荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
阅读:3021回复:26

请问管理员

楼主#
更多 发布于:2008-04-01 20:47
  刚收到的短消息:
查看信息
作者: 无比敌
标题: 中国人就是太多像你这样的傻比这个国家才会这样。有本事咱俩开帖骂。

时间: 2008-4-1 20:14
内容: 一天到晚活得跟猪似的狗屁不懂有什么意思。简直是糟粕中的极品。你自以为很有民族气节看不到这个国家的现状阿。眼睛长在裤裆里了或者脑袋里都是大便。天生的贱货就是欠骂。

选项: [回复] [删除] [返回]  

我知道版规。请问管理员:
但收到这样消息,允不允许重开帖子吵架?
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-04-01 21:01
息怒息怒,保持心情的舒畅才是最为重要的
唉~
不知道说什么才适合
楼主是配音网的常客,先到配音网的其他板块儿散散心
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2008-04-01 21:44
希望无比敌向AT4927网友道歉。不管你看到了国家的什么现状,都不允许你在这里辱骂网友,配音网从来不是给网友吵架的平台。
3楼#
发布于:2008-04-01 22:00
这是 AT4927网友 先跟我说的,穆站认为我需要道歉?

QUOTE:
引用第25楼无比敌于2008-4-1 18:50发表的言论:
我以中国人为耻。

如果你是中国人,以中国人为耻,那就赶快喝老鼠药,摸电门,上吊,投河,割腕,卧轨,从最高的楼上跳下来,或者找你妈,让她把你直接塞回肚子里去。这样你就不用为自己是中国人为耻了。
如果你不是中国人,那就滚回去。别来我们 中国 配音网给你先人现眼。
我怀疑,你是不是当年八国联军在中国时留下的种,现在才跳出来?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2008-04-01 22:04
北京有句话:听剌剌蛄叫还不种地了呢?4927老兄大可不必动肝火,这年头中国什么都缺,就不缺学经济的。

两个聪明的经济学天才青年,经常为一些高深的经济学理论争辩不休。一天饭后去散步,为了某个数学模型的证明两位杰出青年又争了起来,正在难分高下的时候,突然发现前面的草地上有一堆狗屎。
  甲就对乙说,如果你能把它吃下去,我愿意出五千万。五千万的诱惑可真不小,吃还是不吃呢?乙掏出纸笔,进行了精确的数学计算,很快得出了经济学上的最优解:吃!于是甲损失了五千万,当然,乙的这顿加餐吃的也并不轻松。
  两个人继续散步,突然又发现一堆狗屎,这时候乙开始剧烈的反胃,而甲也有点心疼刚才花掉的五千万了。于是乙说,你把它吃下去,我也给你五千万。于是,不同的计算方法,相同的计算结果――吃!甲心满意足的收回了五千万,而乙似乎也找到了一点心理平衡。
  可突然,天才们同时嚎啕大哭:闹了半天我们什么也没有得到,却白白的吃了两堆狗屎!他们怎么也想不通,只好去请他们的导师,一位著名的经济学泰斗给出解释。
  听了两位高足的故事,没想到泰斗也嚎啕大哭起来。好容易等情绪稳定了一点,只见泰斗颤巍巍的举起一根手指头,无比激动地说:“1个亿啊!1个亿啊!我亲爱的同学,我代表祖国和人民感谢你们,你们仅仅吃了两堆狗屎,就为国家的GDP贡献了1个亿的产值!”
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
5楼#
发布于:2008-04-01 22:08
那么我们就在这里讨论这个问题。

还有谁爱这个国家!!!

成功人士能移民的尽量移民:

陈恺歌 美国,
      宁静 美国
      斯琴高娃:瑞士
      郎平 美国人了.
      张铁林 英国
      许晴: 日本
      韦 维:德国
      王 姬:美国
      沈小岑:澳大利亚
      蒋大为:加拿大
      苏 瑾:新西兰
      邓质方:美国
      宋任富之女 宋假假... 美国藉
      李连杰:美国
      李敏(李纳、孔冬梅)的女儿也是美国人
      顾长卫 美国
      胡兵 泰国护照。
      水均益的妹妹也是美国人
      女足门将铿锵玫瑰高红也是北美人了.
      反美名嘴袁木的女儿也申请去了美国
      李大使的公子在美国混绿卡呢,不知道下来没有
      央视的一些主持人和播音员都有美国绿卡
      论是高官子女还是所谓的名人基本还是在国内过生活
的!因为他们在国外没有特权,特权只能影响在国内!

