秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
阅读:5536回复:25

我回来了,请求恢复

楼主#
更多 发布于:2008-11-14 16:12
如题,请管理员恢复原号码,
很不稳定的说
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-11-14 18:39
恢复了               转到版务区
idayu
发布于:2008-11-21 20:42
我也回来了....先前出差不能上网....现在才发现..原来的名字不能用了.一看才知.3个月给清了...可惜我的那些分啊...........555555555...我原来的名是"大禹"...管理员能帮我恢复下吗.....
jaju
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-05-10
3楼#
发布于:2008-11-24 19:44
楼主你是幸运的.我还在等哦
唉~辛辛苦苦几十年,一不留神回到解放前
混了几年现在居然成了新手了.  
ss23
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-04
4楼#
发布于:2008-11-27 10:58
我出差去了半年,现在刚回来,发现积分和原来的注册名字全部被清了,请求版主帮助恢复我以前的积分可否?我现在的注册名字和以前的一样,摆脱了,哭死了。
5楼#
发布于:2008-12-20 17:40
我的心照不宣也米有了吧。

汗。
okman
发布于:2008-12-20 18:01
我原来的ID是:“oldmovie”,现在有《北京记忆》《这里是北京》正在陆续上传中。可是忽然就说我无法登陆了,只好用个马甲上来求救!
恳请大版主帮我恢复,好完成未完成的资源。谢谢谢谢了!!!!!
7楼#
发布于:2008-12-20 18:31
我原来的ID是:“huayy”。不知何故无法登陆了,只好用个马甲上来求救!

恳请大版主帮我恢复,我的密码可以发到这个邮箱hua.yy@tom.com  。谢谢了!!!!!
发布于:2008-12-20 19:14
我是春野,我也不能登陆了,不知道怎么了。只能用马甲求助。请恢复,谢谢了。
sally
发布于:2008-12-20 19:16
看来是普遍问题,耐心等待中
wataru
发布于:2008-12-20 19:18
我是xuxing,上午还是好好的,晚上就不能登入了,只能用马甲来求救了
11楼#
发布于:2008-12-20 19:32
报个到!老片请求归队!!!    
12楼#
发布于:2008-12-20 19:35
我是清风摇影。我也是突然不能登陆了,说是密码错了,我不知道是什么原因,请恢复,谢谢。
wataru
发布于:2008-12-20 19:38
我和楼上的一样也是说密码错误,请管理员回复,谢谢
roy1
发布于:2008-12-20 20:43
我的也无法登陆,原ID是roy,请管理员帮助。
骄子
发布于:2008-12-20 21:32
我是江湖不笑生,我的论坛密码被修改了无法登陆也不能发新帖,麻烦弟兄们帮我呼吁一下,论坛里的注册邮箱是废的,请管理员把我的密码发到这个yangguangpu@vip.qq.com
16楼#
发布于:2008-12-20 21:38
我是龙井茶,我也上不来了,麻烦斑竹帮忙查一下。
17楼#
发布于:2008-12-20 21:40
我是提尔皮茨,密码登陆不上了,请管理员把我的密码发到这个zodiac1989@yahoo.cn
zdh
zdh
发布于:2008-12-20 21:57
我的ID是“zhkj”,今天也是突然登陆不了了,怎么回事啊?
yhh
yhh
发布于:2008-12-20 22:02
管理员,您好!我最近天天上论坛,不知什么原因今天突然上不去了,总提示密码错误。我的原ID是yhh_1994,请您查查我的IP,几年一直没变。最近刚发布了《[国产动画片1964彩色]《大闹天宫》(法二区数码修复完整版+上译国配)DVD直刻》!请发新密码到我的邮箱:hehe_yhh@163.com
谢谢!
20楼#
发布于:2008-12-20 22:20
不看不知道,原来有那么多网友上不去了,我也不幸中奖,古城西安。
发布于:2008-12-20 22:24
我会遵守规章制度。(另外,我被清除了.我不明白.我一向是配音网的忠实拥护者,也没违反任何的规章制度,也没有超过三个月才去登陆,那么斑竹为何要清除我那?我希望恢复我原来的用户名gmnh,我还有好多的积分,斑竹是不是也把我的积分也不给了哪?希望有个公正的答复!!!)
22楼#
发布于:2008-12-20 23:01
还有我呢!我本叫静思姑娘的!
23楼#
发布于:2008-12-20 23:16
还有我,本名胖地主,用了好些年了,今也登不了。请恢复。
sas
sas
发布于:2008-12-21 18:35
论坛是不是被黑了啊,怎么大家都登不了
lifade
发布于:2008-12-23 16:12
引用第6楼okman于2008-12-20 18:01发表的  :
我原来的ID是:“oldmovie”,现在有《北京记忆》《这里是北京》正在陆续上传中。可是忽然就说我无法登陆了,只好用个马甲上来求救!
恳请大版主帮我恢复,好完成未完成的资源。谢谢谢谢了!!!!!

≡ 论坛故障已经排除,请按照提示操作 ≡

让大家久等了!因为网管出差在外,所以昨天联系不到他,现在他一回家就帮我们折腾数据库,现在弄好了。

请网友根据我的提示操作:

1 先试试看用原来的用户名和密码可不可以登录,可以的话就OK了,祝您继续在本站玩得开心~~

2 如果不行,请用 peiyincom 这个密码登录

3 登录后请到控制面板修改您的密码

4 密码尽量不要忘记

作者:穆阑 时间:2008-12-22 18:53  
游客

返回顶部