974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:1624回复:3

请斑竹们移帖前简单验证一下

楼主#
更多 发布于:2008-07-23 07:01
我发在B区(发布区)的《十二金刚2》被斑竹移到了存档区,然而尽管该文件上传已一个多月了,但目前仍然有效,可以下载。斑竹的移帖,使该文件的下载分享被中断,其分享值受到一些影响,自然会影响到文件的保存期。

希望斑竹们移帖前再辛苦一下,只要点击下载链接验证一下即可。毕竟像我这样网速慢的上传并不容易。

另外也建议发布上传的朋友,注意一下自己上传的文件,如果逾期,请及时通知斑竹,以减轻斑竹们的工作压力。

斑竹们也不要被论坛上有人讨论纳米盘的保存期限所影响。其实只要上传者愿意,上传到纳米盘的文件都可以无限期保存的。不过,这部片子我还没有长期保存的打算,目前依然是靠分享率延长保存期限的。

--------------------------------------------------------------------------------

目前我在纳米盘已纳入长期保存的两个文件是(仍可下载):

【电影人物】配音演员毕克的故事.rmvb        120.31 MB  2008-06-06(上传时间)  

CCTV电影频道专题:潘我源的痛快人生.rmvb   139.76 MB  2008-03-28(上传时间)

--------------------------------------------------------------------------------
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2008-07-23 08:22
帖子已移回,向楼主致谦~
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-07-23 12:40
引用第1楼sundf于2008-7-23 08:22发表的  :
帖子已移回,向楼主致谦~

斑竹的职责所在,岂敢!……

给斑竹的要求是不是过于苛刻了些……
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2008-07-23 20:14
引用第2楼974y于2008-7-23 12:40发表的  :

斑竹的职责所在,岂敢!……

给斑竹的要求是不是过于苛刻了些……

不苛刻,呵呵~
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
游客

返回顶部