清风摇影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-22
阅读:4586回复:21

举报:有人盗链

楼主#
更多 发布于:2008-11-18 19:46
 [upload=1]
 [upload=2]
  “解放”盗链本论坛的链接资源到他所在的论坛,这个“解放”在本论坛不知叫什么,请管理员查一查.
证据在此:http://www.esfq.com/bbs/index.asp?boardid=3&page=
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2008-11-18 20:02
这个“解放”是我,俄苏风情论坛的网友,提供了大量俄文影片资料,使我能找到这些原版下载,并经朋友合成后,供本论坛网友下载,而对俄苏风情论坛的网友当然要回报他们,我觉得没么不对的地方.
清风摇影
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-11-18 20:38
请问:你标明原创发贴人的名字吗? 你标明转贴了吗?
好象没有吧,都是以你“解放”的名字发布的,下载地址跟原创贴的下载地址完全一样,这难道不是盗链吗?请大家来评一评看!!!
yanjin
共享小组
共享小组
3楼#
发布于:2008-11-18 20:52
反正我也没想这么多,一些由本人提供原版,经朋友合成的片,大概不用再标明转贴?有些论坛别人发的前苏联片,是应该标明转贴.主要是本人不懂俄文,俄苏风情论坛的网友给予了很大的帮助,因此有关苏联片就给转过去了,没注意这些细节,而且大多是从红色论坛转过去的.如有不当之处,望提供过片源的朋友原谅.
清风摇影
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-11-18 21:20
引用第3楼yanjin于2008-11-18 20:52发表的  :
一些由本人提供原版,经朋友合成的片,大概不用再标明转贴?

"朋友合成的片,大概不用再标明转贴?"
别人合成的片,难道不是经过辛勤的劳动,花费了很长的业余时间辛勤制作出来的吗?
而你却在很短的时间内得到,并以自己的名义发布出去,这对的起朋友吗?
怪不得现在很多人都不发片了,都是盗链引起的,盗链打击了发片人的积极性.
yanjin
共享小组
共享小组
5楼#
发布于:2008-11-18 21:37
我该说的都说了,看来你还不解气,我查查你发过的贴,第一:我没转你的贴,第二:你2007年在本论坛没发过任何片,2008年发过4部片,不知你对论坛广大影迷做了多少辛勤的劳动,花费了多长的业余时间辛勤制作?是否因盗链打击了你发片的积极性?事实上,现在的论坛发片很猛,好心人很多,也没人觉得辛勤制作,想得到么回报,大家都是活雷峰,到是你的所作所为,我觉得你还没资格评判别人.
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
6楼#
发布于:2008-11-18 22:55
其实,分流一下也没什么不好,比如象纳米盘这种东西,就是下的人多保留时间就长,楼主太斤斤计较了。
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-11-18 22:59
告诉楼主一个方法,你只要在上传时加上论坛和自己的ID,别人再怎么转,下的人也知道是你的原创,不过如果别人下载后再从新上传,那是用别人的网盘,应该不属于盗链了,我这么说没错吧.
清风摇影
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-11-19 06:31
给大家说个笑话:

某天在一辆正在行驶的公交车上,突然有人叫起来:"哎呀,我的钱包不见了,刚才我还拿出来买过票,谁看见我的钱包了."公交车上的其他乘客说:"一定是小偷干的,车上有小偷,司机请停车."车上所有的乘客都对这突发事件感到困惑,心想谁是小偷呢.这时,一个人"勇敢"的站出来,理直气壮的说:"我就是那个小偷,但是我跟那个丢钱包的人是朋友;朋友的钱包不小心掉到地上,我帮他捡起来,暂时保管一下,等会下了车就还给他,这难道算是偷吗?而且在其它公交车上我都是这样捡包的,也都平安无事.在公安局,派出所我可有人认识,公交车上所有的人我都有办法去调查,而且查的一清二楚,看看谁有前科啦,谁有案底啦,谁干了什么坏事啦;所以请在坐的各位不要乱讲话,要小心一点.再说了,就捡了个包,屁点大的事,至于这样兴师动众吗?而且你们有资格管这事吗?只有警察有资格管这事,懂吗?连一点法律常识都没有,天哪,这天底下有没有王法呀………"
话还没说完,大家一涌而上,将其扭获,并一致同意将其送公安局.最后司机开车直奔公安局,途中,司机笑着说:"这小偷真够仗义的,一人做事一人担,敢做敢为,不过却给我们节约了不少时间,省得我们去查到底是谁偷的包了.小偷最后讲的那句话真象电影《功夫》开头,冯小刚讲的那句经典台词:"不就吐了口痰吗,屁点大的事,就被抓到警察局里,天哪,这天底下有没有王法呀!"

