穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:4478回复:14

我再提醒一下,请不要在主论坛发隐藏帖

楼主#
更多 发布于:2008-11-05 17:33
发音视频的,可以去共享区,如果觉得纯粹娱乐一下,不是共享内容的,就直接发,不要用隐藏帖的方式在这里赚人气。
大多数这类帖子我都编辑过了,大量的为看主帖发的回复我也删了,也曾经跟帖提醒过,这些网友不要视而不见。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-11-04 14:45
[版务]主力论坛谢绝纯贴图的隐藏帖
一直以来都有朋友在主力论坛贴一些引进片的中文海报并且通报分享引进资讯,讨论气氛也不错。但是最近有种不值得鼓励的作法是我们不能接受的,就是把一些海报素材拆散了分头发纯贴图新帖,并且搞回复可见。

一如我们再三强调的,主力论坛是讨论配音艺术的地方,引进片相关的一些周边话题只要不是扯太远,一般我们不干涉。但是纯贴图没有任何其他可供讨论交流的话题的隐藏帖,只会催生无意义的灌水回复,破坏论坛气氛,此风绝不可长。现在特此开帖声明:主力讨论区谢绝此类海报下载隐藏帖。

如果真心想分享,请自觉维护论坛环境,不要反复开新帖,尽量在一个帖子里发布内容。

电影高清海报的下载渠道很多,主力论坛不是下载论坛。在我声明之后还继续在主力论坛搞隐藏回复贴新片海报的,我会编辑你的帖子去掉隐藏。如果你不能接受这点,你可以不贴。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2008-11-04 17:19
太好了,支持!!!!!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-11-04 17:37
终于禁了,很好
早就想说了,很反感搞这种隐藏回复看图的,大家回的都是没营养的水帖,没意思
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2008-11-05 17:52
wo ye zhichi yige我也支持一个,不要没有必要的故弄玄虚。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2008-11-05 21:59
自己从来不发,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
cxsm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-07
6楼#
发布于:2008-11-05 23:33
谢谢站长认真倾听会员意见并采取合理的措施。
lxqs
发布于:2008-11-06 08:44
坛子把这功能关了不是更好??

还是有时需要隐藏??
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
8楼#
发布于:2008-11-06 09:10
就是,发个图还隐藏,太那什么了吧!!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2008-11-06 10:38
坚持拥护(拥抱)我亲爱的穆姐和法姐
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
10楼#
发布于:2008-11-06 17:17
就是就是,不能搞这些俗气的东西,还有那什么收钱的帖子,也该关了
大象无形,大音稀声
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
11楼#
发布于:2008-11-07 19:17
引用楼主穆阑于2008-11-5 17:33发表的 我再提醒一下,请不要在主论坛发隐藏帖 :
发音视频的,可以去共享区,如果觉得纯粹娱乐一下,不是共享内容的,就直接发,不要用隐藏帖的方式在这里赚人气。
大多数这类帖子我都编辑过了,大量的为看主帖发的回复我也删了,也曾经跟帖提醒过,这些网友不要视而不见。

建议把主论坛里发隐藏帖功能取消了,这样不是就可以避免了吗?
abaojdt
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-04-09
12楼#
发布于:2017-04-08 11:43
本身就是应该禁止这类贴,每次回复后还看不到
sbtc970
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-04-21
13楼#