974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:1666回复:5

[讨论]希望删除分享区所有商业网站的在线内容

楼主#
更多 发布于:2008-04-16 06:15
  我做的《神探亨特》(8集)被人传上了在线视频网站,又被本坛会员转了回来。

我发布片子时都一再申明拒绝用于商业目的,虽然上传者可能非商业目的,但其所传的网站却是地道的商业营利为目的的网站,所以,已经违反了我的初衷。我希望本论坛在分享区删除《神探亨特》(8集)以及与其他类似商业网站的在线链接内容!

联系到我发布的多条配音音轨被盗版碟商拿去出碟坑人,已大大打击了我的发片欲望,以致取消了多部老片的发布计划。盗版碟商国家都管不了,自然只能是无可奈何。但在线商业网站利用本站发布的资源赚钱,我们论坛应该可以将其拒之于门外吧?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-04-16 09:11
好的,请提供这些帖的地址,也请影音区版主关注一下。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2008-04-16 09:31
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2008-04-16 09:55
不知道国外的类似网站上都是什么内容,在版权管制严格的国家是如何规范这类网站的?题外,只是作为普通人想知道国内这个问题有可能的规范的走向.
在线视频网站    
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2008-04-16 11:43
引用第2楼穆阑2008-4-16 09:31发表的言论:
是这个吗?  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=60387

已删除
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-04-23 15:47
谢谢站长、斑竹的理解!
游客

返回顶部