阅读:2417回复:11

问大家一个问题哈``论坛里是不是删了不少帖子?我原来收藏的很多都打不开了..

楼主#
更多 发布于:2008-08-02 11:36
前些日子一直没空上网,最近想把原来收藏的那些没下载的片子下载完,可是打开一大堆都显示"帖子ID非法"...像原来发布在B区重传区路易德菲奈斯主演的警察系列..论坛里是不是删了不少帖子?各位知道的请帮帮忙..(谁要是知道警察系列的下载地址麻烦发下好吗)在此先谢了!            

bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
1楼#
发布于:2008-08-02 18:42
楼主那女版八神的头像,很盟哦  
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
2楼#
发布于:2008-08-02 19:40
贴张图试试!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
3楼#
发布于:2008-08-02 19:54
http://www.verycd.com/topics/293670/#theRes
网页下半部分有其他相关电影
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2008-08-02 21:20
论坛负荷太大,频频当机,确实删除了不少帖子,但是具体删了什么要问影音区的版主。他们如果删掉了,至少帖子本身已经过期了。
你可以先搜索一下看看。搜索不到的话可以在求片区求片。
另外提醒一下,影音区的事务请不要发到灌水区。
redwood
发布于:2008-08-03 02:38
有的帖子(比如我发的大闹天宫)没有过期也被删掉了,而且很干净,没有缓冲,都不放到存档区了,直接删除了。
另外,论坛的搜索功能也有问题。
见:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=66872
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2008-08-03 09:32
我搜索“奇普里安”没有问题
redwood
发布于:2008-08-03 09:51
引用第6楼穆阑于2008-8-3 09:32发表的  :
我搜索“奇普里安”没有问题

是的,没有问题。
但是输入“奇普里安 波隆贝斯库”,就不行了。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2008-08-03 21:59
那是因为你找的这个帖子叫  奇普里安•波隆贝斯库(Ciprian Porumbescu) 罗马尼亚语原版电影,及叙事曲,长影译制录音剪辑
注意当中有个间隔号
redwood
发布于:2008-08-03 22:21
大概是误解了搜索功能中的“部分匹配”选项了。
10楼#
发布于:2008-08-07 09:41
引用第3楼广林水甫于2008-8-2 19:54发表的  :
http://www.verycd.com/topics/293670/#theRes
网页下半部分有其他相关电影

这道提醒我了,我还没去eMule上找过呢..十分感谢,找到我想要的了,我估计原来那哥们就是用eMule的片源把原音去掉作了一套合集..
11楼#
发布于:2008-08-07 09:52
引用第1楼bobo于2008-8-2 18:42发表的 :
楼主那女版八神的头像,很盟哦  

呵呵``Thanks very muchu!
有兴趣的话交个朋友..我QQ:410371789..
游客

返回顶部