(参考消息)国务院一份关于干部家属在港澳特区和国外定居情况

报告。该报告披露:截至二OO五年底,干部配偶、子女,在港澳和

外国定居者已达一百十八万七千七百多人。

其中高级干部配偶、子女有二十万零七百五十多人。

另外,正在港澳和外国经商的干部配偶、子女,有十五万三千多人

;正在外国留学、进修的干部配偶、子女,有十三万八千三百多人

该报告还披露干部配偶、子女,在外国过豪华生活、

沉缅於声色犬马、灯红酒绿的世界,在当地反映普遍较差,也损害

了国家的形象。

以上为转载
6楼#
发布于:2008-04-01 22:11
我是很想爱这个国家,但是,说实话,我不知道如何去爱?!!只有真的

可爱,真的值得爱,我才能爱得起来.
!
  我的国家一直以来,只对我们缴了多少税给他们感兴趣,其它没

有真正关心你的.有多少人有病不敢去医院,以至最后病入膏肓了才

去医院,可是生命也已经是走到尽头了.
7楼#
发布于:2008-04-01 22:11
我的祖国不爱我,我如何能爱她呀!!
  无论如何,无论我是在哪里,我唯一能说的是:爱我,我会加倍去

爱你!!!
  无论如何,也无论我是在哪里,我唯一能说的是:我是中国人!!!

但是,我没有自豪!!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
8楼#
发布于:2008-04-01 22:15
那句话怎么说来着?不要总是问国家为你做了些什么,问问自己你都为国家做过些什么。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
9楼#
发布于:2008-04-01 22:15
我说了,我以中国人为耻,这是我个人观点,我不是不爱国,看着我身边的人,我只能感到悲哀。

可是你这个混蛋都说了些什么话?
还到这来告状。
10楼#
发布于:2008-04-01 22:17
我为这个国家做了什么

我每个月都交税,还不够么?可是我们的税呢??
中国老百姓为这个国家做的贡献还少啊
11楼#
发布于:2008-04-01 22:19
我们天天供养的领导人,他们不应该爱国么?????他们以中国人为荣么????
------------------------------------------------------

近年来干部家属移民概况如下:一九八五年至一九九O

年,移民二十三万三千人;一九九一年至一九九八年,移民五十六

万五千余人;一九九九年至二OO五年,移民三十八万九千余人。

香港特区,十九万三千人(四万三千五百宗);澳门

特区,二万五千人(八千四百宗);美国,十九万五千人(二万六

千宗),欧洲(西欧),十六万四千人(二万宗),(北欧)二万

三千人(六千宗);澳洲,二十三万人一三万五千宗);新西兰,

二万九千人(二千宗);加拿大,二十二万五千人(五万四千宗)

;东南亚(新加坡、马来西亚、泰国),十一万余人(二千八百宗

)。

另外,报告还披露移居境外、外国干部家属经商情况

。一百多万干部家属子女,在港澳、外国定居,其中有十二万至十

五万人是经营和中国的进出口贸易,年达八百五十亿美元至一千二

百亿美元。二十余万在港澳、外国定居的高级干部配偶、子女拥有

财产六千亿美元以上。

加入外购国籍是人家的权利,我们应该拷问的是:为什么他们纷纷

加入外国国籍,图的是什么?要是我有了钱,我也加入外国国籍。

(1)我的财产有了保障,不用害怕会被共产共妻;
  (2)我的人权有了保障,在受到伤害时基本能找到一个说理的

地方;
  (3)我的小孩再也不用在6、7岁天真烂漫的时候就接受该死的

奴化、愚民教育,不用背什么马恩等连教师自己也不相信的狗屁教

导;
  (4)我们在审判时是有罪推断,我能耐不够,害怕斗不过民查

秋毫却又不大廉洁的GA机关,不能给自己找到无罪的证据;
  (5)我怕我儿子以后在国内买不起房,看不起病,上不起学,

更害怕一不小心练了个什么功,麻烦就大了。
  (6)我上网时想看什么就看什么,不会有那么的恶心的控制,

要不jiaoguobiao的文章你给我搜搜。
  (7)在国内爱国就必须爱dang,要不打你个现行反革命,除了

国了,还鸟党呢!
  (8)虽说出国了就等于不爱国,你能说陈嘉庚不爱国?
  (9)国家不爱我,拼什么要我爱她,别愤青了。
 邓小平同志的孙子已经是美国人啦,
    所以,邓小平同志是美国人的爷爷;
    而邓小平同志说过,他是中国人民的儿子,
    由此换算,中国人民是美国人的曾祖父,
    官他干曾祖父亲曾祖父呢,
    反正是祖宗得了。
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
12楼#
发布于:2008-04-01 22:20
引用第5楼无比敌2008-4-1 22:08发表的言论:
那么我们就在这里讨论这个问题。
还有谁爱这个国家!!!
成功人士能移民的尽量移民:
.......

有些人虽然移民了,但依然有一颗中国心,有些人虽然入着中国籍,却恨不得靛眼朱眉,管老外叫爸爸。
13楼#
发布于:2008-04-01 22:21
这样的帖子是不是太敏感了??

