小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
阅读:3240回复:9

下八洞神仙的上一级是什么?

楼主#
更多 发布于:2008-03-31 23:42
  我没有升级已经很久了!最近忙,没时间发太多帖子,总是下八洞。发多少帖子才能是上八洞呢。
挑水 挖井
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2008-03-31 23:51
好象发帖到3000是上八洞,我现在也只能在下八洞一级混
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2008-04-01 00:04
非也,是中八洞神仙。楼上两位肯定对《大闹天宫》不甚熟悉。
redwood
发布于:2008-04-01 02:48
黄衣仙女道:“我等奉王母之命,来采仙桃。为蟠桃盛会准备果品。你是何人?”
    猴王听她说到王母和蠕桃会,转怒为喜地笑道:“俺就是齐天大圣,有趣,有趣,但不知这蟠桃会上都是请的哪路神仙?”
    众仙女抢着回答,这个说;“有太上老君。”那个道:“有南海观世音。”
    猴王边听边屈指计算着点头。
    又一个道:“有五百罗汉。”
    猴王皱起眉头,不断察看众仙女神色。
    众仙女还在七嘴八舌报着;“上八洞神仙!”“中八洞神仙!”“下八洞神仙!”
    猴王收敛笑容,圆睁怪眼,截住仙女们的话语,大声问道:“还有哪些?”
    黄衣仙女道,“很多!很多!天上神仙都邀请了,连那下界的东海龙王……”
    猴王早已忍耐不住,大声喝道,“住口!难道没有俺齐天大圣的席位?”
    众仙女一愣,诧异地相互看了一下,突然,吃吃地笑了起来。那红衣仙女笑向众仙女道:“什么‘齐天大圣’?一个管桃园的猴头,妄想去瑶池赴会!真是做梦!”接着七仙女前仰后合地笑了起来。

http://www.douban.com/group/topic/1329478/
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
4楼#
发布于:2008-04-01 09:27
引用第1楼叶雨竹2008-3-31 23:51发表的言论:
好象发帖到3000是上八洞,我现在也只能在下八洞一级混

你不都荣誉会员了吗?
挑水 挖井
redwood
发布于:2008-04-01 09:56
引用第4楼小米2008-4-1 09:27发表的言论:

你不都荣誉会员了吗?

叶雨竹
系统头衔 荣誉会员
会员头衔 下八洞神仙
系统头衔与会员头屑是不一样的,两套系统!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-04-01 20:33
下八洞神仙->中八洞神仙->上八洞神仙,俺刚走到中间
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
7楼#
发布于:2008-04-01 22:07
    到现在我都搞不清楚说“中八洞神仙”的那个仙女是哪一个演员。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2008-04-15 08:45
这些级别真有意思,努力ing。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-04-16 12:30
呵呵!偶现在是上八洞了。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部