笑话说完了,让大家在茶余饭后乐一乐.请某些人不要对号入座.
zhi1985
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-07-14
9楼#
发布于:2008-11-19 07:46
无聊的笑话,请版主锁了
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
10楼#
发布于:2008-11-19 09:45
楼主有这精力还是多发些片,别到处咬人.
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2008-11-19 12:21
我也来投诉一下,截图为证:

这个《意大利人在俄罗斯的奇遇》是我合成的,那个“解放”直接转的我在配音网发布的链接,点击进去文件名还带有我的ID

“一些由本人提供原版,经朋友合成的片,大概不用再标明转贴?”---3楼那位,谁是你的朋友?我的朋友都是共享怀旧界的高手,你还不够资格

配音网确实有一些好心人,但好心不是被某些人拿去随便利用的,这样的风气如果不加以制止,那么盗链更是肆无忌惮了,长此下去,大家的劳动成果总被人拿到其他论坛换取威望,甚至拿到淘宝去赚钱,那么谁还愿意发片呢

我支持清风摇影,“诚恳做事,诚实做人”的好人
yanjin
共享小组
共享小组
12楼#
发布于:2008-11-19 13:58
在此向creationgod 道谦,本人无意盗取你辛苦的劳动,只是缺乏这方面的观念,还请多多原谅.    
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
13楼#
发布于:2008-11-19 14:59
我是个新手,刚注册好,也第一次发帖.不知道这么多会员中,有没有叫蓝色飞鸟的人?他弄的邱岳峰纪念馆很不错,可惜服务已经到期,无法留言,上香,很可惜.发邮件给他也无回复,邱岳峰是我很喜欢的配音演员,我很喜欢他.希望蓝色飞鸟能否尽快恢复网站功能?谢谢!
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
14楼#
发布于:2008-11-19 15:23
“诚恳做事,诚实做人”            
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-11-19 16:10
清风摇影应该改名叫含沙射影,骂人不带脏字,你太NB了。
人都有犯错的时候,给别人一个改错的机会不是正好显出了你的大肚了吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
16楼#
发布于:2008-11-19 16:17
引用第15楼yingwuluohao于2008-11-19 16:10发表的  :
清风摇影应该改名叫含沙射影,骂人不带脏字,你太NB了。
人都有犯错的时候,给别人一个改错的机会不是正好显出了你的大肚了吗?

哈哈,赞同
应该向国家版权局申请,版权所有,翻版必究
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
17楼#
发布于:2008-11-19 16:35
这点破事有完没完,人家都道歉了,再没完,哪就说明楼主是不是别有用心?再说,网络上的东西,哪个不是盗的,假如你发老电影是不是也盗了俏佳人的版,怎没见你说明,所以还是心宽些,你发了片就别怕人转,就当做大家娱乐,不图名不图利,大家交个朋友,再说别人发片,你不也下吗,所以心理缺乏承受能力的,最好跺远点,省的生气.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
18楼#
发布于:2008-11-19 17:19
引用第17楼黄金于2008-11-19 16:35发表的  :
这点破事有完没完,人家都道歉了,再没完,哪就说明楼主是不是别有用心?再说,网络上的东西,哪个不是盗的,假如你发老电影是不是也盗了俏佳人的版,怎没见你说明,所以还是心宽些,你发了片就别怕人转,就当做大家娱乐,不图名不图利,大家交个朋友,再说别人发片,你不也下吗,所以心理缺乏承受能力的,最好跺远点,省的生气.

完全正确,支持
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
19楼#
发布于:2008-11-19 20:30
不知楼主的笑话是否是原创,假如不是原创是否也有盗的嫌疑,如果是原创,说明楼主为此事很上心,大概是个中年人,另外楼主想像能力很强,起码是个喜欢搞创作的或知法律之人,而且起的 清风摇影 名,颇有诗情画意.应属摄影美术作品名.搞事业的人没必要钻牛角尖,我说的对吗?再次对惹您老生气表示歉意.
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
20楼#
发布于:2008-11-19 20:54
看不太明白,仅以配音论坛计,俺是听级别高的,神仙啊,太上老君啥的,那才叫够腕,人家才叫贡献大,才叫有发言权.    
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2008-11-19 20:54
不要把一个好好的规劝帖变成互相攻击。以后大家如果要转什么东西出去至少说明一下发布者的信息也是应该的,其他不要说了,这个帖子锁了。
另外回复一下13楼,蓝色飞鸟很久没有和我们联系了,邱岳峰馆他不再管理了我们也很遗憾。

返回顶部