阅读:2371回复:7

我的用户名没了。。。。。

楼主#
更多 发布于:2008-08-12 10:56
晕死。。。我又不是不回来

03年注册到现在了。。。删除了。。。只好注册一个相同的

而且曾在在这里我的帖子也都没有了。

怎么可以这样,虽然明白是删除3个月以上没来的人,可是把人删除了帖子是可以留下的。

这样做未免有些台绝情了

在这里发了那么帖子说没就没,对得起那些曾经喜欢配音的人吗?一点保留的都没有

我伤心死了,本来今天高高兴兴地来了,怎么也登陆不上。。。。

豆豆
发布于:2008-09-05 21:40
新注册的ID没有发帖权限,借帖发个申请,请版主酌情给予帮助。

原ID:咸菜豆瓣 (现仍注册一个同名帐号)

注册多年,很喜欢这个论坛,非常感谢这里的各位分享的珍贵资料。

今年因调动工作,单位机器有一段时间不能上外网,住家则因装修搬家的原因,将近4个月才重新得以上网。登陆到配音网论坛发现原来的ID不能登陆。

支持论坛清理冗余ID的做法,又觉得失去原来的ID非常可惜,是否能请版主帮忙,酌情恢复原有的威望积分和存款:P(另注册ID“咸菜豆瓣”,和原有ID同名)

不管是否可行,都先谢过了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2008-09-05 22:11
帖子都在,不会删的,只不过你搜索不到了。恢复一些积分没问题的。三个月登录一次不是难事,为什么要删ID我不想再解释了。
3楼#
发布于:2008-09-06 04:39
尊敬的各位老师
        你好!
    我是在大学时期就已经是配音网的网友了!我以前的网名gengtao0510现在网名是taotao0510
   今年是2008年,在03年我就是 配音网论坛的注册网友了!
但是 今年单位工作繁忙! 我今年上网时间几乎没有!因为有奥运和自然灾害的事情影响(冰雪灾 和地震)!
或者忙于工作! 没有时间来 配音网论坛! 我热爱配音,关注配音网,喜欢配音网论坛! 我以我是一名配音网论坛的注册会员为骄傲! 因为当我进入到这个大家庭的时候,我感觉我和那些老前辈们在一起!我热爱《佐罗》《虎口脱险》《茜茜公主》《老枪》《瓦尔特保卫萨拉热窝》,我闭上眼睛总能 听见大师们的声音,我就连很多配角的声音一听都能听出来,(个人对配角也十分敬佩)。
    可是当我用 我的gengtao0510 登录配音论坛的时候,却显示无此用户,我不知道 是不是在今年你们进行了人员清理,我从没有发过不正经的帖子,我是一良民。 如果是被你们 清理了! 也就是我说的 今年上半年这一段时间我没有来论坛,所以被处理!
    我好可惜的不是别的, 我可惜的是我的生活是和配音论坛一起过来的! 我现在身处异地,人在他乡工作,身边没有亲人。每每孤单的时候都是配音论坛陪我度过! 现在我不能用gengtao0510登录了 ,我还记得,有一年过年,没能回家 当时在网上看到 管理员(记不得是谁了,好像是法兰,或者穆兰)给了我很多嘉奖,算是津贴吧!我当时可是兴奋了好久的! 现在这些都没有了!  我很想哭!说我是个男生工作了4年了,还没有学会坚强,错! 我是怀念 我以前的gengtao0510 以及身份中的权限,记得当时为了找一段台词 乔臻 在《角斗士》中的  因为论坛会员的热心,马上给我解答,当时让人感动和感激,而现在我发新贴都不可以! 我真的不是抱怨, 我想知道是怎么了? 我相信我不是被处理?是不是 论坛更换版本不小心在数据上把握删除! 请帮帮我 帮我昭雪,求求您了! 谢谢了    我也希望 和楼上的一样 酌情 恢复一些 相关数据 比如 威望 财富  配音币 积分吧! 谢了!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2008-09-06 19:59
楼上太脆弱了吧,会给你加分的。
5楼#
发布于:2008-09-07 02:00
谢谢了  但是 我还是 想要 我的注册时间 回到 2003年 毕竟 这是一个纪念品!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2008-09-07 11:54
回不去了             乖
7楼#
发布于:2008-09-07 22:16
麻烦坛主了
真是非常感谢