如果穆站执意要我道歉,我会说的。由穆站来决定。
14楼#
发布于:2008-04-01 22:31
看着我身边太多勤劳善良却困苦不堪的人们,他们根本就没有机会改变。看着那帮当官的飞扬跋扈不干人事,哪怕你帮老百姓着想一点点也好啊。中国人啊,唉,我还可以举出大把的例子表明这个国家的愚蠢。其实,这个国家什么样,大家都知道,如果给你们绿卡,你们不会走??
我说了,以中国人为耻,我也是中国人,我父母也是中国人,这话我也不想说,可是,这是事实。
你却非在正经讨论,而在漫骂,我属于正当防卫,难道我该向你道歉?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2008-04-01 22:33
我希望无比敌为你的短信向AT网友道歉
我也希望AT网友收回你一时冲动发表的言论(本帖3楼里的)
各位的政治观点我不管,也犯不着管,但是论坛早有版规,不希望在这里谈论政治,这个帖子不希望继续了
最后,网友和网友互相看着别扭是很正常的事,任何人群都有左中右,如果实在别扭,不要看就是了。我很久以前就说过,我希望大家求同存异,但是如果实在求不了同,也不妨碍大家在一个屋檐下呆着
我想我的话已经说得很明白了,二位表个态吧,万一实在不愿意向对方表态的话,就向论坛表个态,这个话题不继续讨论了,大家各自散去,OK?
16楼#
发布于:2008-04-01 22:35
穆站啊,我得先向你道歉,呵呵,我说话极端又容易动怒,每次生完气其实也总是后悔,性格使然。
17楼#
发布于:2008-04-01 22:39
穆站认为我需要道歉,那么我道歉,无论如何,辱骂都是不应该的。AT4927 ,我知道你是爱这个国家的,我希望你能爱的明白。我也希望我能有一天以自己是中国人而自豪,我这辈子不可能了,希望子孙后代吧。
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2008-04-01 22:45
引用第9楼无比敌2008-4-1 22:15发表的言论:
我说了,我以中国人为耻,这是我个人观点,我不是不爱国,看着我身边的人,我只能感到悲哀。

可是你这个混蛋都说了些什么话?
还到这来告状。

我没有告状。我只想要一个允许吵架的权利。
我是中国人,我爱中国。不管他有这样和那样的不足。
我是中国人,我爱我的人民。虽然有些人的做法我也不赞同。
我们把祖国称之为母亲,你能因为你的母亲比别人穷,不如别人就骂你的母亲吗?
你的意思是,因为别人不爱这个国家,你就有了辱骂这个生你养你的国家的权利了吗?
或者是因为个别人不爱这个国家,做了对不起这个国家的事,你就也要在这个国家的背后插上一刀,或是在她的脸上吐一口吗?
我很欣慰日本人早就投降了,要不,你可是一块当汉奸好料啊。
19楼#
发布于:2008-04-01 22:55
明星不爱国,中央领导不爱国,号召我们老百姓爱国???我们老百姓爱国的方式只有一个,多缴税,供他们吃喝玩乐.
不爱国并不表示会卖国,.而你,就会是那些表情木然只知冲锋不止为何而战的炮灰..而且你是红卫兵的一块好料
20楼#
发布于:2008-04-01 22:56
这样的帖子,穆站也觉得不妥,还不是因为这个国家言论无法自由么.
21楼#
发布于:2008-04-01 23:05
我不爱国跟别人无关,我只是举例说明其他人也不爱国.
而我觉得中国人身上的劣性根问题,要不要我举例说明.
我经常找这个国家的优点,可是我找不到,你能告诉我么
22楼#
发布于:2008-04-01 23:08
感谢大家到此观战,演出还需要继续么?那么就请掌声鼓励,否则即将闭幕.
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2008-04-01 23:11
对不起穆站,我打字慢。开始回复时才在9楼。发帖时到18楼了。
对无比敌说一句,别人不爱这个国家,不能成为你不爱这个国家的理由。
同理,别人去做汉奸,不能成为你也要去糟蹋这个国家的理由。
这个国家的一草一木,山山水水养育了你。我们对他应该存满崇敬,存满热爱。
每当这个国家有苦难时,我们要用自己的生命、鲜血去捍卫他。而不是诋毁他。
而且你说的那些,我也知道,我也承认。但是,我还知道现在的形势。
你说这些,对国家,对你个人,对配音网有什么好处?是不是封了配音网你就过瘾了?
24楼#
发布于:2008-04-01 23:22
既然生在中国,我希望这个国家一天天的强大。这个国家的一草一木,山山水水养育了我,我们对他存满崇敬,存满热爱。可是我无法不看到,中国成为世界工厂,把我们可爱的母亲的乳汁廉价的送给别人,然后在祖国身上留下一片片的污染。污染是几十年无法消除的,而资源是不可再生的。政府不爱国,我再爱国有什么用?我们要用自己的生命、鲜血去捍卫他,然后被出卖被讥笑??像我们这些小民没有办法,身不由己。可是,直面现实总比蒙蔽双眼好啊。我们也只能说说,难道你认为不说就对了么?
我不想讨论中国人的劣根性。因为这样恐怕打击的人太多了。
25楼#
发布于:2008-04-01 23:28
你说的那些话,我总觉的像是教科书里的。你一定曾经是个好学生。其实我也是应试教育的牺牲品。
不过我今天说的挺过瘾的。说这些话,对国家,对个人,其实没有害处。对配音网,我不知道。
艺术
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-07
26楼#
发布于:2008-04-02 07:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

返回顶部