阅读:7669回复:28

身份ID恢复申请贴,各位斑斑辛苦了!

楼主#
更多 发布于:2008-07-03 10:26
尊敬的穆阑、法兰等斑斑:
         各位斑斑辛苦了!实在不好意思,最近工作有点忙,所以有段时间没有光临配音网,今天一上,发现我的帐号“齐伯礼”已经不存在了,哭啊,我的积分和财富都荡然无存了。我在此恳求各位斑斑能够为我恢复身份,跪谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-07-03 14:18
删掉了就恢复不了了,可以给你加些积分作为慰问。
2楼#
发布于:2008-07-08 16:17
    各位斑斑辛苦了!实在不好意思,最近有个项目急于完成,所以有段时间没有光临配音网,今天一上,发现我的帐号“RainManFWD”已经不存在了,哭啊,当时的编号是1955,也是老会员了,积分和财富都荡然无存了。
    在此恳求各位斑斑能够为我恢复身份,万分感谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2008-07-08 18:32
身份恢复不了了,会给你加一部分积分。
4楼#
发布于:2008-07-15 13:59
谢谢斑竹!!!!!!!
lideon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-09
5楼#
发布于:2008-07-20 23:42
同楼主之申请,06年注册id。
我应该是高级战友了吧?
请求适当加分和恢复,谢过!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2008-07-21 00:27
引用第5楼lideon于2008-7-20 23:42发表的  :
同楼主之申请,06年注册id。
我应该是高级战友了吧?
请求适当加分和恢复,谢过!

好的
lideon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-09
7楼#
发布于:2008-07-21 12:49
多谢回复原职!
天热起来,对配音片又有了第二波的热情
8楼#
发布于:2008-07-22 07:25
我的ID也被删除了 我的积分和财富都没有 可以给恢复吗 名字叫爱的协奏曲
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2008-07-22 08:42
对了,多长时间不上,ID资料会消失
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2008-07-22 10:43
3个月  爱的协奏曲,你原来是什么级别?
11楼#
发布于:2008-07-24 08:57

这个是我的等级
12楼#
发布于:2008-07-28 08:37
穆阑斑斑,太感谢了!
13楼#
发布于:2008-08-12 21:34
真的很生气
我属于老会员了。02年就注册了

什么级别我怎么记得清楚啊。。。。只记得发过很多帖子,还被推荐过~~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2008-08-12 21:50
删都删掉了,也别生气了,会给你加一些积分的。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2008-08-13 14:06
3个月的时间限制还是紧了些,要是能设置成1年就好了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
16楼#
发布于:2008-08-14 15:47
6个月也是好的呀!
很不稳定的说
17楼#
发布于:2008-10-09 09:30
我的ID也被删除了,只好从头再来。
fzf
fzf
发布于:2008-10-09 10:38
在这里借问一下什么资格才能发新贴
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2008-10-09 11:05
引用第18楼fzf于2008-10-9 10:38发表的  :
在这里借问一下什么资格才能发新贴

回复3帖以后就可以发新帖了
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
fzf
fzf
发布于:2008-10-14 09:48
感谢,  清楚了!!!
21楼#
发布于:2008-10-27 23:52
注册了至少七八年了,有段时间没来,居然被删。

能这样对待一个老会员吗?

应该这样对待一个老会员吗?

现在不能发帖,只能跟一个发牢骚!

而且,我以前的帖子,也全部被删了!一个也搜不到。
tlc130
发布于:2008-11-03 15:37
太过分了,怎么着也的给我们发个邮件提醒一下,本人留的可是真的地址,你看人家杀毒软件论坛,就经常提醒大家常回家看看,现在只好又从头开始~~~~~~~~
idayu
发布于:2008-11-21 20:44
我也回来了....先前出差不能上网....现在才发现..原来的名字不能用了.一看才知.3个月给清了...可惜我的那些分啊...........555555555...我原来的名是"大禹"...管理员能帮我恢复下吗.....
killer
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-06
24楼#
发布于:2008-11-22 15:07
楼上老兄我更倒霉
jaju
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-05-10
25楼#
发布于:2008-11-24 19:37
穆阑斑竹,请帮我恢复级别和分.实在不行,你看到补偿下也行.嘿嘿
ss23
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-04
26楼#
发布于:2008-11-27 11:02
    各位斑斑辛苦了!实在不好意思,我外派外地半年,干活也苦死了。 一直没有机会再上,现在原来的积分和注册名全部被删掉了,求求各位帮助恢复可否?我现在的注册名和以前一样的都是ss23.
    在此恳求各位斑斑能够为我恢复身份,万分感谢!
bbwk
发布于:2008-11-29 15:18
领导您好!本人前期因为工作,一直未有时间上网,前日,心怀着无比兴奋的心情故地重游,不想被组织双开,连用户名也没啦,发贴也得寄人篱下,真是辛辛苦苦几十年,一夜解放前,可怜我的那些定期巨额存款呀!现恳请,论坛领导帮助给予恢复,为感!              
                                                         BBWK
28楼#
发布于:2008-12-01 16:20
我的ID也被删除了 我的积分和财富都没有 可以给恢复吗 名字叫laoqiang
游客

返回顶部