于:2008-04-01 13:15
我说这种事和中国人有什么关系,是不是外国人就决对不删帖,决对不锁帖,决对定不和你吵架
老米倒是真不错,做中国人真没价值
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
25楼#
发布于:2008-04-01 18:50
我以中国人为耻。5000年的历史和外来的文化,我们把其中的糟粕都发扬光大了。20世纪的文化大革命和大跃进的愚蠢举世无双。21世纪更是蠢事不断。现在文化、教育、医疗、科技、政治、经济等有没有一样能做好?中国人是优秀的民族么?中国人是优秀的奴才还差不多。这个话题要展开可长了,赶紧打住。
--------------------------------
就知道得掐架。我说话比较极端。
既然封回复了,我就说清楚。我研究经济,中国现在民不聊生。而善良的老百姓也开始不再善良。
成功人士争先恐后的加入外国国籍,包括邓小平的孙子。我不知道国家领导后代还有多少不是中国人。
我也想说,我为我是中国人而自豪,可惜,上街逛一逛,我做不到。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
26楼#
发布于:2008-04-01 19:07
别的我不懂,也不管。
我只想问楼主一句,您是中国人吗?
如果您是中国人,请不要随意侮辱您的中国兄弟姐妹,也包括您的中国父母。
如果您不是中国人,请不要在我堂堂的 中国配音网 说那些中国人怎么怎么样的臭话。回您家说去。
不管您是不是中国人,我来告诉您一句,在这个世界上,哪一国也有您认为不好的人。
不过,您认为不好就是真的不好,就真的是的有劣根性吗?
这世界上的游戏规则是由您来定吗?我看未必。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
27楼#
发布于:2008-04-01 19:23
引用第25楼无比敌2008-4-1 18:50发表的言论:
我以中国人为耻。

如果你是中国人,以中国人为耻,那就赶快喝老鼠药,摸电门,上吊,投河,割腕,卧轨,从最高的楼上跳下来,或者找你妈,让她把你直接塞回肚子里去。这样你就不用为自己是中国人为耻了。
如果你不是中国人,那就滚回去。别来我们 中国 配音网给你先人现眼。
我怀疑,你是不是当年八国联军在中国时留下的种,现在才跳出来?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2008-04-01 19:34
说远了,大家打住吧。
楼主的问题已经解决了吧?再出现什么沟通不畅的问题的话另外开帖吧。

返回顶部